• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лень и знаки зодиака

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Люди каких знаков зодиака - самые ленивые?

• Всего проголосовало
    61
львы и тельцы. Я телец, а брат мой лев. Он про себя так говорит:"Я лев. Я царственно ленив."))

Самым ленивым знаком зодиака считаю Овнов, то есть такие люди, как я . :D

Не считаю я , что лень от знака зависит, скорее это порок , искушающий нас. Борешься, активен, тебе и карты в руки!))) А если пошел на поводу у искушения, так и пожинай потом то, что наживешь.( Как то болячки, дисгармонию и прочие. прочие "прелести")

Согласна лень от знака зодиака не зависит, Я близнец но ужас дочего ленива. Если бы не лень, кто знает может быть, была бы призедентом России.:)

ленность не зависит от зодиакальной принадлежности (о, как завернул)

тоже сужу по себе и считаю, что ленивы скорпионы
Да, мне порой тоже кажется, что мы (скорпионы) любим полениться, но только в тех случаях, когда это не затрагивает сверхважные вещи в нашей жизни. А вообще... по последнему примеру, рыбы - весьма ленивы. Ощущение, что их жизненный девиз - "все как-нибудь само собой устроиться, а я пока посмотрю". :(

Львы. Сужу хотя бы по себе и трём своим знакомым. Еще, наверное, им как раз и свойственно, браться за дело, хорошо его продолжать и затем из-за лени давать ему сходить на нет.

Телец по знаку зодиака, но настолько ленива, что даже на школу забивала через день, сейчас с институтом построже, но пропустить денек/другой тоже буду только рада. Была бы возможность - лежала бы целыми днями на диване, никуда бы не выходила и вообще ничего бы не делала! :o

А я не согласна с тем, что львы ленивые. У меня мама лев, и отец лев, и есть еще несколько знакомых львов. Так вот среди них только один лодырь, но зато какой! :) Остальные, наоборот - у них можно поучиться трудолюбию и настойчивости в достижении цели. А самые ленивые, я думаю, это рыбы. :)

...рыбы - весьма ленивы. Ощущение, что их жизненный девиз - "все как-нибудь само собой устроиться, а я пока посмотрю".
В самую точку! Сколько себя помню, мама не уставала мне повторять: "Лень вперед тебя родилась!" :D

KuriXarya, ну если без малого 2000 исключительно полезных постов и перевод модов (это только то, что я видела) - это лень, то все бы такие ленивые были :D

KuriXarya, ну если без малого 2000 исключительно полезных постов и перевод модов (это только то, что я видела) - это лень, то все бы такие ленивые были
Согласна. И мне бы такая лень не помешала :)

Сужу по себе - самый ленивый знак - Ваше Льввввиииничество. (Лев) :D

Мне почему-то кажется, что лень совсем не зависит от знака, либо слишком много влияющих факторов :=):

Kaila написал(а):
рыбы - весьма ленивы. Ощущение, что их жизненный девиз - "все как-нибудь само собой устроиться, а я пока посмотрю"
Ну а че кипешовать-то?)))))) Рыбы не ленивые, они ждут удачного момента (часто самого последнего). И знаете, чаще всего все само и устраивается)))))
Это еще от чего отталкиваться. Вот овны просто так суетяться, даже там, где не надо. Конечно они думают, что рыбы ленивые. Относительное львов тоже. Если рыбам что-то нафиг не интересно - это не значит, что они ленивые. Вот относительно тельцов - которым дай волю поволяться, поспать и пожрать, рыбы так вообще деятельные.))))
А вообще конечно от человека зависит.

Назад
Сверху