• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаки

• Автор темы Автор темы Ramina
  • Дата начала Дата начала

Ramina

Участник
Это я увидела на автобусной остановке, недалеко от вокзала:

А это в зоопарке:

Это где такое?
Интересно, в зоне действия знаков гадить нельзя, вне зоны, стал быть, можно? Мне казалось, что общепринятые нормы морали не позволяют справлять естественные надобности на улице вне зависимости от знаков. Выходит, что я сильно ошибался.

как говорил наш физрук - в штаны!
Именно такой конфуз произошёл с моим четырёхлетним племянником в зоопарке. Ребёнок так увлёкся прыгая на батуте, что поздно спохватился, что хочет в туалет, пока мы бежали до туалета, мы описались :o( спасибо нашей предусмотрительной бабушке, которая, на случай похолодания, дала нам с собой пакет с брюками), а вообще в нашем зоопарке только один туалет и иногда бежать до него приходится далеко:D
Меня, если честно, удивил размер штрафа ( на первой фотке написано про штраф), 10тысяч крон:eek: ( это где-то 28тысяч рублей)

Интересно, в зоне действия знаков гадить нельзя, вне зоны, стал быть, можно?
Видимо это место сильно располагает к подобным действиям и ассоциируется в мозгу человека с отхожем местом. Может, если человек до этого даже и не помышлял о незамедлительной надобности туалета, то, забредя на это место, остро начинает ощущать потребность оставить «свой след» на нём.

руки Frau_Muller, WC jaamas - в пер. с эстонского - WC на вокзале.

А вообще этот знак я увидела, когда к нам приезжали гости из России и мы с мужем показывали им Таллинн, как-то так перед гостями неудобно стало, это что же они подумают о нашей культуре, если появляется необходимость вешать подобные знаки.:o

Последнее редактирование:
Ramina весь фокус в том, что в России знаки эти тоже надо бы поразвешать. Да только толку от них все равно мало... Хотя бы потому, что общественные WC поа заносить в красную книгу :lol:

Назад
Сверху