• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс: Журнал "PlayLlama": рейтинг Самых-Самых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вдогонку too :D Ну я собсна так же точно делаю :D только я все скины абсолютно оставила в игре, а вот предметы, кроме лота и его объектов, хаков и машин, все убрала к черту. Игра летает, лот работает :)

Жозик, пасиба :love:

У меня лот тоже заработал. Я зашла в него в режим разработчика, выдало какой-то глюк при загрузке, нажимала cancel - игра вылетает. Нажала delete - нормально загрузился, вроде все на месте. все общие виды в порядке, соответствуют скриншотам... Чо удалило не знаю...

ЗАПАКОВАЛА И ЗАЛИЛА ЛОТ.
Необходимые меши и предметы в этот архив тоже добавила, так что качать можно только один из архивов.
В правила тоже добавила эту ссылку.

СКАЧАТЬ

Девочки, если и с ним будут проблемы, то лучше опробовать способ, описанный выше (с чистой игрой) :)

Гигантика, с режимом разработчика пробовала? вот как Улла выше описывала. я не знаю, если честно, что там может конфликт вызывать :( у меня лично были проблемами с лампами, но это из-за моей неподъемной пачки даунлоадс - из закачек что-то конфликтовало с максисовскими лампами. Когда папку убрала, никаких глюков не осталось, ошибок не выдает тоже. Поэтому прямо теряюсь, что же там может быть не так :( подождем остальных тогда. Надеюсь, отпишутся.

Гигантика, и еще... а папки из архива в даунлоадс все запихнула? ну так, на всякий случай :))

Гигантика, ну их вручную и надо было перекладывать. Хотя по идее с лотом все содержимое и так распаковаться должно. В общем, будем что-то думать, подождем остальных :( мне так сложно судить-то, у меня же все работает :(

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные модераторы

Гигантика, у Шинигами, вот недавно узнала, лот работает. Странно, что в чистой игре у тебя не идет. Вечером пришлю один штук, попробуешь с ним запустить лот :)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные модераторы

такой вопрос: а у вас аддоны все-все стоят?
У меня нет гардена, но лот работает. Без лагов и глюков, кроме дорожки.;)
Правда у меня по умолчанию идет код разработчика, без него игра не пашет вообще:crazy:.
А высоток я так и не нашла...:(

IShinigamiI, подожди до вечера вечер у мну - это после 10-11-ти :), я высотки в теме выложу, найду или из игры вытяну. Не только ты про них спрашивала уже. Как вариант, можно просто избегать этого ракурса, но я все равно поищу небоскребы. А дорожка слетела бы не только на этом лоте, а на любом другом тоже. Спасибо за информацию, сейчас все важно.

Руся, ага, как же:D
универ, найтлайф, бизнес, петс, сезоны, фэмили фан, кристмас и гламур
Усе:( Будь все, проблем бы не было. Потому и пользуюсь клин инсталлером.

Только что проверила лот - всё работает без всяких глюков :) с полной папкой даун ))) Ура! Жду высоток!!!

Русь, далеко не все
Универ, Найт, Сезоны, Петс и целебрейшн))
Чо делать-то?:(

Эвелин, Ленок, высотки стандартные, максисовские. Из найтлайфа.
Девочки, если у кого-то нет высоток, значит они исчезли с квартирным аддоном (он заменил высотки на какой-то другой домик). Вам нужно поставить патч для этого аддона - и все появится! Только отображаются в списке декораций у меня они все равно старым домиком, но ставятся эти высотки.

Девочки, даж не знаю, в чем проблема может быть. Возможно, действительно, сказывается недостаток аддонов. Но из критичных там только Бизнес - потому что лот построен с использованием подиумов (они же в бизнесе появились?).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху