• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаменитости и подарки в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
♀Rina♀ написал(а):
В общем сейчас установила игрушку. Радуюсь что все встало на ура и что ничего не удалилось. Первое пошла в свой городок, где у меня всего 3 семьи живут. Родители 1м домом и 2е детей со своими семьями. Тут же бросилось в глаза что мама этих детей стала "селебрети" с 1й полной звездой из 5. Интересно почему только она? С чем эти звездочки звязаны и как и получать?
моя симка получила 1 звезду когда познакомилась с знаменитостью в 2 звезды, не подружилась, а произвела впечатление... кстати когда шкала *впечатлений* на звезду полная, меню разговора появляется как с обычным знакомым симом.

Понятно, спасибо :) Не выпадало пока такой цели, хотя звезда есть и вот на вечеринке вторую заработала - кадрила звездуна какого-то)))

186574.jpg

Эти квесты появляются с третьей звездой... и то, сначала, типа тело подкачать, познакомиться с определенной знаменитостью... а вот денежные пошли уже при четырех звездах.
У меня в ратуше за суд забрали 198 сим. всего, возместили 400 с копейками, сим был с одной звездой.

Жизнь замечательных людей Бриджпорта. Кто они такие?

Алан Стенли и его спутница, популярная актриса Эмми Стар, ведут роскошную жизнь. Он - легенда кинематографа, каждый начинающий актер мечтает работать с ним - и каждый начинающий режиссер мечтает стать им. Эмми славу принесли главные роли в его ранних фильмах. Ходят слухи, что не все у них гладко. Как выглядят их отношения за пределами съемочной площадки?

Алан Стенли - 3 звезды, водолей, до старости 18 дней.

Ошеломительный успех Алана в киноиндустрии принес ему все радости жизни, включая сексуальную молодую актрису Эмми. Сможет ли именитый режиссер продуктивно работать, когда в его доме живет такой отвлекающий фактор?

Алан любит классику, китайскую еду, любимый цвет - зеленый.

Нервный, без чувства юмора, чистюля, трус, художник.

Цель - достичь уровня 10 в кинокарьере (режиссура). В данный момент он всего лишь сценарист - это восьмая ступень.
Навыки развиты всего лишь - клавиши на 2 пункта и писательство на пять. Думаю, ему понравится разговаривать именно на эти темы... или об искусстве, судя по характеру.

Эмми Стар - 4 звезды, по гороскопу близнецы. Молодая симка, 21 день до взрослого, т.е. только-только из пеленок.

Пристрастия - электронная музыка, лаймовый пирог, цвет - лаймовый.
Холерик, перфекционистка, детоненавистница, недосоня, обаятельная.

С Аланом находится на стадии - встречаются.

Мечтает достичь уровня 10 в кино-карьере (актерское мастерство)
В данный момент - директор производства 5 ступень карьеры.

Развито только садоводство на два пункта. С ней лучше говорить, по всей видимости, именно об этом... и об актерской карьере.
Эмми познакомилась с Аланом на съемках ''Ламы на сене'' и тут же влюбилась. Или ей так показалось. В любом случае, отношения с мистером Стенли очень полезны для ее карьеры.

У меня Алан, как впрочем и многие звезды, нашел оригинальный способ не старится еще долго. А вот любовь свою в это дело пока не посвятил. Зато половина знаменитостей уже ходят с горящими глазами по городу, даже во вторых симсах такого разгула не было... Впрочем... кто откажется от мысли продлить свою молодость?

Поехала моя звезданутая симка перед вечеринкой в салон, марафет наводить... Время было два часа дня... но ни стилиста, ни татуировщика в салоне не оказалось, зато разгул звезд был именно там.

Это все они... ни одного добропорядочного сима на фотке... честно-честно. Из серии, Кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел... У каждого в кармане теперь по инструменту. Самая звездная симка решила, что ей не место около мелких звездочек и оккупирована туалет.

Это как раз та, у которой 5 звезд. Любит разговоры о клавишах и о музыке, а вот про контрабас я ее не спрашивала.

Новые звезды зажигаются очень быстро... Этот подросток имеет одну звезду... но он, кажется сын пятизвездочной мадамы... или ее младший брат, не смотрела.

Последнее редактирование модератором:

И еще одна звездулька - Пин Инь, пианистка, сидит безвылазно в клубе ''Процветание'' не любит шуток, имеет всего одну звезду.
И все-таки знаки зодиака влияют на отношения. О совместимости рассказывают карточки... после того, как задаешь вопрос о знаке. И совместимые знаки у меня до брака за пару симских часов доросли. Едва столкнулись в дверях поздним вечером и тут же расписались. Зато перед этим моя симка была влюблена в другого сима, даже предложила ему пожить вместе, с сексом он все что-то тянул, отказывал, зато мысли его постоянно были о другой... до аддона у меня такого не было, кого предложу первого, того и любим.

Быть знаменитостью очень выгодно и в материальном плане - периодически дарят очень дорогие подарки. Только пока непонятно от чего зависит щедрость спонсора - два пятизвездных сима получили по машинке, только симу дали авто за 80 тысяч, а симке всего за 30. Может влияет степень выдержанности знаменитости))? Старой звезде и вещи подороже?

iriko
ага, точно, у моей симки, когда было мало звезд дарили всякую недорогую мишуру, картины там, а теперь у нее их 5 и дарят дорогущие джакузи, машины, чем выше уровень, тем больше подарков.

