• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизненные цели и черты характера симов в Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Можно сделать проще: разорвать отношения, если помолвлены, то помолвку, чтобы шкала романтики стала красной, потом заново их опять свести и поженить, засчитаются родственные души.

Вчера проверяла в игре, у меня все женатики- родственные души. ЖЦ и черты характеров у всех разные, а значит это не имеет значения, видимо у вас глюкнуло, я у своих даже не замечаю от чего конкретно родственными душами становится, как то автоматом в общении после свадьбы.

А может быть кто-то нашел уже способ поменять черты характера уже существующим симам так, чтобы потом "артефакты" от предыдущих черт не появлялись. А то вот у меня один сим - грязнуля. Когда делала его, думала, как в симс3 потом поменяю и все, тем более, о коде разработчика уже было известно. Но вот поменяла, а он, по прежнему, всегда в мусоре роется. А другая симка - любила деньги (черта "практичный"). Поменяла ей на "холерика". Теперь в поведении тоже проявляется и холерик и практичный. Но мне так не надо! Что делать? Пересоздавать их только заново в КАС?

Застряла на выполнении цели "Творчество" у ребенка. Не могу пройти "Играть с 3 игрушками". Все игрушки перебрала из режима покупок... Кто чем может помочь?

simiya, не знаю, глюк это или нет, но иногда срабатывает на игрушках из ящика, а иногда это не засчитывается.. Я тоже в одной семье зависла на этом задании, получилось когда детка поиграла с медведем (или с кроликом, не помню кто там был - большая игрушка), с кукольным домиком и с мелкой игрушкой из ящика.

У меня сработало на самодельных
Игрушки еще и делать можно? А как? На станке?
не знаю, глюк это или нет, но иногда срабатывает на игрушках из ящика, а иногда это не засчитывается
Пойду снова все игрушки перебирать((( Вроде задание то пустяковое..., и сделать не могу((

Поняла в чем фокус-покус с этими игрушками. Прерывать игру нельзя, только ждать пока сименок сам наиграется вдоволь и отойдет.

Да блин, что ж мне не везет-то так с родственными душами?!..
Наследнику династии цель не засчитывается, хотя в отношениях с супругой они-таки родственные души:

Я уже их и разводила, и женила заново - нифига(((((

На втором этапе жизненной цели Барон задание "купить предметы для благоустройства и озеленения на сумму 5000", в пояснении к заданию - предметы для ландшафтного дизайна можно приобрести в режиме строительства во вкладке дворик. Пыталась купить фонтан, вазу большую, скамейку - не засчитывается ничего! Неожиданно засчиталась маленькая вазочка из дополнения День СПА, купленная для комнаты... Так какие же предметы нужно покупать для выполнения этой цели? Не вазочками же весь участок уставить...

Ashera, покупайте растения и камни из режима строительства - садовые растения, и всё в разделе украшения - растения для дома. Во вкладке дворик они тоже есть. Еще уличные светильники.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
почитала форумы, везде та же проблема. кроме как кодом пока никак не решить эту задачу(((

На форуме говорят о возвращении черты клептомана. Она с патчем, или нужно что-то покупать?

Уффф. второй день мучаюсь-как выполнить второй пункт этой ступени?У ребенка уже куча друзей (подросток) а цель никак не засчитывается?может надо сними подружиться?
http://40.media.tumblr.com/b5bfd9923...d4gxo1_400.png

Никто не в курсе, все же решается ли как-нибудь описанная проблема? Или только кодом можно? Неделю мусолю, и ничего. У моего Лендграаба двое детей, у обоих есть по трое друзей и более, но цель у папаши (Быть родителем ребенка, у которого есть три друга) не выполняется!

http://40.media.tumblr.com/b5bfd9923baeed2cffb1064f33413eb3/tumblr_nzf67b8JMf1r7d4gxo1_400.png

Небольшое открытие, может, уже было...

В жизненной цели "Шеф-повар" восьмой уровень карьеры кулинара засчитывается, даже если сим выбрал(а) специализацию бармена. Таким образом, можно выполнить обе связанные с едой цели, если стать барменом.

Назад
Сверху