• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Золотой дождь?

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Ну на себе испробовать такой метод удовлетворения своих сексуальных потребностей не очень-то хочу. Но не смею осуждать людей, которые этим занимаются...у каждого свои причуды
:wallbash:

Иногда достигаешь такого уровня "озверения" что уже любое извращения кажется нормальным и вполне желанным. Но для этого надо уж очень постараться...

Я когда сначала прочитала заглавие темы, подумала: ммм, что - то красивое, наверное. А потом, как прочитала P.S. - чуть не вырвало, чесное слово. Мне кажется, этим могут заниматься только садомазы, полный отстой. Ещё бы к полному комплекту прибавили, извините, ****ьё:o :o :o , друг на друга... Полный отстой. Считаю это полным безрассудством... и думаю, это очень бессовестные люди, кто так получает удовольствие...
Но темка интересная!:rolleyes:

Это как в "Недетском кино", когда сестра главного героя хотела, чтобы ей партнер после секса наложил кучу на грудь:D
Вообще я против этого. Я бы не стала встречаться с тем, кто занимается таким видом секса.

Садомазохисты этим и занимаются. Ну да, это извращение для меня, но не возражаю, раз кому-то нравится. Мазохисты любят чувствовать себя униженными, потому и садисты впихивают в них разные предметы, унизительно оскорбляют, исследуют их тело и... мочатся на них и испражняются. Но извращенцы-любители испражнений - это уже капрофаги, если не ошибаюсь. Согласна с тем, что если вы не знаете о таких вот "увлечениях" человека, то при непосредственном обычном общении, вы никогда не догадаетесь. Просто им нужно что-то другое для удовлетворения и возбуждения кроме обычного секса. На здоровье : )

Тааак, чтобы не было всяких недоразумений - лично я против таких вот радостей : ) Если кто не понял.

**Spring**
Интересно, если бы ты прожила с человеком лет пять, хватило бы тебе четырёх поз для секса, на пять лет, или ты из разряда тех, кому раз в неделю достаточно? (Я правда не только тебя спрашиваю.)
Когда долго живёшь с одной и той же женщиной, стандартного секса становиться мало, остаёться или идти на сторону (что подло) или пытаться разнообразить сексуальную жизнь. Я предпочитаю второе, и если моей партнёрше захочется нечто необычное, я соглашусь и предложу свои фантазии тоже. Нет ничего отвратительного в том, что человека возбуждает, ведь это чувство, а как чувство может быть отвратительным? Чувство - это самое чистое, что есть вообще.
Вот моё мнение..

Вот самое интересное, что все кто был категорически против - это люди возрастом до 20 (если я ошибаюсь уж извините), а те кто хоть как-то поддержал или, по крайней мере, отнесся с пониманием люди уже имеющие некоторый опыт.
Когда-то считалось что и письку в рот брать отвратительно, точнее считать-то считалось, но брали же... некоторые девушки и до сих пор так считают (пока не попробуют). Теперь вот вам еще одно развлечение... может быть когда-нибудь и "золотой дождь" будет достаточно модным, чтобы можно было говорить об этом вслух не боясь, что тебя сочтут извращенцем.
А вообще если так подумать то какое вообще должно быть кому-то дело что происходит в моей постели, если я получаю удовольствие от того что делаю... Получилось так, что все высказали свое решительное "ФИ" против этого, но не попытались разобраться что толкает людей на подобные действия.

Между прочим, этот "золотой дождь", вещество само, очень полезно для здоровья, его даже "живой водой" называют, так что мало того, что кому-то это сексуальное наслаждение доставляет, так еще и здоровью помогает. Что же тут плохого?))))

Foresgamp
Я с тобой согласна, но у каждого человека есть своя точка зрения. В данном случае - это моя точка зрения. И я считаю всё это дело - извращением. Я люблю всё чистое и приятное. Вот так.

да уж, дай вам волю, всех извращенцев на костер бы кинули)))
мало ли что кому нравится, это их дело, если это не касается личного пространства других)
и вообще лет 10 назад была очень популярна уринотерапия, а животные пьют свою мочу в лечебных целях
а на шоссе энтузиастов есть клуб игровых автоматов под названием "Золотой дождь" )))

Мне кажется тут важен не медицинский эффект, а скорее психологический. Мужчина как подчеркивает свое превосходство над женщиной, так и испытывает удовольствие когда оказывается в роли "жертвы", такой себе мазохистский кайф.
Сдругой стороны нравится же вам принимать душ, вот для них - это тот же душ только более интимный.

