W
Winny
Гость
Как вы относитесь к идеям Козлова? Читали? Нравится? Хотите так жить? А готовы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичное впечатление, правда, о всех трех книгах, которые я читала.бред самовлюбленного и озабоченного человека
Абсолютно согласна! Купила очень много книг Козлова, но прочитать смогла только эту. Все остальное бред! Такое впечателение что человек пытается внести новое мировосприятие и доказать, что она САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!Единственная стоящая книга "Философские сказки".
И чем он вам так не понравился, интересно?был у нас один сторонник Козлова и его "Синтона", "нес свет в массы"),
Сам по себе он был вполне нормальным собеседником. Но его отношение к Козлову очень напоминало всяких шибко религиозных товарищей (вы не сталкивались с такими, "вы хотите заняться изучением Библии?"). Это раздражает.И чем он вам так не понравился, интересно?был у нас один сторонник Козлова и его "Синтона", "нес свет в массы"),
Вас это удивляет?людям, с которыми я общаюсь, эти книги очень нравятся
Как вы относитесь к идеям Козлова?
А реально изменить в себе что-то пробовали? Пробовали хотя бы примерить эту маску?
Есть вещи, которые и во мне "ложатся" на ура
А вы со многими синтоновцами встречались? Я вот, когда походила на курсы Норбекова (это конечно не одно и то же, но тем не менее), поняла, что далеко не все слушатели становятся супер-здоровыми, как это описывается в книгахОно конечно так, но есть люди, как Козлов и синтоновцы - у них то все идет на УРА