Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие она уморительные моськи корчитНемного вреднючей, но няшной Одри.
Спасибо! Одри у нас та ещё... няшкаСо свадебкой вас новым домом и пополнением! Наряд у невесты просто шик)) А Одри и правда няшка такая.Пусть скорее подрастает братик
![]()
Да, мимика у деток классКакие она уморительные моськи корчит![]()
Это самые романтические слова, какие я только помню!- Согласен ли ты, - торжественно начала я, старательно удерживаясь от хихиканья, - взять в жёны забывчивую девушку не совсем земного происхождения?
- Согласен! А ты согласна взять в мужья парня с шаловливыми ручонками, постоянно имеющего дело с алкоголем?
Дык это... Сами на этом вырослиЭто как у моего любимого Макса Фрая - вроде шуточек не так много, но сам стиль писанины такой, что ухохочешься
Да, описания книжек в четвёрке очень классные, сама над ними вечно угораю))я открыла для себя много дефолтных симских книжек, и они даже забавные! В предыдущих частях все шутки разрабов были так переведены, что хотелось биться головой о стену... а в четверке я много над чем хохочу)
Я, наверное, уже порядком утомила своими словесными обниманиями и пожиманиями - но в этом месте, честное слово, крайне сложно удержаться и воздержаться!Дык это... Сами на этом выросли
Я познакомилась с творчеством Фрая в 18 лет, и познакомила меня с ним моя первая любовь... ну как познакомила - дал мне книжку, и я сходу так зачиталась в метро, что чуть в депо не уехала))))) Потом были прочитаны и перечитаны все Лабиринты, Хроники пока не все дочитаны по второму разу - но спешить некуда, и попутно выходят Сновидения, "Сундук мертвеца" вот лежит, ждет, пока у меня пройдет раж и маньячество по части Симс и я, наконец, с головой нырну в дебри повествования... А ты Сновидения читала?)))))Лет в пятнадцать я прямо наизусть шпарила цитатами из "Лабиринтов"
Вот и я люблю!!! Как жаль, что они очень быстро выучиваются - и всё. Одни сплошные профи в любой области!Вообще эти анимации, когда симы чему-то учатся, очень забавные в четвёрке))))
Ну Хассан же тоже с перчинкой - но по итогу хорошийХассан всем понравился, ага)))) Ну и я сама люблю хороших парней, поэтому плохишей в полном смысле слова в моих историях вряд ли встретишь
Ураааааа! Буду очень ждатьИ, разумеется, the show must go on! Не завершив как подобает эту историю, я просто не смогу продолжить основную линию в мире. Просто со временем сейчас реальный напряг (ну, не считая отпуска))) Как только возможность появится, непременно сюда вернусь. Тем более, после таких вдохновляющих отзывов
Вот те раз! Не только не читала, но даже и не знала до сих пор о существовании этой серииА ты Сновидения читала?)))))