• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жить по писаному: история Линн Гамильтон

Немного вреднючей, но няшной Одри.
7d2a2e6f6a1e.png

4fec28491195.png

0cb39f414c12.png

feb5b09db5f9.png

f50668fc2334.png

ea65edd81775.png

fbc13269ec4f.png

aae75b777ed5.png

Со свадебкой вас новым домом и пополнением! Наряд у невесты просто шик)) А Одри и правда няшка такая. :love: Пусть скорее подрастает братик :yes:

Со свадебкой вас новым домом и пополнением! Наряд у невесты просто шик)) А Одри и правда няшка такая. :love: Пусть скорее подрастает братик :yes:
Спасибо! Одри у нас та ещё... няшка :angel: Братик пусть пока полежит кулёчком. Ящетаю, осваивать тоддлерские умения нужно постепенно))) А то, боюсь, мама не только книжки писать, но и поесть-поспать успевать не будет.

Какие она уморительные моськи корчит:D
Да, мимика у деток класс (y)

Тюлень добрался до челленджа с Линн и дочитал его! *звуки хлопков ластами* :flower:
Какая же она классная! Не играла пришельцами - а Линн такая, что даже захотелось) Красивая она, и характер нравится - одиночка, полуночница, отшивает неугодных несерьезных мужиков... И пишет соответствующие ее настроению книжки!)))
Честно признаюсь - так и не поняла правила, каким образом и за что начисляются баллы и почему нужно делать именно те или иные действия, а не, скажем, пинать мусорку или задираться к соседям... Но непонимание правил нисколько не помешало наслаждаться повествованием и скриншотами - даже, думаю, сыграло только на руку, ибо можно было сосредоточиться на процессе, выкинув из головы результаты :lol:
Обожаю твой юмор! И то, каким образом он вписан в рассказ))))
Это как у моего любимого Макса Фрая - вроде шуточек не так много, но сам стиль писанины такой, что ухохочешься)
Паровозик, который не смог (вот Максис извращенцы!) - и последующий литературный ответ с заботой о неуверенных в себе детях - это пять! (y)
Мои симы неучи и книг особо не читали - чукча не читатель, чукча писатель :lol: а благодаря твоему челленджу я открыла для себя много дефолтных симских книжек, и они даже забавные! В предыдущих частях все шутки разрабов были так переведены, что хотелось биться головой о стену... а в четверке я много над чем хохочу) или просто доросла до их дурацкого юмора :D
На моменте, где у Линн устали указательные пальцы от игры на пианино, я просто легла. У нас начальник так печатает! Позвала к экрану коллег - полежали всем офисом :jump::jump::jump:
Они у меня в курсе, что я играю в Симс, троллят меня - зато и скрывать ничего не приходится :o
Линн - талантливый фотограф (с симоводом заодно), некоторые ее кадры хотелось поставить на рабочий стол) И очень понравились кадры игры с детьми в морского монстра, все пацанята такие разные и такие мимимишные))) Особенно рыженький понра!)
А еще я бешеный фанат корги (вот прямо бешеный! когда для Симс 4 сделают питомцев - если сделают - я бегом побегу заводить симам корги!) - поэтому момент с зоофилической книгой меня невероятно рассмешил и умилил одновременно :D :love:
Очень нравится Хассан! Не думала, что сим с таким именем и чертой характера "клептоман" вызовет у меня столько теплых эмоций - но он такой душка, простой такой, так хорошо относится к Линн, а его клептоманию ты описала, как личную трагедию - мне даже обнять его захотелось! Вот что животворящее вИдение автора с персонажами делает! (y)
И очень нравится, как развиваются их отношения - вроде и ничего друг другу не обещают, а вроде и видно, что очень друг другу небезразличны... и когда они съехались и Линн поддерживала Хассана на работе в баре - я прямо разумилялась) И когда родилась Одри... правда, Одри такая крикунья, так что я скорее сочувствовала Бруклинн :devil:
А свадебная церемония - это прям ващеваще!!! :surprise: :jump: Все как я люблю - пришелец с амнезией и бармен-клептоман, причем невеста - в хеллоуиновском (ладно, в мертводенческом) гриме и платье! Уууууууу!!!

- Согласен ли ты, - торжественно начала я, старательно удерживаясь от хихиканья, - взять в жёны забывчивую девушку не совсем земного происхождения?
- Согласен! А ты согласна взять в мужья парня с шаловливыми ручонками, постоянно имеющего дело с алкоголем?
Это самые романтические слова, какие я только помню! :inlove: :inlove: :inlove:

А еще у тебя в содержании - не все главы! :p
И продолжение... продолжение будет? Челлендж же не завершен? :confused:
И вот маленькая Одри была, а где же тоддлер Джек? Хотеть)
Надеюсь, дальше им будет только проще, несмотря на то, что двое деток - это не так просто! Желаю им успехов, Хассану - победить своих демонов, а Линн - больше, еще больше вдохновения! И, возможно, вспомнить всё! Хотя... так ли уж это теперь важно?)))

Мы с Линн смущённо зарделись - я в красноту, она в более глубокую зелень :o Спасибо за такое количество хороших слов))

Это как у моего любимого Макса Фрая - вроде шуточек не так много, но сам стиль писанины такой, что ухохочешься
Дык это... Сами на этом выросли :angel:
Лет в пятнадцать я прямо наизусть шпарила цитатами из "Лабиринтов", типа "не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего продукта продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесённое к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше подходящем для этой благородной цели?" Да и позднее с удовольствием читала "Хроники" по мере их выхода. А сейчас очень люблю сборник "Ветры, ангелы и люди", особенно некоторые рассказы оттуда - просто песня! :heart:

я открыла для себя много дефолтных симских книжек, и они даже забавные! В предыдущих частях все шутки разрабов были так переведены, что хотелось биться головой о стену... а в четверке я много над чем хохочу)
Да, описания книжек в четвёрке очень классные, сама над ними вечно угораю))

Не только ваш начальник так печатает, мне кажется, это довольно частый случай))) Вообще эти анимации, когда симы чему-то учатся, очень забавные в четвёрке))))

Хассан всем понравился, ага)))) Ну и я сама люблю хороших парней, поэтому плохишей в полном смысле слова в моих историях вряд ли встретишь :angel:

Одри с Джеком будут, их будет много, здесь, чую, проблема будет больше в том, чтобы хоть иногда переключаться на родителей :D

И, разумеется, the show must go on! Не завершив как подобает эту историю, я просто не смогу продолжить основную линию в мире. Просто со временем сейчас реальный напряг (ну, не считая отпуска))) Как только возможность появится, непременно сюда вернусь. Тем более, после таких вдохновляющих отзывов :pinkglasses:

Дык это... Сами на этом выросли
Я, наверное, уже порядком утомила своими словесными обниманиями и пожиманиями - но в этом месте, честное слово, крайне сложно удержаться и воздержаться! :love: Люблю всех фраеманов и максофанатов, как родных) почти всех друзей в свое время на него подсадила...
Лет в пятнадцать я прямо наизусть шпарила цитатами из "Лабиринтов"
Я познакомилась с творчеством Фрая в 18 лет, и познакомила меня с ним моя первая любовь... ну как познакомила - дал мне книжку, и я сходу так зачиталась в метро, что чуть в депо не уехала))))) Потом были прочитаны и перечитаны все Лабиринты, Хроники пока не все дочитаны по второму разу - но спешить некуда, и попутно выходят Сновидения, "Сундук мертвеца" вот лежит, ждет, пока у меня пройдет раж и маньячество по части Симс и я, наконец, с головой нырну в дебри повествования... А ты Сновидения читала?)))))
"Ветры, ангелы и люди" не читала, читала сказки старого Вильнюса местами... Наверное, с Ветрами надо будет тоже познакомиться поближе)))
Вообще эти анимации, когда симы чему-то учатся, очень забавные в четвёрке))))
Вот и я люблю!!! Как жаль, что они очень быстро выучиваются - и всё. Одни сплошные профи в любой области! :mad:
Хассан всем понравился, ага)))) Ну и я сама люблю хороших парней, поэтому плохишей в полном смысле слова в моих историях вряд ли встретишь
Ну Хассан же тоже с перчинкой - но по итогу хороший :love: Я люблю персонажей со сложностями и изъянами - но хороших по своей сути. Когда персонаж тупо просто очень хороший и все - это уже не так интересно)
Но вот с Дюбуа у меня пока никак - не знаю, как их любить, когда они злые, поэтому люблю на расстоянии и чиста эстетически :D
И, разумеется, the show must go on! Не завершив как подобает эту историю, я просто не смогу продолжить основную линию в мире. Просто со временем сейчас реальный напряг (ну, не считая отпуска))) Как только возможность появится, непременно сюда вернусь. Тем более, после таких вдохновляющих отзывов
Ураааааа! Буду очень ждать (y) :jump:

А ты Сновидения читала?)))))
Вот те раз! Не только не читала, но даже и не знала до сих пор о существовании этой серии :o Спасибо за рекомендацию! :flower:
Собственно, не считаю себя таким уж фанатом, фанатение осталось в тинейджерстве, но с удовольствием почитаю :) Интересно, а этих книг действительно нет в книжных моего города, или это я такая слепая курица?)))
Из прочитанного у меня, помимо Лабиринтов и Хроник: Мой Рагнарёк, Гнёзда химер, Ключ из жёлтого металла (не особо понравился), Большая телега (примерно в том же стиле, что и Ветры, серия коротких рассказов, некоторые из которых очень даже :)

Назад
Сверху