Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золото обадает поглащающей способностей негативной энергетики от окружающих. Все уходит в золото. Только время от времени нужно мыть золотые украшения, чтобы смывать негатив.Tsilya написал(а):обожаю серебро , да против разной нечисти с ним идти как то спокойнее
Все равно ношу *булыжники* в золоте.PAMELLA написал(а):Крупные (большие) полудрагоценные и драгоценные камни в золотой оправе стоят приличные суммы (пятизначные, и первая не единичка и даже не тройка),
Но иногда и в серебро. Например, в "покупках..." выкладывала свое последнее приобретение в подарок - серебряный комплект с крупными топазами. Например, в золоте я такой найти не смогла...те топаы, которые продавались в золоте в крупной размер были стандартные - прямоугольные или круглые камни...Mari@Vladi написал(а):топазы это драгоценные камни и их в основном оправляют в золото или платину.
В серебре оправляют выращенные топазы, да и в золоте чаще тоже. А я имела ввиду натуральные природные. Там на обратной стороне этикетки должен быть вес камня в каратах если природный топаз. С исскуственными топазами на этикетке вес не пишут.PAMELLA написал(а):Но иногда и в серебро.
Мне кажется, сейчас золотые изделия могут позволить себе многие, начинаю от бедных студентов и заканчивая пенсионерами и звездами. Другое дело, что качество, размер и количество золотых изделий у разных категорий людей различается. Но если на девочке золотая цепочка, кольцо и серьги - я бы никогда не подумала, что она живет в мега-достаткеJawa написал(а):не вызывает чувства того что человек возможно богат и может позволить себе дорогое авто или шубу
По-моему (по крайней мере в Москве_ народ этим на заморачивается. Да и не каждый мошенник сможет на глазок отличить золото от дорогой позолоченной бижу "под золото".Jawa написал(а):золото привлекает много лишнего внимания не только людей на улице но к сожалению ещё и мелких мошенников.
Ведь всё зависит ещё от вида украшения, действительно, тонкую золотую цепочку или браслет может позволить себе каждый, а вот персона с золотыми цепями в три ряда и с перстнями на обеих руках идущая по улице это уже совсем отдельная ситуация, и в глаза она бросается сразуPAMELLA написал(а):Мне кажется, сейчас золотые изделия могут позволить себе многие, начинаю от бедных студентов и заканчивая пенсионерами и звездами. Другое дело, что качество, размер и количество золотых изделий у разных категорий людей различается. Но если на девочке золотая цепочка, кольцо и серьги - я бы никогда не подумала, что она живет в мега-достатке![]()
Во всех городах это воспринимается по-разному, и чем город тише-тем больше риск, вот даже просто позолоченная цепочка может восприняться как золото( а это уже провоцирует мошенников), сама была свидетелем ситуации когда на остановке у девушки с шеи сорвали золотую цепочку.PAMELLA написал(а):По-моему (по крайней мере в Москве_ народ этим на заморачивается. Да и не каждый мошенник сможет на глазок отличить золото от дорогой позолоченной бижу "под золото".
Такие по улицам не ходят, их возят)))))))Jawa написал(а):а вот персона с золотыми цепями в три ряда и с перстнями на обеих руках идущая по улице это уже совсем отдельная ситуация, и в глаза она бросается сразу
Наверное, ты права. В Москве мошенники более разборчивы, и предпочитают вытащить кошелек, нежели сорвать цепочку, которая может оказаться бижутерией...Jawa написал(а):и чем город тише-тем больше риск
Да нет,я и на улице таких особ встречала))PAMELLA написал(а):Такие по улицам не ходят, их возят)))))))
Какая прелестьPAMELLA написал(а):Из моих последних приобретений (серебро+жемчуг и циркон):
![]()
![]()
![]()
если бы они были разборчивые, они бы могли отличить драгоценность от дешевки...В Москве мошенники более разборчивы, и предпочитают вытащить кошелек, нежели сорвать цепочку, которая может оказаться бижутерией...
Круто...хорошее вложение капитала..Есть серьги, белое золото + рубины, но они стоят около 38 штук зелени. Либо хороший джип, либо серьги, нормально так ...
Да уж сравнение, мне такие украшения даже и не сняться.Есть серьги, белое золото + рубины, но они стоят около 38 штук зелени. Либо хороший джип, либо серьги, нормально так ...