• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Золотой дождь?

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
...теперь норма жизни, может и у золотого дождя та же судьба, не приведи господь.
Может быть...но куда же катится этот мир?...:death: :(
А насчёт девы с мешочком, ржу не могу
rofl.gif
...прикольно...может попробовать?...
z7shysterical.gif
z7shysterical.gif
z7shysterical.gif

Marusilda

кстати да, если не мешает никому то что тут такого? ну пусть себе народ занимается, зачем же сразу уроды?

а насчет этих речей церковных у с меня есть дословно одна такая речь... такого прикола я в жизни не читала. А тогда ведь это нормально было, но эта речь доказывает что да, все что там перечиляется грех, но народ таки стремился к разнообразию))))

Chika написал(а):
Может быть...но куда же катится этот мир?...:death: :(
А насчёт девы с мешочком, ржу не могу
rofl.gif
...прикольно...может попробовать?...
z7shysterical.gif
z7shysterical.gif
z7shysterical.gif

Не, а ты мне объясни, чего плохого?

ну раз такой оборот получился тогда расставим точки...
Что такое по вашему мнению "Урод" (на которого вы все ополчились:))

Chika
прости, конечно, но ЛИЧНО ТЕБЕ нравиться, когда парень кончает не в тебя, а на тебя? многим это нравиться. а моча, это тоже биологическая жидкость и некоторые получают от золотого дождя удовольствие.

Котенка
А я и не спорю,если кому-то это нравится,я говорю только за себя и высказываю ИМХО...
sty050.gif

Chika

Плохого в чём?...в том,что кто-то на тебя будет писать?...а может даже и какать...нет уж увольте от подобных удовольствий...

Ну если это доставляет удовольствие? Бывает, что тебе только кажеться что это противно, а на деле оказывается только приятно!

Беееееееее, блин! Бяка! Чего только люди не придумают! ИМХО

Foresgamp написал(а):
Chika

Плохого в чём?...в том,что кто-то на тебя будет писать?...а может даже и какать...нет уж увольте от подобных удовольствий...

Ну если это доставляет удовольствие? Бывает, что тебе только кажеться что это противно, а на деле оказывается только приятно!
Каждому своё...поэтому...без комментариев...
sty050.gif

1n5an3
Выражение "Жри гавно" приобретает неожиданный смысл
Типа, получается что это означает - "Давай дружить"!
"Срал я на тебя" - означает мы были вместе!!

С любимым человеком все крута, то что было бы с другими неприятно - с ним наоборот.

П.С. Но все же чтоп меня описали или обкакали не хочеца )))) не родился еще такой человек гггг)

нет я против!!!это не гигиенично как минимум. может еще и посрать попробовать для забавы...

Крайне отрицательно отношусь к таким забавам, считаю аткие люди просто больны на голову.

NELLI2k5
Ты права самая грязная порнуха в Германии,про фекалии это называется по-моему копрофагия.Но в Венгрии порнуха жесткая я такую не люблю

Люди это же так здорово. Количество любителей з/д растет. Но делают это как правило с постоянным партнером.

На данном этапе, тоже считаю это неприятным и неприемлемым.

Но, тоже самое когда-то говорила и про другие вещи, про оральный секс, например.

Мнения меняются, не знаю, что я буду думать лет через 10...

Назад
Сверху