• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зинедин Зидан / Zinedine Zidane

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
а как вам это!! защитники Метерации!? дублирую:

Не прошло и двух часов после матча, как на информационные ленты попали слова голкипера «скуадры адзурры» и друга капитана сборной Франции Джанлуиджи Буффона, который после разговора с Зиданом заявил, что с Матерации в одной команде он играть не будет, поставив тем самым тренеров сборной Италии перед выбором. Так что же такого сказал итальянский защитник своему сопернику? Версий достаточно много, но все сходятся в том, что эти слова задели личное достоинство Зинедина Зидана.

murder
вот поэтому, чтобы не было недопонимаю, оговариваюсь, что текст дублирую :) кстати, это не к обсуждению, это для факта... думаю, обсуждать тут вообще нечего. или у Вас имеются комментарии относительно реакции Буффона?
прошу Вас,поделитесь!

Лариса
Несомненно, у меня появятся комментарии относительно реакции Буффона, как только я узнаю что произошло между Зиданом и Матерацци. Вы ведь, надеюсь, не считаете меня настолько глупым, чтобы я говорил о вещах, которые еще неизвестны;)
И уж в любом случае, мнение Буффона о Матерацци никак не сможет повлиять на мое мнение. Поверьте, я в отличии от некоторых личностей на форуме (не будем показывать пальцем), не подвержен стадному чувству и способен сам, на основании фактов, разобраться в своих симпатиях или антипатиях.
Кстати, не будете ли Вы так любезны привести ссылку на какую-нибудь информационную ленту со словами голкипера сборной Италии?:)

На прессконференции он очень хорошо объяснил всё, и очень правильно сделал, что извенился перед зрителями и детьми. Теперь он молодец :)

Ну и че что он извенился? он же все равно вряд ли так думает.

что он оказывает плохое влияние на детей, что он разочаровал своих фанатов... ага ага. Люди они такие-им нужно только пива и зрелищ. Они это получили и теперь счасливы. А дети уже давно не такие невииные каким может быть был Зидан. Они бы наоборот обрадовались если бы он этого Матерацци запинал до смерти... И Зидан это прекрасно знает.

Зидан как бы...в компенсацию будет тренировать детей.(в новостях говорили)

А я читала что Зидана оштрафовали на 6.тыс долларов и дисквалифицировали всего на три матча!

~Carolina~, эти три матча заменили на три дня, которые он должен будет тренировать детей, т.к. он уже закончил карьеру...

~Carolina~, да, наверное, тем более и Матерацци тоже наказали, так что, никто в долгу не остался...

Playful написал(а):
даааа натренирует Зизу детей за 3 дня=DDDD
Все-равно если дети будут разумные, то частичку опыта возьмут у Зизу. Это же футболист с Большой Буквы!

В новостях еще с такой иронией об этом сказали..типа ну да, как же...будет он благотворительно это делать, когда такие контракты на рекламу и все прочее.
Вообще понему не скажешь, что он общительный и располагает к себе людей- он все время какой-то хмурый (это мое мнение), Каннаваро на финальном матче во время приветствий улыбался..а Зидан...ну у него такой вид, будто ему все что-то должны...поэтому не очень его люблю.

в редкие минуты можно заметить приятное выражение лица у Зизу. в эти моменты он просто лапочка. что на счет тренировки детей, мне кажется что у него выбора собственно нет. Будет тренировать так сказать через ж*опу.

SXXX_Tiger
Мне кажеться детишкам будет все равно как он их будет тренировать, главное что это будет ОН. Даже если он будет просто сидеть и ничего не делать для них это будут лучшие тренировки.

НУ может это и будут лучшие трентровки, пользы от них никакой. Ни детишкам, ни Зидану ни обществу.

Я не знаю, может дети хоть так смогут увидеть Зидана...мне не понравилось очень..высокомерие что ли...его так ждали фаны, так поддерживали, приехали из других стран (!)(я слышала одна женщина была из Того)около того здания, где было заседание ФИФА...а Зидан даже не показался им...несмотря ни на что, даже не сказал им слова, не вышел на пару минут...мне кажется, это неправильно...то есть ему на всех наплевать...не люблю таких "звезд"...

Из приговора ФИФА по делу Зидан-Матерацци:
"Тебе на то ли череп дан,
чтоб ты бодался им, Зидан?"

Real[)AleXaNdR(]. спасибо за совет. Боже мой - НЕТ, я не делаю ни из кого ничтожество. Я признаю, что Зидан великий футболист. Но он всегда с таким выражением лица...будто ему все должны. Я слышала и читала,многие гвоорят о том, что он высокомерен. Честно говоря, мне все равно. Кстати, таких как Бекхем и Роналду я тоже не очень люблю. Я вообще не про камеру говорила. Ну да ладно.
Кстати, я не думаю, что можно сравнивать Зидана и Матерацци. Ради Матерацци столько людей бы не поехало...а Зидан - кумир и легенда для многих. Все-таки...мне кажется, нужно уважать своих фанов и почитателей.

Зидан поменял моё мнение о футболе,когда я увидела ,как он обходит бразильцев,у меня мурашки по телу пошли!!!!Жаль что он уходит,а правда что он может стать тренером французкой команды?

Назад
Сверху