- Да что вы все на него коситесь? - ухмыльнувшись, вопросила Дэйнж, наблюдая за тем, как Вейлор оттаскивает тело к дороге. Сейчас она чуствовала себя в относительной безопастности. Хотя она не любила убивать хоть как-то подобных себе, но дурой тоже не была, поэтому никакого сочувствия не испытывала. Тел же она на своём веку повидала много, поэтому к ним относилась совершенно спокойно, - Трупов, что ли, никогда не видели? Мертвец как мертвец, даже очень прилично для такого состояния выглядит. Да и вообще, мёртвый арбалетчик лучше живого арбалетчика, пока не шевелится - "доверительно" сообщила она.
С содроганием посмотрев на то, как Дэйара промывает свои раны питьём, к которому Дэйнж, ранее вообще не пившая, успела уже несколько привязатьсяза этот день и мысленно подвергнув сомнению чистоту чулок, полуэльфийка нетерпеливо повернулась ко всей честной компании.
- Теперь-то все более или менее живы, чтобы двигаться? Я не собираюсь оставаться здесь, чтобы подвергнуться ещё одному нападению. Я хочу есть, пить и тёплую постель, в конце концов!