Ну воть... выставляю на ваш суд серию...

Я очень старалась, так что ужасно переживаю, как вы отреагируете!
Серия №10.
Алёна.
Незваные гости.
Проснулась я где-то во втором часу дня. Костя во всю суетился по квартире.
- Ну, что проснулась, соня? – улыбнулся он.
- Как видишь, - подставила я губки для сладкого поцелуя.
- Дорогая, у меня плохие новости! Сегодня уезжаю в командировку, - грустно сказал Костя.
- Как жалко, а я надеялась сегодня ещё побыть с тобой, - грустно вздохнула я.
- Я тоже, но дела… дела… - он надул губки как ребёнок.
- Да, я всё понимаю, - ободряюще сказала я. – Во сколько ты уезжаешь? Тебя проводить?
- Нет, не стоит напрягаться милая. Уезжаю в пять, т.е. через три часа.
- Ну, тогда не буду тебя отвлекать, всё равно дельное ничего не сделаю, - я почувствовала себя обузой.
- Нет, что ты? – всполошился Костя.
- Я всё-таки поеду к подругам. Они меня совсем заждались. Позвонишь мне, как приедешь? – спросила я.
- Ну, а как ты думаешь? – изумился котёнок, - Я позвоню тебе с аэропорта.
Уже через пол часа я села в такси и поехала обратно в гостиницу. Меня терзали постоянные сомнения: «А вдруг он не позвонит?» «Может, я для него ничего не значу?».
У входа меня встретила Иришка.
- Алёнка! Тут без тебя такое произошло!
- Ну, что ещё могло стрястись? – обречённо спросила я.
- Ирва – гений! Маришка уже реагирует на всех, только сказать ничего не может! – тараторила Ирка.
Мы зашли в комнату. Маришка сидела перед телевизором.
- Как ты, Мариночка? – озабоченно спросила я.
Она грустно посмотрела на меня, а потом обняла.
- Мой маленький бедный ребёнок! – прошептала я.
- Алён, нам нужно поговорить, - встряла Иришка.
Мы вышли на кухню.
- Послушай, Ирва строго настрого запретила нам разговаривать с Маришкой, о том, из-за чего у неё был столь глубокий шок. Ирва говорит, что из такого шока выходит один из миллиона, тем более за такой срок.
Так мы проговорили долго. Потом смотрели телевизор.
Но мои мысли постоянно возвращались к Косте. Меня вновь и вновь мучили сомнения. А ещё, мне казалось, что произошло то, чего я больше всего боялась. Я влюбилась!(!) Так пролетело время и пришла пора ложиться спать. Я помогла Иришке уложить Маришку спать, а потом и сама легла. Сон как-то не шёл, не смотря, на столь буйные прошлые ночи. Тут я услышала стук в дверь. Я не хотя, вылезла из-под одеяла и подошла к двери.
- Кто там? – спросила я.
- Это Вовка, открывай!
- И чего тебе не спиться?- проворчала я, открывая дверь, в тот же момент получила оглушительный удар по голове. Сразу стало как-то темно…
Очнулась я оттого, что кто-то больно хлопал меня по щекам. Глаза не хотя разлепились.
- Какого …?
- Ты мне по матерись ещё! – злобно выкрикнул басом какой-то человек в чёрном.
- Ты чё орёшь? Мэн ин бляк хренов? – разозлилась я.
На меня обрушился удар в челюсть.
- Я те сказал, - рыкнул мой мучитель.
Тут до меня донёсся крик Иришки. Она отчаянно материлась.
- Что вы с ней делаете? – разом очнулась я. – И вообще вы кто?
- Здесь вопросы задаю я, - продолжал рычать «Мэн ин бляк», и на меня опять обрушился удар. Я почувствовала солоноватый привкус во рту. Надо же! Этот *****а разбил мне что-то там. Точно определить я даже и не пыталась.
- Ну, чего ты дерёшься? – возмутилась я. – Слово уже не дают сказать.
