Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разборчивы - в том плане, что предпочитают брать "наверняка", т.е. то, что можно быстро сбыть или самим потратить, т.е. кошелек, т.е. деньги. А не украшения, которые могут оказаться бижутерией.Светока написал(а):если бы они были разборчивые, они бы могли отличить драгоценность от дешевки
Рубин, простите, какого размера? Мне достались от бабушки серьги золотые с рубинами. Я покупала к ним кольцо. Камешек такой нормальный, не микроскопический. Но стоит далеко не 38, 000 зеленыхForever Free написал(а):Есть серьги, белое золото + рубины, но они стоят около 38 штук зелени. Либо хороший джип, либо серьги, нормально так ...
PAMELLA написал(а):Рубин, простите, какого размера? Мне достались от бабушки серьги золотые с рубинами. Я покупала к ним кольцо. Камешек такой нормальный, не микроскопический. Но стоит далеко не 38, 000 зеленых
Самое главное, не забудь девушке к таким серьгам подарить авто, т.к. в сережках за 38 штук зеленых, да на метро - отпад...Forever Free написал(а):я бы предпочел для девушки одни серьги за 38 тыс., чем несколько дешевых
Не соглашусь. Я думаю зависимость от мнения толпы, не есть хорошо.PAMELLA написал(а):Нужно исходить из того, куда она сможет надеть это украшение.
Есть такое понятие - "ни к селу, ни к городу"... так вот, в отношении украшений оно применяется как нельзя кстати. Украшения должны быть в первую очередь уместными. Те украшения, которые ты выложил на фото, ниже чем на официальный прием, театр или ковровую дорожку не наденешь. В противном случае, они будут смотреться по меньшей мере неуместно, а по большой - просто смешно и порой даже вульгарно.Forever Free написал(а):Куда надеть, что скажут, это не имеет значения
Это понятно, не спорюForever Free написал(а):Мы же не для кого-то живем, а для себя
Т.е. ты получишь удовольствие от того, что твоя девушка в таких сережках пойдет, скажем, в Макдональдс? (утрирую, конечно, но для красочности примера-самое то)Forever Free написал(а):но получать удовольствие от взгляда на свою женщину я не откажусь.
Это разумеется. Я точно такая же - если нравится, то покупаю. Но купить - это одно. А правильно и к месту надеть - это другое.Forever Free написал(а):Если мне вещь нравится, я ее куплю
PAMELLA написал(а):В противном случае, они будут смотреться по меньшей мере неуместно, а по большой - просто смешно и порой даже вульгарно.
Ну не хватало еще спрашивать у бабушек на лавочке куда и какие серьги одевать моей женщине.PAMELLA написал(а):Но нужно иметь каки-то границы в своих пожеланиях и предпочтениях, и понимать, что мы все-таки живем в обществе
Нет, я получаю удовольствие от моей женщины. А где - не имеет значения. В Макдональдс я не хожу. Тем более, не зашел бы со своей женщиной.PAMELLA написал(а):Т.е. ты получишь удовольствие от того, что твоя девушка в таких сережках пойдет, скажем, в Макдональдс ?
Дело в том, что я предпочитаю определять эти места самостоятельно, без оглядки на чужое мнение.PAMELLA написал(а):А правильно и к месту надеть - это другое.
У бабушек на лавочке действительно спрашивать не стоит, но существует определённый дресс-код.Ну не хватало еще спрашивать у бабушек на лавочке куда и какие серьги одевать моей женщине.![]()
И то верно.У бабушек на лавочке действительно спрашивать не стоит, но существует определённый дресс-код.
Вообще-то, я написала, что это утрировано. Ты ходишь со своей женщиной исключительно в ресторан "Прага"?Forever Free написал(а):В Макдональдс я не хожу. Тем более, не зашел бы со своей женщиной.
Разве что на балForever Free написал(а):На День Рождения, вечерний прием, бал, такие серьги не одевают
Ну и слава Богу. Это только в плюс тебе. Т.е. я так поняла, ты можешь в одних трусах в Большой Театр прийти, раз тебе на устои в обществе наплевать?Forever Free написал(а):Дело в том, что я предпочитаю определять эти места самостоятельно, без оглядки на чужое мнение
Причем здесь ресторан ? Могу совершенно однозначно сказать, что в Макдональдс с девушкой точно бы не зашел.PAMELLA написал(а):Ты ходишь со своей женщиной исключительно в ресторан "Прага"?
Ну естественно отмечают не на кухне в хрущевке.PAMELLA написал(а):А день рождения - это смотря, где его отмечают. Еще раз - такие серьги не везде будут уместны. Точнее - мало где будут уместны.
Лишь одно замечание. Мне наплевать на устои, введенные не очень умными людьми. Те же, кто считают появление в театре в трусах ненормальным, в эту категорию не входят.PAMELLA написал(а):ты можешь в одних трусах в Большой Театр прийти, раз тебе на устои в обществе наплевать ?