Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не считаю я , что лень от знака зависит, скорее это порок , искушающий нас. Борешься, активен, тебе и карты в руки!))) А если пошел на поводу у искушения, так и пожинай потом то, что наживешь.( Как то болячки, дисгармонию и прочие. прочие "прелести")
Да, мне порой тоже кажется, что мы (скорпионы) любим полениться, но только в тех случаях, когда это не затрагивает сверхважные вещи в нашей жизни. А вообще... по последнему примеру, рыбы - весьма ленивы. Ощущение, что их жизненный девиз - "все как-нибудь само собой устроиться, а я пока посмотрю".тоже сужу по себе и считаю, что ленивы скорпионы
В самую точку! Сколько себя помню, мама не уставала мне повторять: "Лень вперед тебя родилась!"...рыбы - весьма ленивы. Ощущение, что их жизненный девиз - "все как-нибудь само собой устроиться, а я пока посмотрю".
Согласна. И мне бы такая лень не помешалаKuriXarya, ну если без малого 2000 исключительно полезных постов и перевод модов (это только то, что я видела) - это лень, то все бы такие ленивые были
Ну а че кипешовать-то?)))))) Рыбы не ленивые, они ждут удачного момента (часто самого последнего). И знаете, чаще всего все само и устраивается)))))Kaila написал(а):рыбы - весьма ленивы. Ощущение, что их жизненный девиз - "все как-нибудь само собой устроиться, а я пока посмотрю"