• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилые и общественные участки

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
VitaV
Спасибо. Рада, что понравился.
Теперь с чистой совестью можно вернуться ко всему грязному. :D

_NeSa_,
Poor Mouse права, лоты (не только большие) лучше ставить в 2 приема. Можно сразу, не выходя из КлинИнсталлера. Сначала устанавливаешь один только лот в папку Телепорт, а потом только контент в папку Downloads. Кроме того, я запаковываю дома в одной игре, а проверяю в другой. Если бы он не ставился, я бы первая об этом узнала. :D
Хватит рыдать, все в твоих руках. Вооружись КлинИнсталлером и порадуй вампира. :)

Poor Mouse
Спасибо за такой развернутый отчет. С сортирами, и вправду, немного неудобно, но я ориентировалась на вампиров. Они летают. :)
Бюро в кабинете отсюда (пролистай 2 странички до Theme Antique3 Living 1).
А свечка на бочке, по-моему, из этого сэта.

мася1988
Спасибо. В конечном итоге, даже меня можно пристыдить и заставить что-то сделать. Например залить фото на обменник. :D

Poor Mouse
Да?.. Я попробую. Спасибо за подсказку, а то вон ведь как... ))
Kativip
Да я понимаю, что ты проверяешь, я на свою игру думаю.. плохое.

_NeSa_
Не возводи напраслину на невиновных.
Просто ставь дома в два этапа, и будет нам всем счастье. :D

Kativip
Наконец-то ты выложила фото Вампирсого особнячка:D
Хотя я уже давно установила его, но забыла перед тобой
отчитаться :o, что все нормально встало, кроме свечей, как
писала Poor Mouse. Красотота конечно необыкновенная,
но придется немножко изменить планировку для удобстства игры.
И еще печально, что действительно некуда приткнуть автомобиль,
вампир не колдун, и летучей мышкой до общественных участков не
долетит. А как же кушать? Ведь сами симы не придут предлагать
кровушку:D И великолепный скакун не подпускает к себе, боится:devil:
Ты меня пугала, что дом и участок большой, он действительно
кажется большим, когда смотришь фото, а на самом деле по моим
меркам он маловат, но это нормально:)
Спасибо тебе солнце мое за такой классный особняк:thanks:

Coldness
Спасибо за отчет. :)
Ну... вызывайте для своих подопечных такси. Хозяин такого особнячка может себе позволить оплачивать транспорт. Кто ж вампиру или другой нечести права выдаст? А таксистам все равно, кого возить. Лишь бы платили. :D

Полиночка666
Спасибо. Гробы отсюда.

Kativip
Kativip;2603871]Coldness
Спасибо за отчет. :)
Ну... вызывайте для своих подопечных такси. Хозяин такого особнячка может себе позволить оплачивать транспорт. Кто ж вампиру или другой нечести права выдаст? А таксистам все равно, кого возить. Лишь бы платили. :D

Какая ты жестокая Катя, это голодного вампира да в такси?
Это же верная смерть :death: таксисту. Тебе его не жалко?
Да и еще на такси знатному вампиру ездить просто
неприлично, а права ему не нужны, у него личный
водитель, вот так вот мы живем:D

Какой особняк шикарный! Сижу и думаю - скачать на всякий случай или ждать случая. :)

Coldness
Значит, сноси ограду и втыкай парковку. :D
Не то, чтобы мне было таксиста жалко, но не стоит заставлять страдать вампира. :D

Kleo Scanti
Спасибо. А чего его просто так скачивать? Думаю, он никуда не денется, если только михей снова не упадет. Я искренне переживаю за размеры папки Downloads всех игроков. :D

Kativip
Coldness
Значит, сноси ограду и втыкай парковку. :D
Не то, чтобы мне было таксиста жалко, но не стоит заставлять страдать вампира. :D
Ограду жалко конечно, но наверно придется снести.
Ты меня порадовала, ты беспокоишься о голодном вампире:D
Наверно не так уж они тебе безразличны?:)

всегда хотела нечто такое, как на первых 2 работах.. блин, все супер!)))

Kativip
Какой роскошный вампирский особняк :) Какие щербатые стены, блеск! Конечно, госпиталь для психов - непревзойденный шедевр всех времен и народов, но и этот хорош, слов нет. А кто там живет у Вас (если, конечно, это не секрет)?

Kativip! (ну, или другие добрые люди...)

Не подскажете ли, можно ли что-то изменить в SimPE, чтобы на бюро с этой картинки:

834b06d335f4.jpg

нормально отображался светильник?

Kativip, я перекачала этот сет по твоей ссылке с сайта, но все равно, светильник ехидно моргает синим... Может, у меня текстура какая не прописывается, где можно поковырять? Буду благодарна за пинок в нужном направлении. ;)

Kativip, это просто класс у Вас все интерьеры такие многозначительные , прямо говорящие, похоже Вы придумываете истории, когда создаете их. Особенно мне понравились "Shadow". Глядя на уголок с маленьким прудиком, мне показалось, что в этом доме происходило что-то трагическое и теперь он заброшен. Или в нем живут люди, которые не имеют надежды выбраться из своего положения и превратились в живых трупов и дом из-за этого выглядит неживым.

И кладбище . Не просто красивенький итерьерчик, а все расставлено со смыслом. Особенно меня впечатлило искривленное дерево на могиле. У меня мурашки. Интересно КТО там похоронен... Мне захотелось скачать скриншоты и подумать…

И вдогогонку -
(y)(y)(y)(y)

Poor Mouse
Я опоздала с ответом, да? Насколько я знаю, у этого бюро реколоров не было, мигать синим не должен. А простым продать-купить не меняется?

Gulchatay
Спасибо большое за добрые слова. :)

В процессе строительства общага.

Kativip
Очень симпатичная общага, очень хочется зайти в нее, и прогуляться
по комнатам,по этажам.

Coldness
Спасибо, солнце. Но она у меня так пустая и стоит. Вернее, я ее обставила, но мне не понравилось, поэтому на фиг все разгромила изнутри. :D

Назад
Сверху