• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаки-лидеры

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие же знаки являются лидерами

• Всего проголосовало
    80

Arrs

Жюри КВМ
Немножко странноватая тема, ну да ладно. Давайте поговорим о том, люди каких знаков зодиака являются лидерами. Только как всегда не будем опираться на различные гороскопы, а выведем собственную формулу.
Итак, люди каких знаков зодиака являются лидерами в вашем коллективе?
Голосуем и пишем, что думаем по этому поводу:D

Шо-то мы спим однако:D

Вот лично я думаю, что наиболее пробивные, лидеры - это знаки Водолей, Козерог, Овен, Лев. Очень часто слышу это особенно про Овнов, Козерогов, Водолеев. Да и сам я в принципе лидер по сути:D А что же вы?
Какого вы знака зодиака и считаете ли вы себя лидером?:)

Я хотела проголосовать за Овна ещё, но что-то мышь потянулась к кнопке "голосовать" =)))
+ Львы и, мне кажется Близнецы, хотя не все.
Я - Рыба, совершенно не стремлюсь к лидерству)

А я думю,что скорпионы)Ну по крайней мере я себя считю лидером во всех случаях)))

Скорпионы - может быть:) У них хватка огого! Вон, Билла Гейтса возьмите, богача нашего.

близнецы и раки.близнецы-умные,хитрые веселые.раки умные хитрые веселые и безбашенные.

а у меня в моем круге общения это как ни странно Веся, Девы и Козероги

Встречала Львов, Дев и Стрельцов истых лидеров. Остальное как-то не так явно, на мой взгляд.

Козероги, Скорпионы - сильнее всех. Умеют управлять, их лидерство признают. Близнецы, Львы, Водолеи, Стрельцы - в меньшей степени, но тоже очень сильные знаки, лидеры. Девы - в исключительных случаях и только если рядом нет других сильных знаков.

На мой взгляд:овны,львы,скорпионы,козероги.

В моем рейтинге лидерства (из жизненных наблюдений)
1. Стрелец/Скорпион
2. Лев
3. Водолей
отличными лидерами бывают и Козероги, но я пока только одного такого встречала..
для "компанейского" лидерства у меня другой рейтинг
1. Водолей
2. Близнецы
3. Весы
голосовала за свой первый список, он основной :yes:
Девы и Рыбы, как мне думается, никогда не бывают лидерами и редко когда стремятся к этому, они - "серые кардиналы" ;)

Сама удивляюсь, т.к. особо не верю в гороскопы, но все Скорпионы , которых я встречала были 100% лидерами

Я за Овнов :) Потому что, даже если меня не избирают лидером, я умею воспользоваться ситуацией и руководить ею... Если хочется ;)
Наверное, у Овнов не получается быть большими начальниками, потому что они не умеют доводить дела до конца ;)

NeverSummer
Ну не скажи)У меня крестная водолей...я скорп,часто ругаемся и спорим с нею....и итог-всегда права я и нахожусь в выигреше тож я)Так что я думаю,что вообще это зависит не от знака,а от личности,вот.

Назад
Сверху