• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Змеи

Опрос Опрос Змеи: "за" или "против"?

• За

Голосов: 17 35.4%
  • Против

Голосов: 23 47.9%
  • Отношусь нейтрально

Голосов: 8 16.7%

• Всего проголосовало
    48
Нет. Я бы никогда. Потому что противно. Самое противное, наверное - это их кормить... Если они питаются исключительно маленькими беленькими мышками... :D Отвратительно, одним словом.
Интересно, для чего люди заводят змей?

Если они питаются исключительно маленькими беленькими мышками...
они едят не только белых мышек. можно давать им кусочки мяса.
Интересно, для чего люди заводят змей?
может, мода какая-то. ведь никто не спрашивает, почему ты решила завести котёнка. у всех разные вкусы

Я отношусь нейтрально, мыши - это пища змей, не напоминайте мне бабушку, которая говорит 10-летнему внуку, что мыши и змеи дружат.

а ПО МОЕМУ ОНИ ПРИКОЛЬНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ТАКИЕ СКЛИЗКИЕ....НИЧЕГО ПРОТИВНОГО ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА....НО ВАЩЕ Я БЫ НЕ ЗАВЕЛА ДОМА КАКИХ НИТЬ РЕПТИЛИЙ ... НЕКОГДА МНЕ УХАЖИВАТЬ ЗА НИМИ:jump:

Ой ... ну вот не люблю змей вообще , прям дрожь по всему телу при этом слове ...
к маленьким ужикам нейтрально :)

Я змей очень люблю, и ничего они не склизкие!! Вы их потрогайте - они очень приятные на ощупь, лапочки такие. Но дома я бы их не стала заводить, не могу видеть, как они кого-то едят..

Фуй....ненавижу змей....гадкие они...и еще бедных мышек-крысок едят!ну а про котят это ваще ужас....

Mne kak-to pofigy estj oni ili net ix,poxodu prikoljnije reptiliji :) ,nju nas4et togo 4to oni sjedajut malenkix mishek i eshjo kogo-to...nju 4to delatj takov zakon prirodi,a mi toz zivotnix edim... :yes:

Я змей терпеть не могу( у меня фобия): в лес больше ни ногой!!
Разведение и содержание их - на любителя, но я б в жизни не провела подобного эксперимента с содержанием этих гадов. И еще я не понимаю, как можно бросить змее на съедение беззащитного мышонка?

Разводить змей... Люди, вы че???
А че ты больше в лес не пойдешь?

Скорее за. Змеи мне нравятся=) Гладкие, теплые, флегматичные=)

Не зарегистрирован написал(а):
Разводить змей... Люди, вы че???
А че ты больше в лес не пойдешь?
В детстве в лес ходили куманику собирать(растет там,где топкая местность). Когда собирала ягоды, вдруг услышала рядом звук странный, обернулась:змея ползет... Столько крику было, я дня 2 не могла отойти от ужаса...

Я змей в лесу не боюсь... А дома... Жалко ее еду. Да и что с нее взять? Со змеи? Гладишь ее, нет, ей все равно... Она тебе не помурлычет, ни хвостом помашет... Даже не чувствуешь, что ты ей нужна(нужен).

ужас, просто ужас. не понимаю людей, которые заводят змей.
да ещё и кормить их мышками???!! Господи, какой ужас. Куда смотрит ГринПис? Кошмар.

Змеи... мррр Боже мой, какая прелесть)))
У меня жживет ужжик ))) Знаете, змея заменяет всех животных домашних )) Никакие собаки не заменят змею! Она на тебе висит и такой кайф, всегда с тобой, холодная, гладкая такая и с красивым языком )) У меня прям священный трепет перед ними )) Обожаю ))
Када-нить заведу питона и буду скармливать ему котят! :D
А пока мышами ограничиваюсь =) За сим процессом не наблюдаю, но кушать надо ж ему шото =)

не, еще в детстве прочитала замечательную книжку "Змееловы" называется, навсегда влюбилась в змей. Очень даже мирные животинки, первыми не нападают (только если кладка рядом или детки, ну или наступишь), посмотрела как анаконд ловят - вот уж монстры, но флегматичччнныыыыеееее.

нейтрально отношусь к змеям, а вот смотреть как они мышками питаются - мои нервы не выдержали бы...

на то они и змейки, нефиг всяким мышам шастать туда-сюда, а питаются они вроде раз в неделю, так что поголовье мышей не помрет совсем.

Назад
Сверху