• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс: Журнал "PlayLlama": рейтинг Самых-Самых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные модераторы

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные модераторы

Голосование закрыто :) минут через 10-20 выложу списки тех, кто попал в финальный рейтинговый список :))

Я вот думаю, нужно ли показывать списки вместе с отданными голосами? как считаете?

Хоть не голосовала, так как пока большую часть не знаю, но все равно ... Мне кажется не надо...

IShinigamiI, ну ок, во избежание всяких возможных обид)) просто список выложу, допечатываю сейчас на форум как раз :)) а не голосовала зря!

Я в принципе тоже не вижу смысла в количестве голосов ))) Главное, что они вообще были ))))

Так, раскидала списки без всяких мест, не по числу набранных голосов, в общем, от балды)))

Среди мужчин у нас всю дорогу возникали спорные моменты по голосам. Последнее голосование опять все перепутало, поэтому у нас не 10 финалистов, а 11))) ну, что поделать, больше голосований не было, так что... Итак, вот они, наши красавцы:

- Дмитрий Суворов
- Ральф Престон
- Крис Мод
- Мэтт Альварес
- Энтони Лаудер
- Брайан Йолисс
- Стивен Йолисс
- Рич Стэнтон
- Яго
- Майкл Квинли
- Брюс Спидинг

Девушки-финалистки (режжысеррский списог))):

- Джози
- Акулина
- Мию
- Уллана Хоре
- Киткатка
- Руся
- Делия Инди
- Сластена
- Хоуп Вербер
- Тата

Пары:

- Делия Инди и Крис Мод
- Руся и Стивен Йолисс
- Акулина и Рич Стэнтон
- Кит и Дженсен Вуд
- Уллана Хоре и Аарон Шелл
- Мартин и Джессика Кросс
- Марк Мэтри и Сэнди Раш
- Мередит и Робби Олсэн
- Ральф Престон и Таня Козлова
- Джози и Коул МакМэхон

Новички:

- Мишель Арад
- Джек Братингем
- Паоло Руэда
- Логан Ариас
- Николас Харт

- Мелисса Гордон
- Марселина Олан
- L. Revan
- Сабрина Шеридан
- Беллис Пайпер

Завтра выложу правила для основного рейтингового голосования, а также специально созданную форму для вашего удобства :) и только посмейте отлынивать! самолично покусаю :D а то не состоится Плейламовская рейтинговая тусовка!

Рейтинг самых-самых. Второй этап

Итак, начиная с сегодняшнего дня, то есть с 22 по 27 мая включительно, мы проводим основное рейтинговое голосование в следующих номинациях:

1. Мистер и Мисс Бьюти – то есть те персонажи, которых, по вашему мнению, можно назвать самыми красивыми, чья внешность вызывает у вас восхищение, фотографиями которых вы готовы любоваться снова и снова;

2. Мистер и Мисс Стиль - самые стильные звезды, на которых хотелось бы равняться в выборе имиджа, эталон вкуса, по вашему мнению;

3. Мистер и Мисс Эпатаж – те персонажи, которые запомнились вам какими-нибудь эпатажными выходками, скандальными или интригующими историями, компрометирующими слухами, особой манерой поведения, соответствующим образом и т.п.;

4. Мистер и Мисс Соблазн - те, кого, по вашему мнению, можно назвать самыми соблазнительными, сексуальными, желанными, те, о ком грезят и мечтают мужчины или женщины Симливуда;

5. Мистер + Мисс - самые идеальные, красивые, яркие, запомнившиеся и полюбившиеся вам пары Симливуда;

6. Мистер и Мисс Открытие - премия для новичков, которые успели вам запомниться за время пребывания в Симливуде, которые больше остальных выделились чем-либо.

Для вашего удобства голосование будет скрытым. По этой же причине создана специальная форма для голосования, которую нужно будет заполнить и отослать по адресу m_muse@mail.ru.

Скачать форму можно здесь или здесь. Она представляет из себя документ формата Excel с таблицами (для каждой номинации своя), в которой списки финалистов я раскидала безо всяких мест, просто выборочно. Необходимо напротив имени каждого из финалистов поставить ту отметку, которой вы оцениваете его красоту, эпатажность, сексуальность и далее по списку номинаций – от 1 до 10. Оценивать своих персонажей, конечно, нельзя. Напротив их имен ставьте прочерки :)

Не забывайте, пожалуйста, о том, в каких номинациях голосуете! А также большая просьба не ставить 10-ки всем кругом, хоть я и понимаю, как это сложно, когда вокруг все друзья, но в таком случае рейтинг просто перестанет иметь смысл! По возможности оценивайте участников беспристрастно, в соответствии с вашими личными представлениями о красоте, стиле, соблазнительности и тыпы.

В форме для голосования вы найдете также номинацию «Самый-самый». В нее нужно просто вписать от одного до трех имен персонажей, без которых, по вашему мнению, Симливуд уже немыслим, без которых и Симливуд не Симливуд :) У всех опять же представления на этот счет разные, поэтому каких-то советов и разъяснений давать не беремся. Решать только вам.

И еще один немаловажный момент. Вы можете предложить прямо в этой форме для голосования именную номинацию – кому угодно, было бы желание отметить какого-нибудь персонажа. Главное – придумать название этой награды и пояснить, за что она вручается. Это может быть и шутливая номинация ;) Редакция PL по окончании голосования рассмотрит ваши списки и решит, какие из предложенных вами номинаций можно включить в рейтинг. Помимо этого, у нас есть планы по номинациям от самого журнала для тех, кто особо чем-то отличился за время существования Симливуда.

Голосование началось! Все интересующие вас вопросы можно задать здесь.

В теме, пожалуйста, отписывайтесь сразу после того, как отправите заполненную форму для голосования :)

Последнее редактирование модератором:
Русечка,
я заполнила форму для голосования, но не могу ее отправить по указанному адресу. :( что делать-то? :loss:

Я тоже голоснула!
До сих пор в шоке, как это Крисько мой попал, а Маркушка-свет-душка - нет! :))))))

Уже семеро человек голоснуло :)) хорошие темпы! продолжайте в том же духе :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху