• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

erin мне оч хочется с вами познакомится:). Deliya А меня звать Дайага и мне 11 лет..

Nansy, ура-ура, давай знакомиться)))
Приветик! *машет ручкой* Меня зовут Алёна, мне 12,5 лет (старая уже, пора умирать, плак-плак), и я люблю маленких, наивных и невинных девочек... *протягивает своей новой подруфке чупа-чупс* А еще мы с моими подруфками - erin, Velouria и Red_TT (их зовут Саша, Маша и Оля, им 8,5, 10 и 11 лет) - выпускницы детского сада при психиатрической больнице для особо тяжелых случаев им. Трента Резнора, дважды осуждены за домогательства несовершеннолетних и изъятие жевательных конфет у детей младшего школьного возраста. Приятно познакомиться! :)))))
murder, приветик! Тоже хочешь познакомиться? :)

Тогда я тоже хатю знакомиться! Если меня, такую старушенцию, сюда вообще примут. Звать меня Екатериной (только не надо бабой Катей, прошу!), я 1990 года рождения. Стройная, высокая, красивая, талантливая, умная, добрая, милая зазнайка. Ищу подруг и бойфрендов.
ICQ 270489580
мыло: kitten_supper@mail.ru
Вот.

Misеry , Очень Красивая Киса , здрямс...
И не такие уж вы бабульки... Тут и постарше бывают...

Misеry те правда 12.5. лет??
я тоже как и очень красивая киса ищу друзей и бйфрендов.

вообще я люблю гулять,сидеть в нете,в чатах различных,люблю симс,
добрая,отзывчивая..высёкая:)

А я русская, но живу в Эстонии...
Мне 13 лет...Еще совсем малая
Люблю статежки, но в тоже время уважаю шутеры (Особенно Халфу2)
Ник - hussy - в переводе бандитка, разбойница...
Интересы - компы (веб дизайн, интернет, игры опять таки и т.д...), рэп (в основном иностранный), НО в тоже время увлекаюсь испанскими танцами (фламенко), иностранными языками (особенно английским)...
Найти меня можно легко - если кому надо, спрашивайте асю
Вроде все...

Мне 16 лет. Люблю играть в Sims 2.. Интересы-музыка(рок, панк-рок, только иностранный). Не люблю поп-музыку, не считая брит-попа. Люблю читать. Все! Кому надо, пишите в приват..

Если честно - пишу для некоторой накрутки. :o :)
Имя своё раскрывать не стану, возраст же не имеет значения. Пишешь умно - будь тебе хоть 10 лет, стану относиться с уважением.
Найти меня обычно можно в Творчестве и в верхних разделах главного меню. На форуме впервые, не разочарован - наверное потому, что где попало не пишу и люди попадаются достойные.

Спасибо за внимание... :D

Всем привет! Как участник форума - я новенькая, а в качестве гостя - провела тут довольно много времени. Возраст свой не говорю, скажу, что не очень юная дамочка. Конечно буду рада пообщаться со всеми, кто окажет мне внимание, но для десятилетних я, наверное, старовата... Хотя...
Кстати, живу я в Саратове.
Пишите MelisaD@mail.ru

Приветик всем!А вот и я!:bunny: никого обманывать не буду(да и не хочу),так что ,мне 13 лет(но выгляжу старше),люблю похулиганить:devil:(наказание избегаю практически всегда):devil:,увлекаюсь игрой симс 1,немного екстрималка(наверное более псилогически,чем физически,не подумайте плохого),но в то же время романтичная особа... :inlove: Вот такая я!

ПРивет! Мне 16 лет. Есть чувство юмора, люблю клубную музыку, а также рок, панк-рок, не люблю попсу. Играю в "стрелялки" и стратегии, симс-2. Ну, это конечно не все, так сразу и не напишешь....

Привет. Я тоже тут.... эм.... "новенькая"! :) Короче. Я Кристина, мне 13 лет. Романтична и скромна. Немного стервозная и капризная ;). Ищу друзей (и парней), подруг. Хочу общения. Сообщения в Приват!

Алоха ! Юля,15 лет. Живу в Литве :) Приятно познакомится со всеми :jump:

ну вот банальненько так начну...всем здрасте) откопала сайт в завалах избранного, решила зайти, может, приживусь тут (надеюсь))...
сушшество мя вообще не очень злобное) временами даже белое и пушистое...
обитаю в славном городе Новороссийске (по правде говоря, большая деревня,едиснтвенный плюс, что на берегу моря находится), интересуюсь многим, даже очень...аська есть 283030099, пишите, кому не лень)

Здрассте всем! Я - Анастасия (Коротко имя писать не буду (не Настя): имя тупое). Мне 13 лет. Весёлая, учусь хорошо, почти отличница. Слушаю: из рока только "Rammstein" и поп, ну, и всё, наверное. Играю в Симс 2, иногда в "Эпоха империй 2". Люблю учится. Не люблю хорошую погоду, обожаю дождь. Но терпеть не могу грозу! Не пила, не курила, не пью, не курю и не буду. Верю в сверхестесственное, в магию и т.п.
Парня нет, и не будет года 2. Сейчас главное для меня - учёба.
Живу в Тверской области, в посёлке с ужасным названием Карачарово.
Почти никогда не гуляю - сижу дома. Ещё есть собака - шарпей Рейчел, кошка Тося, черепаха, рыбки.
Терпеть не могу одноклассников (пацанов), боюсь всем перечить, ору только на младшего брата. Боюсь потерять друзей. Да и вообще, я - это нечто.

девушка пламя, Лёка, Key, Amily, Jul4ik, -Lain-, Кроха - Всем привет!:) Мы рады видеть новые лица. Присоединяйтесь к различным обсуждениям:).
Amily - ну ты-то уже не новенькая, вроде:D

Кроха написал(а):
Мне 13 лет. Весёлая, учусь хорошо, почти отличница. Не люблю хорошую погоду, обожаю дождь. Но терпеть не могу грозу! Не пила, не курила, не пью, не курю и не буду. Верю в сверхестесственное, в магию и т.п.
ага,в этом мы похожи :)

Теперь обо мне.
Всё как всегда - возраст, увлечения и т.п., и т.д.
Мне 15 лет, в реальности Катюха, живу в Питере. Виртуальную жизнь я люблю больше, чем реальную. Увлекаюсь чтением, иногда рисованием. Слушую Therion и NightWish. И разумеется, ежедневно играю в Sims2.
Ну вот вроде бы и всё. Хотя, трудно собрать все факты о себе вот так вот за пару минут.

Приветик, со всеми приятно познакомиться, я тоже новенькая... Мне 15 лет, живу в городе Орске, увлекаюсь...как это объяснить...:люблю познавать внутренние миры других людей, при этом оставаясь в своем, от этого вырабаталась плохая привычка:люблю эксперементировать с людьми(хорошо и быстро узнавая человека мне удается найти его слабые места в его мирке и пытаться их укрепить сильно грузя человека). Вот такая я и есть(не совершенство и горжусь этим!!!)

Назад
Сверху