• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Золотой дождь?

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Смысл данного извращения в том, что процедура очень интимная и нужно максимально расслабиться, чтобы что-то получилось.

Считаю это извращением. Хотя бывает все гораздо хуже (и каловые массы используют и слюну партнера глотают)... много всего бывает...

мдя... Я прямо в осадке... НЕ вижу ничего приятного ни для одной из сторон... Действительно, сделать это при ком-то довльно сложно, а если ещё и НА кого-то, так это, на мой взгляд, вообще аут... Хотя, чем там двое в спальне занимаются, это, в любом случае, их дело...
Я таких людей не осуждаю, просто не понимаю, что это им даёт... Опять же здесь всё упирается в психологию... Никто же не испытытвает кайфа от того, что на них льётся вода... Просто кому-то приятно осознавать, что кто-то мочится на них или они на кого-то мочаться... Хотя, кто их знает, этих извращенцев...

ну и смехота...извращение...то что доставляет удовольствие двоим извращением не считается.....кого то же тянет на зверей,кого то на обувь..ех,чего только не бывает.Золотой дождь еще цветочки по сравнению с тем что бывает :-))Я лично вообще не считаю это извращением,хотя конечно я не любительница подобных фетишей..:-)

Неее,вот это точно не для меня!
fool.gif

...это когда один партнёр "мочится" на другого со всеми вытекающими оттуда последствиями...
А какие оттуда вытекают последствия,простите?
glasses.gif

Знаете, для меня был откровением тот факт, что данное "развлечение" действительно очень сильно распространено. У меня даже был один виртуальный знакомый, практиковавший такую ерунду.
Для меня такое "удовольствие" не приемлемо - я считаю это унижением.

Для меня такое "удовольствие" не приемлемо - я считаю это унижением.
да уж, еще каким унижением! Лично мне это кажется просто отвратительным... Это все равно что для получения сексуального удовлетворения сопли по партнеру размазывать... Странно и мерзко.

Да блин, как только люди не извращаются от скуки и однообразия... По-моему - это как раз недостаток нормальной фантазии. Не понимаю, что в этом может быть приятного, и тем более приносящего удовольствие...

Я и не знала о такой забаве. Сшитаю это дикостью. Неужели это действительно так распрастраненно

Элиби! Ага! На сайтах знакомств почти в каждой анкете в предпочтениях указано!

Королева Марго, я думала, что это более романтическое что - то. Решила почитать и когда прочла, то чуть не грохнулась со стула.

Название красивое "Золотой дождь"... :lol:

Да. Никому это не нравится из девушек. А парни действительно любят так извращаться.

lyba написал(а):
Да. Никому это не нравится из девушек. А парни действительно любят так извращаться.
??? Любят,когда они сами...или,когда на них...:D

Никому это не нравится из девушек
Почему же. Если бы это никому не нравилось, то они не стали бы этим заниматься. Есть же люди, пристрастия которых нам кажутся извращениями, а для них это нормально. Так и с "дождем". Для меня лично это неприемлимо.

Согсласна с PAMELLA. Ведь если девушкам это не нравмтся, то они не разрешат своим парням выпускать свой, так сказать, золотой дождь...

PAMELLA написал(а):
Почему же. Если бы это никому не нравилось, то они не стали бы этим заниматься. Есть же люди, пристрастия которых нам кажутся извращениями, а для них это нормально. Так и с "дождем". Для меня лично это неприемлимо.
Так вот хотелось бы увидеть-услышать-прочитать хоть одну девченку, которая с радостью, без брезгливости это терпела, а может и удовольствие испытывала! :rolleyes:

lyba я вот думаю, что возможно и у нас на форуме есть те, кому это может нравится, но почитав отзывы людей о том, как это отвратительно, ужасно и извращенно, эти людят либо молчат, либо скажут, что им это не нравится. Мне почему-то так кажется.

lyba я вот думаю, что возможно и у нас на форуме есть те, кому это может нравится, но почитав отзывы людей о том, как это отвратительно, ужасно и извращенно, эти людят либо молчат, либо скажут, что им это не нравится. Мне почему-то так кажется
Конечно никто не признается, вы ж его камнями закидаете. Уже, можно сказать, закидали.
Не считаю это извращением. Если все происходит без насилия, нравится обоим парнерам, пусть хоть на потолке любятся)), не надо ни кого осуждать.

Стерва написал(а):
Конечно никто не признается, вы ж его камнями закидаете. Уже, можно сказать, закидали.
Не считаю это извращением. Если все происходит без насилия, нравится обоим парнерам, пусть хоть на потолке любятся)), не надо ни кого осуждать.
БРАВО! Вот этого я и хотела, что бы кто-то нас уговаривал попробовать "ЭТО НЕ ИЗВРАЩЕНИЕ"! НРАВИТСЯ ОБОИМ ПАРТНЕРАМ! УРА!
Скажи, а ты пробовала на самом деле, или просто опять же не отрицаешь, что есть девушки..., что им нравится...? Сама бы хотела этого? КОНЕЧНО, БЕЗ НАСИЛИЯ!
Я правда не закидываю камнями!!! Но мне хочется понять: ты из сочувствующих (тогда опять не интересно), или из реальных участников? (y)

БРАВО! Вот этого я и хотела, что бы кто-то нас уговаривал попробовать "ЭТО НЕ ИЗВРАЩЕНИЕ"! НРАВИТСЯ ОБОИМ ПАРТНЕРАМ! УРА!
Никого не уговаривала попробовать, читай внимательнее. Я просто не люблю, когда стадом набрасываются и клеймят. Поставь себя на место того, кто это практикует. Приятно им это читать?
Но мне хочется понять: ты из сочувствующих (тогда опять не интересно), или из реальных участников?
Не из участников. Извини, что разочаровала))

Назад
Сверху