• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаменитости и подарки в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала

Peta

Оракул
Со знаменитостями легко справляться. Следим, что он любит делать, если играет на фортепьяно, то говорим об этом навыке, о работе музыканта и все, знаменитость с вами уже на "ты". При условии, что сразу плюсы пошли, хватает двух реплик)) Кроме того, сплетни о знаменитостях помогают, правда иногда, кажется, специально обманывают. Моей симке наговорили, что одна суперзвезда любит спорт, ну мы и подъехали к ней с разговорами о спорте, та нас минусами тут же наградила)

Кто-нибудь бы повыкладывал фотографии местных знаменитостей. Интересно ведь хоть на них глянуть.:)

Знаменитостей там много, хотя бы с одной звездой, причем не важно в какой области, мне попалась одна знаменитость - безработная с любовью к кулинарии.

Я нашла девушку которая играла на контрабасе.
Она еще с дочкой живет. Фамилия Пала.
Не успела оглянутся, а ее уже в вампира обратили. Вообще что-то знаменитостей вампиров много. С этой женщиной кроме игры на контрабасе найти общее не смогли. А жаль, влияние получили бы и в вампира смогли обратится.

Не знаю, она или нет. Вот ее фотка:

Но, это кожа светлее становится стала, пока не укусили, кожа вроде бы темнее была. Странно, в друзьях вампиров нет. А судя по "черной загагулине" укусили недавно.

Вопрос: а знаменитости могут быть только в Бриджпорте или в других городах тоже? а то нам с симом, любителям природы, там как-то не по душе)))

По идеи да, ведь это те же тауни. В Сансете же генерируются они, значит и знаменитости тоже.

у меня самые крутые кто встречался - это мужик в белом шарфе, и Лола Белль, кажется, такая смуглая блондинка в очках, у них по 5 звезд было, вообще знаменитостью легко стать вполне, беседовать с звездами о достатке, навыках и работает, а главное проходить задания, где призы баллы. Плюсов много, скидки в магазинах и на услуги, но иногда могут быть ложные обвинения, потом у сима 3 дня неприятный мудлет и в общественных местах никто не делает скидок.

У нас уже пять звезд. Постоянно дарят подарки.В бары впускают без вопросов. Актеры получают очень хорошо.Плюс иногда подработка на стороне в эпизодах (5000)
Были на "звездной" вечеринке, очень удобно сделано.Появилось приглашение, к кому, во сколько и в чем приходить, а сим уже выбирает идти или нет. За час до вечеринки опять выскакивает сообщение и сим сам едет туда, искать не нужно.
Одна дамочка (не звезда, но имеет звезданутого мужа) решила устроить звездную вечеринку, но пригласила только одних молодых парней (от трех звезд и выше),прийти нужно было в купальниках хотя бассейна в доме нет и муж на работе был. Прикольно получилось.(y)

А вот и муж с работы вернулся :D

Чем больше симы общаются со звездами, тем быстрее сами становятся знаменитыми. А симы очень любят болтать :D Так что, когда я включу старение, в городе все уже станут звездными вампирами.

но иногда могут быть ложные обвинения, потом у сима 3 дня неприятный мудлет и в общественных местах никто не делает скидок
Как то мою "звезду" обвинили в том, что она бьет невинных людей в подворотнях. Появился мудлет и возможность подать на обидчика в суд через ратушу. Стоит суд примерно 500, а выйгрыш составил 2000 и вредный мудлет исчез.

Abby
большое спасибо, мою пятизвездочную звезду достали уже, теперь буду так делать)

Abby написал(а):
Стоит суд примерно 500, а выйгрыш составил 2000 и вредный мудлет исчез.
Мой звездун заплатил суду куда больше - около 2,500, но и возмещение морального ущерба было крупнее - приблизительно 4,000.
Интересно, от чего зависит цена вопроса... От тяжести обвинения (в моем случае - якобы не дошел до туалета)) или от степени звездности сима?

morri написал(а):
вообще знаменитостью легко стать вполне, беседовать с звездами о достатке, навыках и работает, а главное проходить задания, где призы баллы.

Что за задания с призами-баллами? У мой вампирши (она работает врачом) много знакомых-знаменитостей уже, но кроме обычных рабочих квестов пока ничего не выпадало. Или надо обязательно делать звездную карьеру/собирать муз. группу/развивать барменский навык?
Зато сейчас получила приглашение на вечеринку. Может, так будет что-то интересное?

Что за задания с призами-баллами? У мой вампирши (она работает врачом) много знакомых-знаменитостей уже, но кроме обычных рабочих квестов пока ничего не выпадало. Или надо обязательно делать звездную карьеру/собирать муз. группу/развивать барменский навык?
Зато сейчас получила приглашение на вечеринку. Может, так будет что-то интересное?

если есть хотя бы 1 звезда знаменитости, может выпасть "особая" цель (не по работе или навыку). И эту цель как бы ваш агент предлагает :D То в клубе потанцевать, то в баре коктейль заказать, то больным детишкам в больнице сказку почитать

А после обвинений ваших звёздных симов у вас отношения со знакомыми не падают? У меня постоянно и с которыми мало знакомы, потом вообще врагами становятся. Причём даже если через ратушу опротестовать. Вообще в этом аддоне какие-то глюки с отношениями - невероятно долго поднимать, по-моему это баг, но, конечно, это не в данную тему.

Arctic написал(а):
если есть хотя бы 1 звезда знаменитости, может выпасть "особая" цель (не по работе или навыку). И эту цель как бы ваш агент предлагает :D То в клубе потанцевать, то в баре коктейль заказать, то больным детишкам в больнице сказку почитать

Понятно, спасибо :) Не выпадало пока такой цели, хотя звезда есть и вот на вечеринке вторую заработала - кадрила звездуна какого-то)))

186574.jpg

Последнее редактирование модератором:
А-а... А то моему симу задания выпадали старые, уже надоевшие. Заниматься спортом четыре часа (чтобы стать "подтянутой звездой"), повысить уровень умения и т.п. За это агент (который почему-то ждал моего доклада в кроличьей норе "Копчёная сосиска") добавлял баллы известности.

В общем сейчас установила игрушку. Радуюсь что все встало на ура и что ничего не удалилось. Первое пошла в свой городок, где у меня всего 3 семьи живут. Родители 1м домом и 2е детей со своими семьями. Тут же бросилось в глаза что мама этих детей стала "селебрети" с 1й полной звездой из 5. Интересно почему только она? С чем эти звездочки звязаны и как и получать?

Ой, а еще даже на участке у мамочки теперь куча паппарацци с фотоаппаратами! Забавно тк город-то у меня абсолютно пустой кроме моих семей - вот ведь ехали откуда-то чтоб ее пофоткать :)
Не обнаружила возможностей как-то с ней сыном по поводу ее "знаменитости" хоть как-то чат развести.

Назад
Сверху