Сексуальные забавы партеров, при которых они справляют друг на друга бальшую и малую нужду, это одно из самых омерзительных и гадких извращений. Этож каким нужно быть уродом, чтобы получать кайф от того что тебя так опускают. А они именно от этого кайф и ловят.
Вспоминается эпизод из Секса в большом городе.
Героиня Сары Джесики Паркер, находит себе офигенного мужика. Красавец, политик. Она не нарадуется, думает "Вот он мой идеальный мужик", но сама всетаки ждет подвоха.
И вот когда он считает что они достаточно сблизились, он просит ее помочится на него. Сара в шоке.
После этого она долго пытался себя подготовить к этому, и с ужасом жадала того момента, когда он еще раз осмелится такое предложить. В итоге все равно не смогла (молодец девка) и они расстались.
Хеппи энд. :)

King Elvis написал(а):
Этож каким нужно быть уродом, чтобы получать кайф от того что тебя так опускают. А они именно от этого кайф и ловят.
почему сразу урод? просто некоорые люди таким вот нестандартным способом получают удовольствием....и зачем на них так сразу наезжать? я считаю каждый человек имеет право выбора, тем более вас этим заниматься никто не заставляет.
P.S. только не надо сейчас в меня помидорами кидаться, сама я этим заниматься не хочу, просто нормально отношусь к людям, которые это любят.

Bittersweety а я не буду кидать, ибо тоже нормально отношусь. Ну, людям вообще свойственно с агрессией воспринимать, что чего они просто не понимают, а особенно определенным воспитанием. Для них эти люди уроды конечно, а те которые от миссионерской позы не отходят вообще весьма правильные и не уроды. Логика железная просто.

никого не заставляют этим заниматься. Если это нравиться твоему партнеру, а тебе нет - вы можете расстаться. Если это не нравиться обоим - такого вопроса даже не возникнет. Если же обоим нравится - то вы нашли друг друга и получайте удовольствие.

King Elvis
Обычно мазохистами являются очеть влиятельные и сильные (в обществе) люди, таким образом они удовлетворяют свои потребности в унижениях.
Мне кажется лучше быть мазохистом в пастели, чем мазохистом в жизни!

Bittersweety написал(а):
почему сразу урод? просто некоорые люди таким вот нестандартным способом получают удовольствием....и зачем на них так сразу наезжать? я считаю каждый человек имеет право выбора, тем более вас этим заниматься никто не заставляет.
P.S. только не надо сейчас в меня помидорами кидаться, сама я этим заниматься не хочу, просто нормально отношусь к людям, которые это любят.
- речи о том, что мне "этим" предлагают заниматься, вообще нет. Я выразил свою объективную точку зрения. Подчеркиваю, что именно "объективную". Большинство нормальных людей, во всем мире со мной согласяться. Не будем поднимать вопрос о нормальности. Но если считать что каждый имеет право выбора, и к подобным гадостям нужно относится терпимо...то придется согласится, что некрофилия тоже дело вкуса. Ну подумаешь человек таким образом получает удовольствие, чтож такого. Он же ни кому не вредит и не мешает! Или санитар в больнице, по ночам, насилует пациентов, находящихся в коме. Чтож здесь такого. Или сексуальные связи между близкими родствениками, это тоже личное дело каждого, им же никто не мешает.

Torie написал(а):
Bittersweety а я не буду кидать, ибо тоже нормально отношусь. Ну, людям вообще свойственно с агрессией воспринимать, что чего они просто не понимают, а особенно определенным воспитанием. Для них эти люди уроды конечно, а те которые от миссионерской позы не отходят вообще весьма правильные и не уроды. Логика железная просто.
- Ээээ....чтоже вы так опрометчиво ярлыки на людей развешиваете. Если человек с отвращением относится к продуктам жизнедеятельности, которые выделяются из организма человека, тем более с отвращением относится к пристрастию некоторых людей, к играм с этими выделениями, то значит человек занимается сексом только под одеялом, без света, только в миссионерской позе и только для зачатия детей :)

King Elvis
ну раз вы относитесь с отвращением к этим самым продуктам, как и я врочем, не обязательно все же называть людей которые не относятся так к этим продуктам уродами. Тот кто не такой как я урод получается? Почему?

Согласна с Torie, уродами обзываться не надо. Если взрослые люди делают что-то по взаимному согласию и получают удовольствие - это их личное дело. Я вот для себя тоже такого не приемлю, но никто же не подбегает ко мне на улице, чтобы помочиться :lol: , так что пусть развлекаются, остальных-то это не задевает.
А вообще, может лет через 100 это нормальным сексом станет. Я вот читала выдержки из какой-то старой православной книги, там типа вопросов о интимных грехах. Ну мол, грешил ли? Все не помню, но вот строчки, типа не прикасаться губами никуда, женщину ничем в интимных местах не трогать кроме детородного органа и пр., точно были. Короче схема нормального секса: залез-слез (а сейчас уже это извращение ;) ). Еще там было:
"Не набивала ли ты, дева, мешочек гречневой кашей и не запихивала ли его себе ... "
. Прям такими словами :eek: , только вместо ... не помню как. Короче ученые решили, что это старорусская Камасутра, только в форме запретов :lol: . Это я к тому, что древние извращения - теперь норма жизни, может и у золотого дождя та же судьба :surprise: , не приведи господь.

Назад
Сверху