• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизни в кошельке богов: Убийца не дремлет...

• Автор темы Автор темы Neumann2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Изображать благородство не буду. Мне не идет, - уточнила Кам, - но все равно спасибо.
Взяв бутылек из рук Дэйары, женщина осторожно осмотрела его и не найдя ничего подозрительного \\я надеюсь\\ сделала глоток.

\\Лекарства хватит Дэйаре?\\

Джиневра в ужасе смотрела на мертвого арбалетчика. Ее мутило - она никогда раньше не видела трупы. Отвернувшись, девушка подошла к Вейлору. Ей не хотелось показывать остальным, как на нее подействовал сей инцидент.
- Я немного умею вправлять кости... - сказала она эльфу, и быстро произвела необходимую операцию.

- Ну так что, все идти готовы? - насмешливо уточнила Дэйнж, разминая кости где-то в сторонке, пока больные и раненые приводили себя в порядок - А то до деревни мы, боюсь, не дойдём - такими-то темпами. Ну, конечно, если вы не можете... - сделала она скорбное лицо

//Сайленс, боюсь Дэйаре не хватит...зелье должно ть выпито полностью...... кста, заберите кто-нить у меня короткий меч...по сути он мне нафиг не нужен...//

- Дэйнж, имею я право на перевязку или должна идти прямо так? - Дэйара демонстративно развела руками. - У нас есть кусок чистой ткани? откуда бы урвать пару кусков... И буду весьма благодарственна если Вейлор одолжит мне свое пойло...

- Ну, для общего дела я могла бы пожертвовать тебе кусок тряпки от моей рубашки. Она и так мне слегка длинновата. Но... - Дэйнж демонстративно в величайшем смирении опустила глаза на бывшую некогда белой ткань. Вероятно, это было очень давно - Только в том случае, если она достаточно чиста. Хотя можешь попробовать обмотать себя вот этой верёвкой, если хочешь...

//ДМ, напиши пожалуйста, какие у кого сейчас предметы, а то знать бы, что уже было в инвентаре//

От слов "обмотать себя веревкой" Дэйаре стало не посебе и захотелось удариться в безудержный смех, но она сдержалась и на лице проявилась лишь усмешка.
- Зарожение заносить я себе не собираюсь... поэму грязная рубашка меня не совсем устраивает. Еееек... - она увидела что сидит практически в луже крови арбалетчика и отодвинулась подпльше.

//где конкретно рана на бедре? можно перевязать ногу выше нее(раны)//
//начинает высматривать растения, которые помогут затягиванию раны//

Джиневра старательно не смотрела в сторону трупа. Ей явно было очень сильно не по себе.
- Неплохо бы лечением заняться в деревне, думаю там возможностей для этого больше будет - заметила девушка.

Напоследок отпив глоток, Вейлор расстался со "святой водой", справедливо полагая, что Дэйаре и другим это действительно не помешает.

С отвращением покосившись на мертвеца, эльф заметил
- По правилам, этого закопать надо бы...
Да только не для нас эта забота.

Тело пришлось нести к дороге.
- Пусть кто-нибудь из путников позаботится.

Немного подумав Дэйара вспомнила что она все еще в чулках и они в общем-то довольно чисты. Это было тут же исправлено: чулки были сняты, раны промыты эльфийским самогоном (это была не самая приятная процедура) и волшебница приступила к перевязке.

- Да что вы все на него коситесь? - ухмыльнувшись, вопросила Дэйнж, наблюдая за тем, как Вейлор оттаскивает тело к дороге. Сейчас она чуствовала себя в относительной безопастности. Хотя она не любила убивать хоть как-то подобных себе, но дурой тоже не была, поэтому никакого сочувствия не испытывала. Тел же она на своём веку повидала много, поэтому к ним относилась совершенно спокойно, - Трупов, что ли, никогда не видели? Мертвец как мертвец, даже очень прилично для такого состояния выглядит. Да и вообще, мёртвый арбалетчик лучше живого арбалетчика, пока не шевелится - "доверительно" сообщила она.
С содроганием посмотрев на то, как Дэйара промывает свои раны питьём, к которому Дэйнж, ранее вообще не пившая, успела уже несколько привязатьсяза этот день и мысленно подвергнув сомнению чистоту чулок, полуэльфийка нетерпеливо повернулась ко всей честной компании.
- Теперь-то все более или менее живы, чтобы двигаться? Я не собираюсь оставаться здесь, чтобы подвергнуться ещё одному нападению. Я хочу есть, пить и тёплую постель, в конце концов!

Выслушав проникновенную речь Дэйнж, Джиневра громко шмыгнула носом. Видно, она, в отличие от воительницы, таки-была дурой...

Камэлия же дурой не была. Во всяком случае, сама в это искренне верила. Поэтому завершив лечение \\надеюсь, оно прошло успешно\\, она еще раз вежливо, без фанатизма, поблагодарила Дэйару и предложила ей свои скромные услуги в качестве медицинской помощи.

- Буду благодарна, если ты поможешь мне перевязать плечо, одной, верь мне, тяжко. - ответила Дэйара закончив с ногой.

Попытавшись сделать как можно более доброжелательное выражение лица, Кам осторожно взялась за перевязку.
- А ты как, Вейлор? - обратилась она к эльфу.

// сорри, что так долго не появлялся - испортилась тел. линия
Нет, лекарства только на одного человека
Предметы (в смысле те, что вы взяли у убитого, ваши инвентари я описывать не буду :) )
короткий меч - Дэйара
арбалет - Джиневра
пузырек - выпили, выкинули
бечевка - Дэйнж
Zлая Морда можно перевязать. Рана ближе к колену. Из трав ты быстро находишь подорожник.//

Вейлор вроде бы ничего. Болеть еще будет пару дней, но от этого не умирают. Ковылять можно, а вот быстро бегать не получится. Немота от яда напавшего на вас потихоньку отпускает ваши тела.

//будем считать что подорожник уже вымыт водой из бурдюка и приложен к ранам. ОК?//

- А кто-нибудь умеет стрелять из этой штуковины? - Джиневра вертела в руках арбалет, за который явно не знала, с какого конца взяться.

- Думаю, нужно выходить на дорогу и идти в деревню, мы и так очень много времени тут провели - озабоченно произнесла девушка, запрокидывая голову и пытаясь по солнцу определить, какой сейчас час.

Молча подхватив вещи Дэйары и подставив ей плечо, Кам направилась с сторону деревни, стараясь держаться подальше от Джиневры с арбалетом.

- Вейлор, тебе помочь? - вообще Дэйнж не горела желанием записываться в армию спасения, просто ей уже действительно хотелось попасть в деревню. А с такой ногой, как у Вейлора, это было довольно таки сложным и очень медленным процессом. Так что, если у эльфа и были какие-то возражения в отношении её помощи, то ему пришлось сохранить эти возражения при себе. Не дожидаясь ответа, Дэйнжер перекинула его руку на своё плечо и схватила за бок.

//ок, с подорожником разобрались//

По солнцу - то ли полдень, то ли часа два - трудно разобрать; если бы вы были не в лесу, то было бы очень ветряно - на небе уже немало облаков, и они быстро несутся по небосводу, то заслоняя от вас солнце, то снова открывая слепяще-яркий диск.

Дорога петляет по лесу - непонятно, людям что, прямо не ходилось, когда они ее прокладывали..?

Часа через три облака становятся все больше похожими на грозовые тучи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху