• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизнь в студенческом общежитии

[Lies]
Чё-то знакомый вид из окна. Это не общага на Кораблестроителей? ЖИл там пару недель, когда поступал. А потом где только жить не пришлось: на Шевченко, Бумажной, Маршала Жукова, в Петергофе. И сравнивая множество пройденых общаг с житьем у старушки на квартире (довелось пару недель перекантоваться у полузнакомой бабушки на проспекте Ветеранов) - скажу: общага в тыщу раз лучше!

Я не живу в Общаге, но часто там ночую...
Общага-супер...Но только Кушать очень Хочеться...
Как сказал мой дедушка,перед смертью-"Хочешь выпить??-Иди в общагу!!!"

Да... У нас общага была просто "супер": часто отключали воду, душа не было(все колупались в тазиках, чистоту проверяли раз в неделю(даже в шкафчики заглядывали!По этому поводу я устроила скандал и это делать перестали) и общагу закрывали в 10!
Народ там подобрался хуже некуда, было жутко скучно, поэтому вернуть то время я не горю желанием

Когда я два раза приезжал к брату в Питер и жил неделю в общаге (подпольным образом, проходил по дубликату его пропуска, спали "вальтом" на одной койке) - то был несколько шокирован общажными нравами. Дома такого не было, эт точно... Но вообще весело, главное привыкнуть.

Назад
Сверху