Понятно, спасибо

Не выпадало пока такой цели, хотя звезда есть и вот на вечеринке вторую заработала - кадрила звездуна какого-то)))
Эти квесты появляются с третьей звездой... и то, сначала, типа тело подкачать, познакомиться с определенной знаменитостью... а вот денежные пошли уже при четырех звездах.
У меня в ратуше за суд забрали 198 сим. всего, возместили 400 с копейками, сим был с одной звездой.
Жизнь замечательных людей Бриджпорта. Кто они такие?
Алан Стенли и его спутница, популярная актриса Эмми Стар, ведут роскошную жизнь. Он - легенда кинематографа, каждый начинающий актер мечтает работать с ним - и каждый начинающий режиссер мечтает стать им. Эмми славу принесли главные роли в его ранних фильмах. Ходят слухи, что не все у них гладко. Как выглядят их отношения за пределами съемочной площадки?

Алан Стенли - 3 звезды, водолей, до старости 18 дней.

Ошеломительный успех Алана в киноиндустрии принес ему все радости жизни, включая сексуальную молодую актрису Эмми. Сможет ли именитый режиссер продуктивно работать, когда в его доме живет такой отвлекающий фактор?
Алан любит классику, китайскую еду, любимый цвет - зеленый.
Нервный, без чувства юмора, чистюля, трус, художник.
Цель - достичь уровня 10 в кинокарьере (режиссура). В данный момент он всего лишь сценарист - это восьмая ступень.
Навыки развиты всего лишь - клавиши на 2 пункта и писательство на пять. Думаю, ему понравится разговаривать именно на эти темы... или об искусстве, судя по характеру.

Эмми Стар - 4 звезды, по гороскопу близнецы. Молодая симка, 21 день до взрослого, т.е. только-только из пеленок.
Пристрастия - электронная музыка, лаймовый пирог, цвет - лаймовый.
Холерик, перфекционистка, детоненавистница, недосоня, обаятельная.
С Аланом находится на стадии - встречаются.
Мечтает достичь уровня 10 в кино-карьере (актерское мастерство)
В данный момент - директор производства 5 ступень карьеры.
Развито только садоводство на два пункта. С ней лучше говорить, по всей видимости, именно об этом... и об актерской карьере.
Эмми познакомилась с Аланом на съемках ''Ламы на сене'' и тут же влюбилась. Или ей так показалось. В любом случае, отношения с мистером Стенли очень полезны для ее карьеры.
У меня Алан, как впрочем и многие звезды, нашел оригинальный способ не старится еще долго. А вот любовь свою в это дело пока не посвятил. Зато половина знаменитостей уже ходят с горящими глазами по городу, даже во вторых симсах такого разгула не было... Впрочем... кто откажется от мысли продлить свою молодость?
Поехала моя звезданутая симка перед вечеринкой в салон, марафет наводить... Время было два часа дня... но ни стилиста, ни татуировщика в салоне не оказалось, зато разгул звезд был именно там.

Это все они... ни одного добропорядочного сима на фотке... честно-честно. Из серии, Кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел... У каждого в кармане теперь по инструменту. Самая звездная симка решила, что ей не место около мелких звездочек и оккупирована туалет.

Это как раз та, у которой 5 звезд. Любит разговоры о клавишах и о музыке, а вот про контрабас я ее не спрашивала.

Новые звезды зажигаются очень быстро... Этот подросток имеет одну звезду... но он, кажется сын пятизвездочной мадамы... или ее младший брат, не смотрела.