• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

И я тож новенькая! Привет всем! Давайте знакомиться?

Хаюшки!Я тоже новенькая.НеИринка я,потому что я Иришка:D Я из Королёва,где живу с ноября.На михее я случайно,и очень рада этой случайности,потому что здесь очень много интересных людей,что редкость в наши дни.Мне 15(если кому интересно).Как-то характеризовать себя-довольно проблематично.Я думаю все узнают меня,но немного позже.:jump:

$TaRa$ давайте)
НеИринка только хотела спросить откуда такой ник :)
Добро пожаловать,кстати,если ты сумеешь себя проявить,то тебя многие хорошо узнают=)

Будем знакомы!

Привет,я у вас новенькая.Я пою,пишу песни ,стихи,рассказы,обожаю футбол,а особенно Крестиано Роналдо.Ищу единомышленников.Пишите все,кто разделяет мои интересы.Помогите мне как новенькой освоится здесь и найти единомышлеников,особенно тех кто лббит Роналдо.Жду ваших писем.Даша

Привет!!!!!! Всем!!!!!!!!
Миленький форум!!!! Правда жаль, что не могу общаться в реале, в смысле никогда не попадала так, чтобы я чего нибудь написала, а мне кто нибудь сразу ответил... Понятненько? :)

Эх... Все мои сообщения пропали. Обидно, ну ладно. Начнем все сначала! Мне 16 лет. Учусь в школе в 11 классе. Меня зовут Василиса. Друзья называют меня Васей. Хи-хи! :) Будем знакомы!

Nathaelle
Приветик! А почему сразу шучу? Меня ж и вправду Васькой звать! :)

Alisha так и зовут?Алиша?
~MoDEsT~ привет,Вася)прикольно)
InfantaДобрый-добрый)

Меня зовут Артем. Живу в Москве, 16 лет, учусь в 11 классе, собираюсь поступать в МЭСИ. Люблю спорт, футбол в частности. Появился здесь, чтоыб выкладывать аватары и повышать их уровень, но решил этим не ограничиваться и полазить по другим разделам форума. Вот так вот...:)

Alisha написал(а):
Приятно))
моя одноклассница(Саша) не позволяет так себя называть :)
Timex обязательно загляни в другие разделы! Найдёшь может что-нибудь интересное))Добро подаловать))

Назад
Сверху