Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М-да. Печально. Придётся, видимо, другую цель брать. Самое обидное, что эта ерунда на последней ступени - столько стараться и всё впустую.Enigma, что-то мне подсказывает, что это еще один глюк, точнее недоработка, как с прививкой деревьев, потому что при ссоре с первым лучшим другом счетчик обнуляется и лучших друзей попросту нет
Самая главная хитрушка, что они должны быть в группе, т.е. надо вторым должен такой прозрачный кристаллик быть. Перепроверьте, наверняка появится эта опция.Скажите может еще какая хитрушка есть?
Я взяла жизненную цель домосед и симке надо почитать ребенку книгу, а такой функции попросту нет, жала и на симку и на книгу и на ребенка ((( и да ребенок был рядом с матерью и все равно ни как ( Скажите может еще какая хитрушка есть?
Я взяла жизненную цель домосед и симке надо почитать ребенку книгу, а такой функции попросту нет, жала и на симку и на книгу и на ребенка ((( и да ребенок был рядом с матерью и все равно ни как ( Скажите может еще какая хитрушка есть?
А как же три патча за неделю после релиза? Баги исправлялись бы быстрей, если помимо обсуждения здесь, мы сообщали о них на официальном форуме (Грэм там вообще прописался) и в твиттере разработчикам.никто, похоже, править не намерен.
Если можно, на ты? )) Ни в коем случае так не думала, что никто ничего не понимает, но игру знаю пока очень плохо, поэтому несколько дурацких идей появилось, решила не озвучивать, а проверить. Ну мало ли, всякое же бывает )) Причем, я же проверила, нет бы сначала форум почитать.буду с нетерпением ждать вашего вердикта. Может, действительно ничерта не понимаем?(((
Grant another issue. There is some kind of challenge that wants you to complete have 5 best friends forever but you can only have 1. Any chance this could get fixed?
Sigh. This one is just shameful. We've got it bugged and are working on it. You can always change your aspiration so you can work on a different one in the mean time.
EA конечно "боги" в этом деле, но вот подумать, там же настолько игра замороченная, я , честно говоря, зная эту компашку, даже удивлена, что всё глобальное вполне прилично работате)как можно так наплевательски относиться к клиентам... И это не только к ЕА относится...
То не детский. Это во взрослом, связанным с семьёй. Забыла как называется. Из разряда почитать ребёнку книги и т.д..Lidi, да нет, еще с детским глюк нашли - не засчитывается полученная пятерка, и хз сколько еще не обнаруженного
Lidi, да нет, еще с детским глюк нашли - не засчитывается полученная пятерка, и хз сколько еще не обнаруженного
Где то в соседней теме писали, что пятерка должна быть у подростка, а не у ребенка.То не детский. Это во взрослом, связанным с семьёй. Забыла как называется. Из разряда почитать ребёнку книги и т.д..
Что ж, возможно. Это проверить нескоро получится с моей продолжительностью жизни. Подозреваю, что из-за кривости перевода будет проблем не меньше, чем с глюками.Где то в соседней теме писали, что пятерка должна быть у подростка, а не у ребенка.
блин, вот на перевод я грешу чаще чем на разрабов. Мне очень нравится желание "приседать" у атлетов, которое исполняется при отжимании О_О , и всё в таком духе(( , ну, не будем о грустном, поделитесь опытом , какие плюшки за исполнение жж действительно ценные по вашему мнению?Подозреваю, что из-за кривости перевода будет проблем не меньше, чем с глюками.
Я беру те, которые, лично для меня, проще выполнить. Насчёт их ценности не задумываюсь. За баллы счастья вполне себе ценные черты есть, особенно те, что с потребностями связаны, ибо все показатели падают просто неимоверно быстро.поделитесь опытом , какие плюшки за исполнение жж действительно ценные по вашему мнению?