• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал "Художественная галерея"

• Автор темы Автор темы Irsen
  • Дата начала Дата начала

Irsen

Участник
Осенью 2004 года в продаже появился журнал "Художественная галерея", который стал выходить каждую неделю и содержит полное собрание работ всемирно известных художников, т.е. один журнал полностью посвящён конкретному художнику, где рассказывается о его жизни и эпохе, знаменитых работах, шедеврах, стиле , технике, есть картинная галерея и музеи мира в которых выставлены работы этого художника.
На него можно подписаться, я вот уже второй раз продлеваю подписку, на сегодняшний день в свет у же вышло 87 номеров всего издательство обещает выпустить 120 номеров.
Кто ещё приобретает или подписывается на эти журналы, нравятся ли они Вам?

Отличная идея была выпустить такой журнал, я вот покупаю каждый номер. Правда папки не очень удобные для хранения. И мне не нравится что иногда вместо того чтобы на разворот напечатать репродукцию, на А3, ее печатают на А4, а на втором листе ОГРОМНЫМИ буквами текстовку к ней

Framsynn, а мне наоборот папочки для хранения очень нравятся ;)
Вот задалась поиском отсутствующих у меня журналов и нашла здесь. Только для просмотра файла djvu нужен плагин или программа.

подписка

девочки, а не подскажите, как оформить подписку? я стараюсь покупать каждый номер журнала, но не всегда получается. с подпиской это было бы проще. спасибо

guri4ka, к сожалению, издательство обещало выпустить, теперь уже 130 номеров, выпуск которых уже скоро закончится, на этой неделе вышел 113 номер, осталось всего 17 журналов, но возможно они начнут издавать журнал заново с 1-х номеров. Координаты службы распространения и подписки в г. Ярославле, можно узнать по телефону указанному на 1-й странице обложки журнала.

rigik77, журнал с Вермеером вышел, это я точно могу сказать. у самой есть. только вот номер припомнить не могу(( хотя нет, помню - 101 он
p.s. мне этот журнал жуть как нравится. охочусь за ним как сумасшедшая

Да, 101 журнал с Вермером :) Что-то не нашла я его в электронном варианте.

Назад
Сверху