• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Змеиный язык" (split)

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
А мне нравицц... прикольно...
Я бы с таким хотела поцеловацца. Один знакомый хочет себе так сделать, может и осчастливит в будущщем скромным развратным поцелуйчиком...

Нет, мне кажется, что это гадко!!! Вот подумайте, мода пройдёт, а язык дранный останется! И что потом? А назад уже никак не вернуть, да и целоваться будет отвратно!!! Ну, для кого как конечно, но мне кажется не надо вот это делать!

Фу!!У меня аж мурашки по коже побежали от этих фотографий. Выглядит ужасно.

Я только ща фотки увидела, так у меня аж тошнота к горлу подкатила, фу, отстой, отврат. Идиоты!!!

Фууууууууууууу!
Ужас!
И как только люди на такое решаются?!

Я не понимаю таких людей, которые уродуют себя ради моды.
А особенно таким экзотическим способом. Я бы врят ли стала общаться с таким человеком.

Scream Accelliss
Я не очень правильно выразилась. Если меня угораздит познакомиться с человеком у которого змеиный язык, врят ли я он будет мне другом.Не из-за внешнего проявления, а из за внутренней сущности человека.Незнаю, у меня особое отношение к понятию мода. Слишком долго придется обьяснять.

Когда то к элементарному пирсингу относились так же агресивно. Но ничего, смирились же. То же самое, наверняка, будет и с "языками".
Кто смирился? Я до сих пор и пирсинг и тату считаю отвратительным.Ну как можно уродовать свое тело? А следовать моде я считаю это тупостью. Ведь мода - это стадный инстинкт, а мы ведь не животные какие-нибудь, а люди. Хотя глядя на все это модное безобразие я стала сомневаться, что все у нас являются людьми.
PS: Никого лично оскорбить не хотела, просто прежде, чем следовать тому или иному веянию моды, следует немножко подумать головой. Она, кстати, нам дана для того, чтобы думать, а не резать и прокалывать.

Ой, мне приспичило поцеловаться с парнем, у которого такой язык. Чего делать? У нас в Саранске таких арась... Вообще мне это уже больше нравится, чем не нравится, хотя раньше было наоборот.. И вообче прикольно было бы на это посмотреть... Хотя бы просто посмотреть...
Кто смирился? Я до сих пор и пирсинг и тату считаю отвратительным.Ну как можно уродовать свое тело? А следовать моде я считаю это тупостью. Ведь мода - это стадный инстинкт, а мы ведь не животные какие-нибудь, а люди. Хотя глядя на все это модное безобразие я стала сомневаться, что все у нас являются людьми.
А у нас людьми являются и не ффсе.
Не считаешь отвратительным - не делай. Не нравится, что это делают другие - не смотри.
Поражаюсь примитивному человеческому эгоизму... :D

Accelliss Сначала найди такого, у которого язык разрезан а потом уж и целоваться бум :)!!!! хе-хе.....
Siemies Almie Млин, знаешь, я бы тоже не против, но все же.....как то противно немного, а ты представь, как он твой язык с двух сторон обхватывает своим раздвоенным......
Млин че я написала, аж самой плохо стало!!!

Поражаюсь примитивному человеческому эгоизму
Поражаюсь желанию следовать моде и выделяться. Может кто объяснит зачем?, смысл?, цель?

Siemies Almie, себе не делаю, на других смотреть иногда приходится. А высказать свое "фе" имею права, так же как и ты имеешь право носить колечко в брови (или не колечко у тебя там, не помню). Так в чем проблема?

Accelliss Да, в-общем я это и имела ввиду. Я крайне отрицательно отношусь к людям "беспросветно потакающим моде"

Accelliss
А как насчёт "чем-то отличаться от других"? Ведь "синим чулком" быть тоже не в кайф %)
Я немножко не поняла, ты имеешь ввиду
Т.е. змеиный язык - способ выделиться или что?

Accelliss
Я не понимаю таких способом. Для меня это просто выпендреж.
Если допустим пирсинг я воспринимаю нормально, да, многим людям это идет, то есть красиво смотрится. Но с языком-то зачем такое делать?Нужен всплеск адреналина? Не будешь же идти и показывать всем язык.

~Plague~ а мне кажется, что если уж люди идут на ТАКОЕ, то это всё таки не ради выпендрёжа, а для себя. Просто хочется и нравится. Бывает ведь и такое. Лично мне например, таких людей, конечно же тяжело понять, но всё же... Просто ради выпендрёжа, имхо, язык себе не режут...

Назад
Сверху