• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомить или ставить точку?

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала

Pepsi

Поэт
Моей подруге понравился парень и она упросила меня помочь познакомиться с ним. Я сделала так что он ее заметил, а потом спросила как она ему. Он ответил, что внешность не очень, а пообщаться можно. Я ей все сказала, а она теперь переживает, хотя я считаю, что она очень даже симпатичная. Что делать? Знакомить ее(она все еще хочет) или ставить точку? Вообще скажите имеет ли первое впечатление такую важную роль? Ведь он ее даже не знает!

Не всегда первое впечатление верное. Пускай они встретятся, сходят куда-нибудь, а там видно будет.

Думаю, знакомить, тем более, если она сама этого хочет.
Даже если из этого знакомства - ничего не получится, она ведь ничего не теряет, так? :)
А первое впечатление - очень часто бывает неверным. Первые антипатии, часто превращаются в симпатии, и наоборот :)

конечно познакомь!он же не сказал,что она полная дура и уродка!может когда он с ней пообщается,она ему покажется очень милой.всякое бывает.

Я считаю, что надо обязательно. Он одной встречи от них не убудет! :)

Я их познакомила, теперь он предлагает ей встречаться! А вот ей он уже не нравиться.... каламбур...

Pepsi написал(а):
Я их познакомила, теперь он предлагает ей встречаться! А вот ей он уже не нравиться.... каламбур...

Ну вот все с вашей подругой и ясно. Получила "игрушку" и она ей больше не интересна.

Scarlet_Rose написал(а):
Ну вот все с вашей подругой и ясно. Получила "игрушку" и она ей больше не интересна.

Да наверно, я слышал фразу, что есть так называемый "эффект достигнутой цели" (или что-то вроде того). Как проще было сказано - получила "игрушку". Хотя может первое впечатление ошибочное... да и девушка узнала, что она для него не очень... ну просто на принцип пошла... хотя тут многое может быть, наверно :)

Pepsi
Ты, конечно, извини, но твоя подруга сама не знает, чего хочет. Сначала ей позарез нужен парень, а когда ты их знакомишь, он уже оказывается ей не нужен. Пускай теперь сама знакомится, раз она такая, а то стараешься, стараешься, и ради чего?..

Pepsi написал(а):
вот и превратности судьбы =)

... У нас сегодня акция "подними все старые темы"? =)

Rowena
А я вообще люблю в старые темы заглядывать, потому что новые их иногда дублируют. И просто высказать свое мнение. Пусть и поздно))
Хорошо, что познакомила и результат налицо. Иначе ходила бы твоя подруга и думала "а вот если бы,...". Я в таких вопросах думаю, что лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
А про эффект достижения цели - я смотрела передачу какую-то. У девушек это называется "синдром кошки" или что-то такое...но точно с кошачьими связано...
Ну все, отписала через два года почти после последнего сообщения, пошла дальше) :D

Когда я в первый раз увидел свою жену - я ужаснулся. Наглая, напыщенная, да и вообще не в моем вкусе.
Делайте выводы :)

Ну почему сразу "получила игрушку"? Вдруг просто характерами, принципами не сошлись? Всякое бывает...

бывает и такое, хочешь чего-то, но не можешь получить, получил, становиться не интересно и не нужным то, чего казалось бы, так хотелось...
а может просто в поле ветер.... :)

Назад
Сверху