• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизни в кошельке богов: Убийца не дремлет...

• Автор темы Автор темы Neumann2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самочувствие Дэйары - неплохое. Особенно, если учесть, как ей досталось ночью, то вообще просто замечательное. Конечно, надо бы сменить повязки, удалить запекшуюся кровь с краев ран.
Пес просыпается и потягивается, смешно, выставляя свои лапы.
Вейлор - определенно, ночью что-то случилось. Дэйара изрядно потрепана, вся в засохшей крови. Камэлия выглядит мрачнее чем обычно.

После зарядки Джиневра занялась ранами Дэйары, используя лечебные травы, которыми вчера неплохо набила свою сумку и одновременно рассказывая Вейлору о ночных приключениях.
- Вот и верь после этого первому впечатлению - подвела она итоги - С виду такой милый мальчик. Был...

- Мда, даю себе обещание что детей у меня теперь точно не будет. И надо же мне было пойти на такую глупость! Я же видела что это он оборотень!
Дэара порылась в сумке
- На свежую голову надо выучить закленания...

//Neumann так хоть какие заклениния я тебе писала? а то я ж не записала нигде и не помню :rolleyes:... кароч, первым учит "шокирующее рукопожатие"//

Джиневра хлопнула себя по лбу и схватилась за книгу.

// список кину в приват //

//Дэйара - пылающие руки, шокирующее рукопожатие, танцующие огни, починка //

День входит в свои права - где-то неподалеку замычали коровы, гикнул пастух, заскрипел ворот колодца...

//эммм... там же вроде другие были, которые я еще не знала, но в книге они были...//

- Кто там меня усыпил? - зевнула, просыпаясь, Дэйнж - Джиневра, кажется? В любом случае, спасибо - по крайней мере меня никто не жевал и жёг. Надо было сразу всех будить, повязали бы его этой самой бечёвкой, а теперь уже... Вот потянул же чёрт за ним идти.
- Надо пообщаться поближе с этими милосердными гражданами, которые вчера отчаянно не хотели пускать нас к себе - голос Дэйнж можно было намазать на хлеб.

Приключенцы, с четверга начиная я буду отсутствовать неделю-полторы. Можете просто подождать, можете занять друг-друга разговором...

Джиневра залилась краской, вспомнив неудачные последствия гипноза.
- Не стоит благодарности.
Закончив общение со своей увесистой книжкой, волшебница согласилась сходить с Дэйнж к милосердным жителям деревни.

- Что здесь произошло? Нахмурился эльф... И почему я в это время спал?

Приключенцы, с четверга начиная я буду отсутствовать неделю-полторы. Можете просто подождать, можете занять друг-друга разговором...
А я видимо появляюсь с субботы...

Джиневра, Дэйнж - вы выходите из дома. Деревня ожила - по немного вытоптанной земле ходят куры, выискивая что-нибудь съедобное, полная крестьянка сноровисто накручивает ворот колодца, в дальнем домике мужик, крякая от натуги колет дрова.

- Доброе утро! - жизнерадостно приветствовала граждан Джиневра.

- Доброго здравия вам, хозяюшка! – ради приличия поздоровалась Дэйнж, желая, чтобы на неё обратили внимание. - А почему же сразу "недобрые"? - поинтересовалась она.

-- А чего ж тут доброго!? Люди через нашу деревушку ходят все меньше, наши в город все на заработки подаются... (оглянувшись, тише) а тут еще и перекидышь проклятый пристал... Всех псов передушил, скотину травит, детей жрет...

- Мы тут вчера одного убили нечаянно, - скорбно сказала Джиневра - Не ваш перекидыш случаем?

-- Вай!
Женщина роняет ведро в колодец от неожиданности и бежит с криком по улице:
-- Убили, оборотня пришлые убили! Нет его, все, выходите скорее, идите смотрите!
Мужичина, что рубил дрова колуном, бросил его, убежал в дом и вернулся оттуда с женой, детьми, и сейчас очень бодренько бежит со всем своим семейством в вашу сторону.

//выучила еще пылающие руки//
Услышав радостные крики на улице Дэйара неохотно поднялась и закутавшись в накидку, что бы закрыть рваное платье, вышла на улицу.

Джиневра попятилась - не привыкла к зрелищу небольшого табуна человекообразных, несущихся на нее.

Кам сохраняла полное спокойствие.
- А куда мы труп дели? - шепотом спросила она у Дэйнж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху