• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Живопись симов в Sims 4

Похвастаюсь творениями своих симчиков! Прям в восторге, как они рисуют даже с минимальным опытом!

Это рисовал сим с настроением "грустный" и при клике на мольберт можно было выбрать нарисовать именно "грустную" картину.

А это он же - только был в нейтральном состоянии. Знакомые все... морды, не так ли? )))

А это первая классическая картина за 75 симолеонов (в смысле - за холст и кисти мы заплатили). ))) Повесили на кухню, любуется теперь! )

Последнее редактирование:
Ого, действительно интересно!
А моя симка на большой классической картине за 100 симобаксов нарисовала какой-то синий дождь на черном фоне. :confused: Я даже и огорчаться не стала: вроде нет опыта у человека, ну что такого. :D А оказывается, они очень здорово рисуют! Интересно. :D

Я уже успела прокачать своему симу 10 уровень рисования. С каждым уровнем появляется возможность рисовать картины в разных стилях (поп-арт, импрессионизм и другие) и лучшего качества. Всего три размера, маленькая, средняя и большая (но такой огромной как в симс 3 я не видела). На 10 уровне появилась возможность обучать других персонажей.
Картины рисует разные, но часто и повторные. Можно продать частному коллекционеру и в картинную галерею. Вот не знаю, если в галерею продать, они там правда появятся если поехать туда?
С прокачиванием уровня рисования появляется возможность "получить вдохновение" нажав на картину.
Также можно рисовать картины которые дают соответствующие эмоции. Мой сим с состоянии кокетства нарисовал картину которая дает эмоцию "кокетства".
Еще что понравилось (наверное)), картины рисуются намного быстрее чем в симс 2,3... быстро! Но вот сам навык качается наверно также)
Еще не увидела возможности рисовать портреты...это не предусмотрено игрой?(
Zzz-Danaya, таких картин мой сим не рисовал, странно! Зато рисовал кучу других и много повторов, может от характера зависит??)

Еще не увидела возможности рисовать портреты...это не предусмотрено игрой?(
Да, была такая информация. К сожалению. (((( Вроде бы обещали добавить эту возможность. Потом.

Зато рисовал кучу других и много повторов, может от характера зависит??)
Думаю, да. Симка, которая нарисовала натюрморт, второй картиной снова его нарисовала. ))))) Понравилось, видимо. )

Интересно, а свои картины рисовать можно? как во вторых например

Интересно, а свои картины рисовать можно? как во вторых например

Пока такой информации нет.

Попробовала моя сумасшедшая симка тоже порисовать. Чего-чего, а уверенности в собственной гениальности ей не занимать)

2998148.jpg

Чего-чего, а уверенности в собственной гениальности ей не занимать)
Вообще даже и спорить не с чем! ))) Лев - гениален!

Лама же Ррромантика))
С кроликом! )))

Моя нарисовала кокетливую картину! )))

И это после 2-х замечательных натюрмортов! Арр!

И это после 2-х замечательных натюрмортов! Арр!
Обожаю такие картины :D Прелесть!

Но на первом месте, конечно, лама :lol:
Не помню, в каком настроении рисовал, правда
так надо мышку навести на картину, подсказка должна быть))

так надо мышку навести на картину, подсказка должна быть))
А мы.. мы её продали :o Потому что денюжек не хватает постоянно :o Но судя по картинке, это всё-таки в кокетливом настроении :yes:

Не удержалась, создала симку-художницу)) Нарисовали два натюрморта (фотки темные, на хорошее освещение пока нет денег):

2999035.jpg
2999039.jpg

И еще вот эту потрясающую картину:

2999043.jpg

Картины в уверенном настроении, уровень навыка восьмой :)

Я всё могу понять, но котик? :D

А это просто, кажется, классическая. Очень нравится!

Поп-арт.

Я повесила 2 картины кокетливого настроения в спальне симов, так у них там каждую ночь такие страсти кипят, аж жутко :D , как только выходят из комнаты - сразу успокаиваются)) Так что это очень интересные штуки))

Классические картины:

0a64a56edb7ec79a788879be4f7c1557.png

Поп-арт. Картина слева рисовалась в счастливом настроении, картина на мольберте - в приливе вдохновения. Отличий нет, а жаль, я ждала, что будет какая-то разница :loss:

64fb2fde0890005f5caefee4bfe41fb8.png

Реализм... :confused:

a12aa20fe1dd886b16af396e355d89cb.png

Картины теперь можем вешать, как бог на душу положит, хоть окна ими занавешивать:

ff54b9718ff90a0988f7e90b52881d9e.png

И почему-то очень меня зацепило то, что при взаимодействии с картиной на панели действий появляется иконка с изображением конкретного холста:

8ced26d8fcd31834960f84fa8e77701d.png

Симы такие здоровские картины рисуют! Навык рисования нравится больше, чем в тройке. Особенно нравится разделение на жанры!

Если кому-то интересно:

Назад
Сверху