Ну вот :( а моей пятизвездочной звезде только наливают бесплатно. Ни разу ни одного подарка небыло.
Впечатлять звезд можно не только тем, чем эта звезда занимается или интересуется, но и тем, что умеет ваш сим. Мой например, впечатлил музыкантшу рассказами о кулинарии и кулинарной карьере в которой он был профи, а она вообще не разбиралась.

Ну вот :( а моей пятизвездочной звезде только наливают бесплатно. Ни разу ни одного подарка небыло.
Впечатлять звезд можно не только тем, чем эта звезда занимается или интересуется, но и тем, что умеет ваш сим. Мой например, впечатлил музыкантшу рассказами о кулинарии и кулинарной карьере в которой он был профи, а она вообще не разбиралась.

В багаж семьи заглядывали? Вдруг сообщения просто пропустили.)))

С двумя репликами правильными в первом посте я поторопилась, конечно. Не учла, что при создании симки у нее в характере выпала звездность. Сейчас она замуж вышла, муж имеет то же желание - стать знаменитостью и стоить 100 000... Кстати, что они имеют ввиду под ста тысячами? Никто не знает? что-то продвижения не могу нигде найти - может за каждое выступление будут 100 000 платить? Или это просто на скидках набрать надо? тогда очень долго, ну какая может быть скидка с обеда в ресторане? А подарки там в счет не идут...
Так вот у него не было ни одной звезды, чтобы разговорить знаменитость ему пришлось дольше ее впечатлять. Как раз четыре раза.

Моей звезде уже штук 5 джакузи надарили. Деньги с их продажи копятся в лет.
Поехала отдыхать в Китай. Но и там нормально поквестить не дали. Везде папарацци и поклонники.

Peta написал(а):
Кстати, что они имеют ввиду под ста тысячами? Никто не знает?
Знаем)). Просто нужно накопить эти 100 тысяч. Стоимость дома, вроде, в расчет не принимается.

Знаем)). Просто нужно накопить эти 100 тысяч. Стоимость дома, вроде, в расчет не принимается.

Т.е. наличкой надо? А я уже было подумала, что стоимость всего имущества, порадовалась, у меня уже больше ста тысяч, только пятую звезду никак не добью, детей рожаем, не до этого нам пока)))

Я тоже на 4й звезде застряла даже уже квесты на звездность делаю - еле ползет к 5й :(
Знаменитостей знает больше 20, возможности на них впечатление произвести нет тк они типа все на звездном уровне итак. Не пониаю я что конкретно надо еще делать чтоб эту 5ю получить

♀Rina♀
я получила довльно быстро, выполняя только все звездные квесты, там по 100 и 250 баллов звездности давалось, очень много было , я за все хваталась и мы с симкой это сделали.

Выполнять квесты, которые дают эту самую звездность... И у меня однажды было - сим просто болтал по телефону со звездой, доболтался до дружбы и выпала табличка, что ему присвоена еще одна звезда. Получается, что просто общение со звездами дает баллы этой самой звездности.

♀Rina♀
я получила довльно быстро, выполняя только все звездные квесты, там по 100 и 250 баллов звездности давалось, очень много было , я за все хваталась и мы с симкой это сделали.
А, кстати, у вас глюка не было с книжным магазином? Я не могу проходить квест с походм в этот магазин, а там за сессию вроде большие деньги обещают, обидно((( приходится сбрасывать постоянно этот квест. Как и квест с мэрией, где надо мэра на камеру зазснять... и еще приблизительно такой же квест в офисе... но это уже к актерской карьере относится.

Peta, в новом городе просто этих зданий нет, поэтому некоторые квесты и невозможно выполнить. Они по три объединены или называются иначе. Может еашники пофиксят потом, хотя это не сильно мешает, просто запоминаешь какие нельзя выполнить и отменяешь сразу.

Peta, ага, наличкой.
♀Rina♀ написал(а):
Я тоже на 4й звезде застряла даже уже квесты на звездность делаю - еле ползет к 5й
Моя симка выбрала для этого наиболее ленивый и быстрый способ. Она, как и подобает настоящей старлетке, вместо всяких квестов охмурила пятизвездного сима. Предложение встречаться дает много баллов, а уж помолвка и свадьба и подавно. А если он вам не понравится, то можно развестись, в звездных семействах это не редкость)).
Только не знаю, не снимут ли за эту звезду.
Кстати, интересно, а звездность падает за счет чего-нибудь, кто в курсе?

Origami
звёздные квесты дает агент, который появляется после трёх звезд, просто звонит как при обычных квестах.

Peta, ага, наличкой.

Моя симка выбрала для этого наиболее ленивый и быстрый способ. Она, как и подобает настоящей старлетке, вместо всяких квестов охмурила пятизвездного сима. Предложение встречаться дает много баллов, а уж помолвка и свадьба и подавно. А если он вам не понравится, то можно развестись, в звездных семействах это не редкость)).
Только не знаю, не снимут ли за эту звезду.
Кстати, интересно, а звездность падает за счет чего-нибудь, кто в курсе?

Я что-то не заметила, что бы звездность падала. А моя четырех-звездная симка, когда замуж выходила за безызвестного, тому ничего не дали, зажали, а он так мечтал!!!)))

Origami
звёздные квесты дает агент, который появляется после трёх звезд, просто звонит как при обычных квестах.
У моего второго сима первый квест - познакомиться со знаменитостью появился уже при двух звездах. Правда ближе к трем, оставалось немного добрать.

Назад
Сверху