• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаменитости и подарки в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Вернулась играть в Барнакл Бэй. Вампиры и знаменитости появились очень даже быстро, из знакомых и друзей. Так что хочешь быть звездой - будь ей... После определенного количества игрового времени, пока я игнорировала всех этих звезд, моей симки пришел квест... Симка спортсменка, готовит не плохо, но только, что бы прокормить свою большую семью. А квест из разряда - я слышала, вы готовите вкусно, а я так люблю поесть, принесите мне что-нибудь вкусненькое, а я о вас всему городу расскажу. И как награда - симолеоны и баллы знаменитости.

Звезды у меня в СВ появились сами но ни одной выше 2х звезд - моя симка с 4мя звездочками самая звезданутая на весь город :)

Звезда, она и в Китае звезда)). Даже, отправившись в отпуск, знаменитости продолжают рассекать на черных лимузинах. Смотрится, конечно, дико, но имидж-то - это наше все...)))

Симка склонна к полноте и как только ее разнесет - тут же звонит агент, отправляет ее в спортзал на 4 часа. Выходит оттуда как шпрота. Забавно: и фигуру в норме поддерживает и баллы известности получает:) А потом агент заявляет что-то типа: ну вот, теперь можно у бассейна фотографироваться

Коко Раймонд, у меня симка с "рождения" как шпрота) и все равно по два раза на дню приходят ей такие задания про занятия спортом, надоели уже!

А какие бывают публичные порицания?))
у меня было про общественный секс, про неуплату платежей...что еще бывает?

У меня про спорт один раз только было задание. В основном - поесть в ресторане, выпить коктейль в баре или потанцевать.

Порицания были:
1) за то что "выпила" симку в общественном месте. Опротестовала и выиграла дело, хотя и правда выпила))
2) что описалась на глазах у публики :lol: это было вранье. Дело тоже выиграла.

Кстати не обязательно ехать в спортзал достаточно дома на тренажере позаниматься и задание зачтется.

У меня симка так быстро звездность набирает, даже обидно.
И еще ее публично порицали за то, что она упала в притворный обморок в клубе)). Мне было интересно, как отреагируют другие симы на нее, но этого я так и не увидела - все свалили уже. Однако порицание мы получили, да))).

У меня симка так быстро звездность набирает, даже обидно.
И еще ее публично порицали за то, что она упала в притворный обморок в клубе)). Мне было интересно, как отреагируют другие симы на нее, но этого я так и не увидела - все свалили уже. Однако порицание мы получили, да))).

А за что засчитываются баллы знаменитости? Я что-то никак понять не могу... до сих пор одна звезда.

Еще раздражает, что все симы в городе друг на друга напроизводили впечатление и теперь у меня целый город однозвездных звезд :D Забавно выглядят "звезды" в неопрятной одежде уборщиков... зато равноправие и равенство!

Tamashii написал(а):
А за что засчитываются баллы знаменитости? Я что-то никак понять не могу... до сих пор одна звезда.
За выполнение "звёздных" квестов,за общение с другими звёздами(каждый новый уровень отношений прибавляет популярности),за знакомство со знаменитостями.

У меня моей супер-стар с 5-ю звёздами вылезло следующее сообщение:"По городу ходят слухи,что Нина обмочилась на людях.Кто стоит за этими слухами?".После этого у неё со всеми друзьями резко упали отношения,обидно было :( Много разных слухов было,но это пока что самый сильный для репутации оказался,хотя звёзды у неё и не сняли.

Еще раздражает, что все симы в городе друг на друга напроизводили впечатление и теперь у меня целый город однозвездных звезд
А я думаю, откуда у меня эти звезды берутся) Бесит ужасно. Интересно, с них можно эту звездность убрать?
Баллы звездности мне в основном за общение со звездами, квеста всего лишь 2 было. Как-то быстро моя симка находит общий язык со звездами, только 4 и 5 звездные симы упрямятся, с ними тяжеловато приходится.

А есть хак, который отключает общественное порицание? Еще лучше отключает только за плейбоство и секс в общественных местах. или подойдет хак, который не позволяет отношениям портится от этого порицания

Эвита
У нее черта характера "эмо" :). Симы с этой чертой могут в притворный обморок падать)

У моей пока ни одного порицания не было, прям охота посмотреть. Описаться ей тоже что-ли на людях))

Если не обращали внимания, то посмотрите какой вид из окна дома "шик-блеск". Прямо на город, ночью красотища. Пришлось выселить звезданутого Тома Ворди и поселить туда свою звездулю.

Сделала свою симку знаменитостью 5-го уровня. Самое забавное, это как она поначалу мимо вышибал в клубы пробиралась, а теперь:"Заходите, пожалуйста", еще и бесплатные коктейли.

Эвита написал(а):
У моей пока ни одного порицания не было, прям охота посмотреть. Описаться ей тоже что-ли на людях))
У моей все слухи и порицания были ложными.Т.к ничего из того,что ей приписывали она не делала.Вот такая вот тяжёлая жизнь знаменитости :)

А мне интересно - порицание за внебрачного ребенка выдается только женатой звезде или холостяку тоже без презервативов никуда?

Назад
Сверху