• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаки зодиака в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала

Tatalia

Участник
Информация которую стоит учесть при создании семьи, табличка взята с http://www.snootysims.com/

Овен
совместим с Близнецы / Телец
несовместим с Рак / Весы

Телец
совместим с Овен / Весы
несовместим с Дева / Рак

Близнецы
совместим с Рыбы / Дева
несовместим с Козерог / Овен

Рак
совместим с Телец / Скорпион
несовместим с Близнецы / Овен

Лев
совместим с Стрелец / Рак
несовместим с Козерог / Близнецы

Дева
совместим с Водолей / Стрелец
несовместим сЛев / Телец

Весы
совместим с Дева / Рак
несовместим с Рыбы / Скорпион

Скорпион
совместим с Рыбы / Лев
несовместим с Весы / Водолей

Стрелец
совместим с Рыбы / Козерог
несовместим с Весы / Скорпион

Козерог
совместим с Водолей / Телец
несовместим с Лев / Близнецы

Водолей
совместим с Козерог / Стрелец
несовместим с Скорпион / Дева

Рыбы
совместим с Скорпион / Близнецы
несовместим с Лев / Овен

Что значит несовместимы? Они будут друг друга бить ногами? :)

Ага, по болшей части.
Т.е. конечно при желании и их можно заставить сосуществовать - но придется приложить усилия, а при оставлении на произвол судьбы,(например столкнувшись в коммерческом лоте, когда ты играешь за другого сима) они практически гарантированно рассорятся.

вот например овен совместим с близнецами, а близнецы с овном - нет..
это что значит? овнам близнецы нравятся, а близнецам овны не нра?

Получается что так.
Совместим - т.е. хорошо реагирует на такой-то знак зодиака, несовместим - скорее отрицательно, чем положительно реагирует на такой-то знак.

По моему личному опыту лучше всего взаимодействуют между собой симы с одинаковыми знаками зодиака :) Все остальные так или иначе расходятся в интересах

Скажите, а может ли в течении игры меняться знак зодиака? Ну, например, после похищения инопланетянами через подзорную трубу?

Irane написал(а):
Никогда большого значения гороскопам у симов не придавала. :) В первой части даже у симов с одинаковым знаком зодиака, интересы все равно могли совершенно разные получиться. Может теперь появилась прямая зависимость? Надо будет попробовать одинаковых создать и посмотреть на их интересы (я имею ввиду темы для беседы, когда они не совпадают, симы, действительно, ругаются постоянно).
Там по-моему не только интересы роль играют, например игривые симы, гораздо более терпимо относятся к попыткам с ними поиграть, даже от почти незнакомых симов, и сами соответственно пристают ко всем с поптытками пощекотать и т.д. У милых симов, (те которые nice) вообще больше вариантов взаимодействия. Чистоплотные симы, очень не любят обниматься и целоваться если показатель гигиены оппонента в районе половины и ниже и все в этом духе. Так что черты характера тоже видимо учитываются.

Juventa написал(а):
а у меня муж весы, а жена рыбы и всё у них на 100, идеальная пара) лубоф..)

За что купила - за то продаю. (А с тем что МОЖНО подружить и несовместимых никто и не спорит. Любовь зла :)

Tatalia,
угу) можно) по началу правда сложно с ними было.. разговор не клеился, постоянно на минус шли.. но шутками я добилась любви)

А как насчет "совместимости" выбора "жизненной цели" + карьеры + знаков зодиака? :lol:
Есть у кого-нибудь примеры очень удачных совпадений?
И еще - когда вы выбираете "цель" для тинейджера, соотносите ли вы эту цель с его "природными данными", короче, со знаком зодиака?

Совместимость в игре сделана неправильно. В реале лев, наоборот, очень даже совместим с близнецами. ;)

Ну тут это больше совпадение по характерным признакам - т.е. чистоплотность, игривость и т.д. Ведь тут у детей близнецов свободно могут быть разные знаки зодиака :)

Ну тут это больше совпадение по характерным признакам - т.е. чистоплотность, игривость и т.д. Ведь тут у детей близнецов свободно могут быть разные знаки зодиака

Мда... У Максиса еще одна недоработка. Расскажу свой личный опыт. Записала, мой знак Лев, мамы Скорпион, отца Козерог. Оказалось что у меня с мамой совместимость, а с папой нет! А в жизни все как раз так...

И еще - когда вы выбираете "цель" для тинейджера, соотносите ли вы эту цель с его "природными данными", короче, со знаком зодиака?

Я например, да!

Совместимость в игре сделана неправильно. В реале лев, наоборот, очень даже совместим с близнецами.

Это смотря какие львы... Лев может родится в начале своего месяца... в конце, середине. И могут быть совершенно разный характер! ;)

Tatalia написал(а):
Ведь тут у детей близнецов свободно могут быть разные знаки зодиака :)
Разные знаки у близнецов могут быть и в жизни. Правда, "соседние" - телец с близнецами, например

А у моих близнецов почему-то обязательно разные знаки и необязательно "соседние". У одного, как правило, знак "Близнецы". :D

Я когда двух тинов создавала, поставила разные знаки зодиака, чтобы они по возрасту были разными... в общем в итоге они оказались одного возраста - им оставалось 15 дней до становления взослым. Вот так.. видимо, они у меня близнецамми оказались.
Тоже девчока тин у меня на дух не переносит свою младшую сестру.. может влияет знак?

Донна Анна, Вот-вот, у меня тоже. Близнецы родились. Вроде как должны быть одинакового знака, но нет - один почему-то водолей, другой - овен. Вот и говори теперь, что это "близнецы" :D!

Знак Зодиака в Симс определяется не по дате рождения, как у людей, а динамически высчитывается из показателей характера. Причем настолько динамически, что только симу прибавишь лишнюю палочку - как он уже меняет знак, хамелеон :)

Назад
Сверху