• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Змеи

Опрос Опрос Змеи: "за" или "против"?

• За

Голосов: 17 35.4%
  • Против

Голосов: 23 47.9%
  • Отношусь нейтрально

Голосов: 8 16.7%

• Всего проголосовало
    48

Watermelonova

Почетный участник
Как вы относитесь к разведению змей? У моей подруги была змея... Это же так страшно - кормить ее маленькими белыми мышками, слышать их крики, пока их душит это чудовище! А потом вычищать их маленькие зубки, которые повыплевывало это длиннющее прожорливое существо! Что вы на это скажете? За или против?

Если я кого и не люблю из существующей фауны, так это змей. Гады -они и есть гады=)
Я вообще хладнокровных животных неочень люблю. Вобщем, не завела бы себе даже ужа, не говоря уже о более серьезных змеях, которых надо мышами кормить...

Это же так страшно - кормить ее маленькими белыми мышками, слышать их крики, пока их душит это чудовище!
Были у меня одни знакомые, которые специально покупали по дешёвке котят, для прокорма своему любимому удаву.
У самого в детстве был уж - совершенно безобидное существо, который любил греться на шее, а один раз случайно выполз из квартиры и до полусмерти напугал соседку. Но всё же к содержанию змей в квартире отношусь скептически. Не домашние это твари и место им в естественных условиях обитания.

а я просто ОБОЖАЮ всяких змей...постоянно на даче ловлю кого-нибудь.....только прошлым летом по всему участку гонялась за метровым ужом...долго злился на меня, а потом привык, стал ласковым и добрым, =) белым и пушистым=)))но потом я его отпустила.....а питался он у меня лягушками.....а в силу жуткой любви к мышкам я бы наверное не смогла отдать ему эту прелесть.....так что кормил бы его папа=))))я ЗА, и ещё раз ЗА разведения всяких питончиков .......мрррр-мяу!

За, конечно. У самой раньше жил маленький геккончик. Довольно забавно смотреть, как он охотится на мух и чирвяков. Ближайшее время собираюсь приобрести змею.

хотелось бы когда-нибудь завести змею; маленького ужика, например. Это экзотично и вообще у меня есть интерес к змеям, какой-то мистический трепет перед ними. Они загадочные, завораживающие, пугающие даже, да к тому же тихие, не будут орать

ну конечно не хотелось бы кормить их мышами. Где взять столько мышей? это как-то неэкономично

Люблю маленьких змеек,так приятно держать их в руках.Конечно я бы не завела такого дома,но другую рептилию типа гекона или хамелеошку хотелось бы.Но я не умею за ними ухаживать,по этому всех выловленых на участке или спасеных от кота ящерок отпускаю на волю.После того как наиграюсь :)

Змеи ни за что, особенно из за мышей скорее сдохнет змея чем мышь! низа что Вадимон, я бы твоих знакомых поубивала нфиг разрезала бы котят змеям отдавать уроды!!! А геконов я всё время в греции ловила они забавные такие розовые:) А ещё пыталась пойать ящерицу но пока не удавалось.

:)~Cool_me~:),
точнее не скажешь уроды, котят...
К змеям отношусь не очень, в домашних усливиях таких не держала и не собираюсь!

Я против того, чтобы дома змей держать, они симпотичнее, когда на воле ползают и тебя не трогают.;)

Фу, а я змей не люблю и разводить их тоже не люблю и пробовать не хочу...:(

Даже самых крохотных и безобидных змеек я бы не за что не завела дома...мне они обсалютно не нравятся....скользкие длинные....бееее

Мне в общем и целом пофигу...змеи мне не кажутся противными и я их не боюсь...просто не думаю, что они полноценно заменят "привычных" животных ;)

просто не думаю, что они полноценно заменят "привычных" животных
во-во - ну что со змеёй делать?
Ползает себе по террариуму, или дыхнет.
ну, в руках можно потискать немного - хотя что за удовольствие - не мурлычит, хвостом не виляет...
Рассердится, цапнет - зубы-то у всех острые.

кстати, а как они гадят (много/часто/вонюче/и др.)?

Scholine, про гадить - не знаю. Слава Богу, не спрашивала:)) Но моя ненормальная подружка каждый раз в школу такскала свежесброшенную ее любимицей шкуру и всем демонстрировала... Хорошо, что в школьное время я редко успеваю позавтракать...

Противные они..склизкие,скользкие,холодные..брр..как их можно любить?!

бе! ненавижу змей и боюсь их!!! ужас!!! это зверство-кормить их мышками! :(

Назад
Сверху