• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зинедин Зидан / Zinedine Zidane

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Бела, говорили, что это было бы хорошо. Естественно - он все-таки великий футболист. Но я слышала, что сам он по этому поводу ничего не говорит. И есть мнения, что он этого делать не станет из-за своего характера (не бейте меня,это не я сказала, просто слышала)

Песня о том, как капитан французской сборной Зинедин Зидан забил свой самый скандальный "гол" в финальной игре ЧМ-2006 - головой в грудь итальянскому противнику Марко Матерацци, занимает лидирующее место во французских хит-парадах.
Композиция "Coup de boul" , что в переводе с французского обозначает "удар головой", записана в карибских ритмах в виде юмористической пародии была запущена через Интернет. Уже 20 июля песня была выпущена на французский рынок на CD и сейчас занимает уже второе место во французских хит-парадах. Операторы мобильной связи также не остались безучастными, и мелодия является сейчас самым популярным рингтоном во Франции.

Песня была записана на следующий день после поражения французской сборной в финальной игре с Италией тремя французскими музыкантами из маленького лейбла La Plage Record, занимающихся преимущественно сочинением музыки для рекламных роликов. В этот же день трое авторов отправили песню по интернету 50 друзьям, которые переслали ее своим знакомым, передает РИА "Новости" .

Уже на следующий день после финальной игры, песня со словами " Зидан его ударил" вышла в эфире известной французской радиостанции Skyrock. Через два дня музыкальная компания Warner Music выкупила права на песню.

За десять дней с момента выхода CD на рынок уже продано 135 тысяч дисков.

NewsInfo

Откройте тайну страшную мне, братцы: что же сказал Зидану Матерацци?

Да, сильно постараться нужно, братцы
Когда финал и Кубок на кону...
И что же там придумал Матерацци?
И что же он такого сказанул?

Возможно, судьям разобраться надо,
А то какой-то мрачный вышел фон,
Какая-то, простите, буффонада,
Хотя и не был виноват Буффон.

Возможно, этот парень из Милана
Напомнил, как Зизу забил "косяк"?
А может, рассказал о личных планах:
Мол, маму я твою и так, и сяк?

В беседу подпустил свиного жира:
"Иди-ка поиграй среди свиней!"...
Для выходца из знойного Алжира
Нет типа оскорбления страшней...

Конечно, мне ни холодно, ни жарко-
Они одни общались на один...
А мне до фонаря, что этот Марко,
Что в общем-то и этот Зинедин!

Зидан едет в Алжир

Зинедин Зидан впервые за 20 лет посетит Алжир. Легендарный футболист отправится на родину своих родителей в благотворительных целях, сообщает АР. За четыре дня Зидан намерен посетить несколько детских больниц, а также встретится с президентом Алжира Абделазизом Боутефликой.

Напомним, что трехкратный обладатель титула "Лучший игрок года ФИФА" завершил свою профессиональную карьеру после чемпионата мира-2006, где сборная Франции завоевала серебряные медали.

Зизу - просто офигенный футболист. Жаль, конечно, что ушел из футбола, но в наших сердцах он навсегда останется Победителем. :)

Зизу в марте этого года может сыграть со своей командой-сборной Франции в мини-футбол. Так же как и раньше Зидан станет капитаном. Из прессы было сказано,что после матча состоится конференция, где француз может быть заявит о продолжении карьеры футболиста (ещё немного)! очень бы хотелось!

А Зидан едет к нам в Казань на кинофестиваль)))))))))))))))))))))) Попробую прорвать....посмотреть на него!!!!!

ЗИЗУ ЛУЧШИЙ!!!!ОН ОСТАНАНЕТСЯ В СЕРДЦАХ МИЛЛИОНОВ БОЛЕЛЬЩИКОВ.

////

Я хочу сказать кое что тем кто говорит что то против Зидана!!! Заебите свои еб@льники!! Какое вы нахер имеете право чтото против него говорить!!!!! Ни один из сказанных в его адрес чтото отрицательное не достоин целовать его следы!!!!!

Назад
Сверху