А
Алисааааа
Гость
Ну на себе испробовать такой метод удовлетворения своих сексуальных потребностей не очень-то хочу. Но не смею осуждать людей, которые этим занимаются...у каждого свои причуды

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему сразу урод? просто некоорые люди таким вот нестандартным способом получают удовольствием....и зачем на них так сразу наезжать? я считаю каждый человек имеет право выбора, тем более вас этим заниматься никто не заставляет.King Elvis написал(а):Этож каким нужно быть уродом, чтобы получать кайф от того что тебя так опускают. А они именно от этого кайф и ловят.
- речи о том, что мне "этим" предлагают заниматься, вообще нет. Я выразил свою объективную точку зрения. Подчеркиваю, что именно "объективную". Большинство нормальных людей, во всем мире со мной согласяться. Не будем поднимать вопрос о нормальности. Но если считать что каждый имеет право выбора, и к подобным гадостям нужно относится терпимо...то придется согласится, что некрофилия тоже дело вкуса. Ну подумаешь человек таким образом получает удовольствие, чтож такого. Он же ни кому не вредит и не мешает! Или санитар в больнице, по ночам, насилует пациентов, находящихся в коме. Чтож здесь такого. Или сексуальные связи между близкими родствениками, это тоже личное дело каждого, им же никто не мешает.Bittersweety написал(а):почему сразу урод? просто некоорые люди таким вот нестандартным способом получают удовольствием....и зачем на них так сразу наезжать? я считаю каждый человек имеет право выбора, тем более вас этим заниматься никто не заставляет.
P.S. только не надо сейчас в меня помидорами кидаться, сама я этим заниматься не хочу, просто нормально отношусь к людям, которые это любят.
- Ээээ....чтоже вы так опрометчиво ярлыки на людей развешиваете. Если человек с отвращением относится к продуктам жизнедеятельности, которые выделяются из организма человека, тем более с отвращением относится к пристрастию некоторых людей, к играм с этими выделениями, то значит человек занимается сексом только под одеялом, без света, только в миссионерской позе и только для зачатия детейTorie написал(а):Bittersweety а я не буду кидать, ибо тоже нормально отношусь. Ну, людям вообще свойственно с агрессией воспринимать, что чего они просто не понимают, а особенно определенным воспитанием. Для них эти люди уроды конечно, а те которые от миссионерской позы не отходят вообще весьма правильные и не уроды. Логика железная просто.
. Прям такими словами"Не набивала ли ты, дева, мешочек гречневой кашей и не запихивала ли его себе ... "