Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый человек рождён для Чего-то, ненужных людей на этой Земле нет, каждый из нас призван выполнить какую-то свою определённую миссию.
Но через сто лет многие потомки уже будут задумчиво чесать репы при попытке вспомнить прославленного предка. А через пятьсот лет, если ты не гением был, уж стопроцентно все позабудут. Да и гениев забывают. Гомера еще в истории храним, а кто он там был этот Гомер в жизни. Может и не было его вовсе (есть и такая теория). Тут и с Христом уже напряг. Да что там брать так далеко, за примерами копать не нужно, многие и в Шекспире сомневаются (вполне обоснованно и логично, между прочим).Смысл в том, чтобы после нашей смерти хоть что-то осталось от нас. Хотя бы память.
Замечательное высказывание!Не согласен хотя бы потому, что смерть не цель, которую нужно достигать, а событие, которое, как показывает наблюдение, с большой вероятностью случается в жизни каждого. Зачем я буду, извиняюсь, париться ради того, что и так уже мое?

Так же и с жизнью. Скажи спасибо и живи, то, получается, у неё есть смысл. Как у наилучшего, то есть самого интересного, способа существования белковых тел! Имхонаилучший из способов существования белковых тел. Или, вернее сказать, самый интересный

Вот когда человек молодой, он радуется, живет - все будто хорошо, каждый боиться увидеть себя старым; до конца никто не понимает, что смерть ближе чем кажется. Кого-то успокаивает мысль о том, что он чего-то достиг, что-то хорошее сделал. Меня такая мысль не устоит, ну достигну чего-нить и что? кому это надо? Наверно не для чего не живешь, просто так, мир так устроен: живешь и умираешь... вот и все..
Можно и так предложение составить )а мы и так все равно когда нить умрем....получаеться что мы и правда живем..для того чтобы умереть
Вот именно, я не могу, потому что знаю к чему это приведет. Не, ну приятными моментами я наслаждаюсь конечноНайди себе повод для жизни.
Но это монетные радости (правда иногда слишком частые). А если смотреть на жизнь целиком, то что тогда... У меня эти мысли все мозги ломят. Я не могу просто так: живешь да живи, мысли сами по себе приходят и не дают покоя...