Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб не поражало размахом площадей и навевало легкую грусть о чем-то ушедшем в прошлое безвозвратно. Потом на скринах с планировкой будет видно, что дом небольшой, под 1-2 хозяев. И животное. 

Да почему все решили, что этот домик для финансистов? На нем что табличка висит?Coldness, как я могу забыть твою таксидермистку? Она восхитительна. Если она еще займется финансами и кредитом, то можно будет ее смело заселить в подобный домик.
Вот и ладненько, это справедливо.Автор цитаты Kativip
Coldness
Ладно, ладно, отдаем дом твоей таксидермистке.
Я не шумЮColdness, хорошо, хорошо. Только не шуми.
Сначала с новой квартирой закончу, потом домиком займусь. Как раз сегодня должны монтажники прийти инет подключать на новом месте.

При этом пара скаченных объектов заменяется при установке лота на максисовские при любом раскладе, их надо менять вручную (2-3 невидимых столбика). И еще шкаф в гостиной не находит свою текстуру (если даже предположить, что шкаф - slave-файл, то все равно от этого легче не становится, потому как, перепробовав несколько вариантов, я даже со злости ставила в игру весь сэт, но от этого ничего не изменилось).