XXLX
Скорее всего не туда. Если ты скачала файл со ссылки, которую я давала, то там был ехе'шник, если я не ошибаюсь. exe'шник хорош тем, что распаковывается сам, когда его запускаешь, но вся штука в том, что он может с большим успехом распаковаться не туда, если вовремя не отследить, куда он распаковывает файл автоматически. Например, у него может быть автоматически задан путь распаковки: C:/maxis/Тhe_sims/Downloads (пишу от фонаря, так что на правильность названий папок не претендую - у меня везде совсем не так). Но в разных версиях симов папки называются совершенно по-разному. Вот, например у меня дома примерно так: C:/Program files/CDBoom/The Sims Vacation/Downloads (названия папок написаны не точно, но это не столь сейчас важно), а на работе примерно так: C:/Games/The Sims Unleashed/Downloads. Как видишь, совершенно по-разному. Так вот, когда ты запускаешь на распаковку ехе'шник с лошадками, у него (если только я не ошибаюсь, но по-моему так) появляется строчка, где написан путь к папке, куда он собирается распаковаться. Если путь не такой, как нужен тебе, его нужно изменить на твой. Иначе он просто-напросто создаст новую папку с тем названием, которое задано у него, но которая к твоей игре не будет иметь никакого отношения. Вот так и будут твои лошади там лежать и скучать, а ты будешь тут совершенно необоснованно отплевываться от темы "Свиноферма". Так что давай начнем с того, как ты распаковывала лошадок. Может, ты их вообще прямо ехе'шником в Downloads зашвырнула? Тогда и вовсе ничего удивительного. В Downloads они должны попасть в виде обычного .iff-файла.
Кстати, хотя я советую тебе в любом случае изучить вопрос о распаковке ехе'шников, поскольку тебе это все равно понадобится, но в принципе ты можешь поискать тему "Посоветуйте, где найти конюшню", я там выкладывала тех же самых лошадок в обычном зипе.