• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

В общем приятно познакомиться - Krabster.
Человек как чаловек, со своими тараканами в голове.....

:sun:Всем приветик! меня звать МраЗь или просто Лера.
моя аська 272-618-109. пишите. моё мыло 555lera@list.ru, пишите и сюда, но оно, к сожалению, иногда становица противным и глючит.
весёлая, у мная, красивая, а главное скромная - это Я.
пишите, ЖДУ!:)

усем приветики...я тута совсем новенькая...хотя у меня есть уже тут ники...воть например один из них green_day 4ever
пишите мне в асю 271625479 или на мыло only_me92@mail.ru живу я в Эстонии в Таллинне...мона будет и в реале пообщацца=)) вообщем стучитесь, пишите!!!Ждёмс...

Ну приветик, народ! Я ваще вроде как новенькая, вот и хочу с кем-нибудь подружиться:) Сама я экстримная девчонка, катаюсь на сноуборде, летом буду на скейте... Люблю рисовать,петь,Need for speed Underground, Tony Hawk's Underground 2,Sims1-2,...Linkin Park и музон потипа этого.
В общем пишите в приват или на dejni@comail.ru:D

Всем привет!

Я весёлая и жизнерадостная! :sun:
Обожаю читать,слушать музыку и кататься на роликах. :p
Я из города Баку.Пишите на имейл:eclat_ist@yahoo.com или в приват.
Буду рада с вами пообщаться! :)

Одиночество сияющим
Бесчувственным клинком
Рассекает мне душу
В холодном мерцании звёзд. :(

Я недавно на форуме и ещё не совсем освоилась.
Я- романтик. Люблю "повитать в облаках". На геометрии с алгеброй, например :D .
Люблю фантастику, особенно если там присутствует философия и юмор, а ещё люблю поэзию (в частности восточную).
Все, кто разделяет мои интересы, умоляю, откликнитесь! Пишите мне на e-mail:04025roy@smrtlc.ru

привет!

Я тут новенькая, хочу с вами познакомиться!
Я очень веселая и веселая!!! Ваще я оптимистка и немного мечтатель. Я из Москвы. Пишите мне на mashustik_05@mail.ru или на асю!!! :)
Буду ждать!!!

Всем привет!Если вы считаете,что X-men forever и Matrix the best,тогда пишите мне в приват - нам есть о чём поговорить.

Izyles, J.Mix, Black Panther, SMILE, Шельма, Madden ВСЕМ ПРИВЕТ и добро пожаловать!!!!! Располагайтесь и будте как дома!

Привет всем!
Я из Самары, увлекаюсь иностранными языками, танцами и компьютерами. Не могу жить без друзей, книг и музыки. Пишите в приват или на Katenok-cat@yandex.ru

Приветик!
Я живу в Минске, очень люблю танцы, вечеринки и обладаю очень общительным характером! Еще я люблю хип-хоп немного J.Lo и просто не могу жить без музыки групы Three Days Grace!
Что еще интересного... Ах да я собираюсь стать журналисткой и очень люблю писать всякие повести, преимущественно фэнтази.
Так что если нужно сочинение, то ко мне в приват и на gulesya@mail.ru

Krassi Добро пожаловать!хорошо что умеешь писать сочинения))Можешь писать свои сочинения и выставлять на форуме,вы заценим,не стесняйся!=)
Sunshine И тебе тоже добро пожаловать)Рады видеть новеньких=)как было сказано,будьте как дома!=))

Всем приветики!:)я здесь недавно,но надеюсь остаться надолго,если вы не против:)
Я из Москвы...
если хотите пообщаться,то стучитесь в асю..буду рада(=

конопатенькая привет! мы тоже надеемся, что ты останешься!=)

Madden Izyles Sunshine Krassi конопатенькая всегда рады вас видеть на форуме!!!

Во! Новички, все берем пример с Деона!!! Гляньте, как все расписал!!! Сразу понятно, что это за человек!!!:)

Назад
Сверху