- Ты меня достала! – он угрожающе занёс кулак над моей многострадальной головой.
- Да подожди ты, Слон! – крикнул откуда-то взявшийся ещё один паренёк. – Ща, шеф, приедет. А она тут вся раскрашенная. Ещё не известно кто из них эта сучка.
- Так гасить всё равно всех нужно, - пожал плечами Слон.
- Эээй! Это как «гасить»? За что? – до меня дошёл смысл всех его слов.
- Молчать! – опять рявкнул мучитель.
Я сочла за благо притихнуть и ждать этого неведомого шефа. Почему-то он представлялся толстым, лысым и с очень большим животом. Мои мысли прервал Слон.
- А ты ничего, - он пошло посмотрел на меня, - я бы тебя ух!
Я съёжилась. «Ну, уж нет! Такого счастья мне точно не нужно! «Ух!» тоже мне…»
- Филин, а шеф скоро приедет? - не угоманивался Слон.
- Ну, сказали минут через 15, - отозвался тот.
- Успеем, - сказал Слон, и двинулся в мою сторону. Я же начала пятиться назад.
- Эээ! Ты чё задумал?! А?! – разоралась я.
Он противно хмыкнул, продолжая двигаться на меня.
- Здрасте, приехали! Ну, где ж я «ничего»? – тараторила я, продолжая пятиться назад. – Настоящая страшидла! Ну что ты во мне увидел?
Слон разразился в хохоте. Мне это совсем не понравилось, но крайней мере появилась лишняя секунда. Я бросилась к двери.
- Стой! Вот сучка! – заорал Слон, хватая меня за руку. Тут подскочил Филин или как там его и оглушительно ударил меня. Вокруг опять всё потемнело…
Сознание робко пыталось протиснуться в мою голову. Первые слова, которые я услышала:
- Дурак! Ты её случаем не кокнул? – кипятился Слон (ишь как о моём здоровье печется!). – Шеф нам голову отрубит! Вдруг это и есть та баба, которая у Генки на хате была? (Ну, вот и всё благородство.)
- Ну, я ж тебе помочь хотел, - виновато бубнил Филин. – О! Она кажись, очнулась!
Я не сразу поняла, что речь идёт обо мне. Но когда Слон сильно меня тряхнул, я всё-таки решила очнуться по-хорошему.
- Вот зараза! У меня чуть инфаркт не случился, - зашипел Слон.
Тут зазвонила мобильник Филина.
- Да, - бодро сказал он. - Понял, жду.
Положив трубку, Филин облегчённо вздохнул.
- Шеф уже на подходе. Пусть сам с ними теперь разбирается! А то послали нас к каким-то истеричкам! – жаловался «ночной птЫц». – Сказали, две бабы будут, а тут три. Так мало того одна кусается, - он продемонстрировал укушенную руку.
Я расхохоталась. Ну, Ирка! Во, даёт!
- Не, ну вот чё ты ржёшь? – ещё больше возмутился Филин.
Тут телефон у Филина опять затрезвонил.
- Да,- уже привычно отозвался Филин - Иду.
С этим он вылетел, как и полагается «ночным птЫцам» из комнаты.
- Шеф приехал, - напряжённо сказал Слон. – Ток, ты давай без выкрутасов. Хорошо?
- Посмотрим, - я зло посмотрела на него.
Из прихожей доносились голоса.
- Я думаю это она, давайте сюда, - хорохорился Филин.
В комнату зашёл сначала Филин, потом ещё двое «братков» тоже в чёрном, видно мода у них такая, а за ними… Не толстый, лысый и с большим животом «бык» как я представляла.
- Ты? – моему изумлению не было предела.
- Что ты тут делаешь? – делая ударение на каждое слово, спросил «шеф».
[ADDED=~Victoria~]1086578734[/ADDED]
По просьбе выкладываю голову Алёны:
(Чтобы скачать кликни на картинку)