• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилые и общественные участки

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
anactacia
Так ты же собиралась не симский, а "живой" ремонт делать? Читала где-то. Или я что-то путаю? :)

Когда ваши симы в последний раз были в психиатрической больнице? Ну, хотя бы на экскурсии?
Похоже, что им предоставится эта возможность, как только я дострою лот. :D
Пока просто выкладываю скрины. Потому что потом не осилю. :D

Центральный вход и холл. Пока без обзора комнат. Начинайте потихоньку проникаться атмосферой безумия и запахами болезни.

Дежурный пост с кнопкой тревоги и городской телефон, изолированный от больных. Нечего. За спиной у дежурного - телефон для внутренней связи. Экстренной.

Лифт и пост охраны. Опять-таки с тревожной кнопкой. Решетки - это защита охраны от психов, а не наоборот.

Все для помощи в передвижении больным, санузел для посетителей. Далее блокированный решетками и металлической дверью... эмммм... зал для вскрытий. У тех, кто видел скрины Autopsy room в теме покрытий, модет возникнуть вопрос - только ли трупы там вскрывают? Резонно. Нет, не только. Из трупов кровь не брызжет на стены. Еще один пост охраны с тревожной кнопкой.

Вход в комнату отдыха и в столовую. Для пациентов. Отсюда и таблички в соседней теме "Ешь молча", "соблюдай тишину", "Нарушившие будут наказаны". Еще один охранный пост. Да, у больных практически никакой свободы...

Дальше будут комнаты. В ближайшие дни. :D

Mental Hospital ждет своей очереди.
Пока он уступил "право первой ночи". :D
Жилой лот 2х2, участок ничем не облагорожен, кроме как мусорными контейнерами, самим мусором и деревом. Внутренности покажу завтра. (в 4 часа утра не до внутренностей). 2 этажа, на первом из основного - кухня, столовая, гостиная, на втором - 2 спальни, санузел. На обоих этажах... эм... холл (я бы, конечно, не стала называть ЭТО холлом, скорее, - зоны :death:). :D

М@RGO, твой домик. Не слишком большой? :)

Леди Венера, был в планах такой лот. Только не мотель, а гостиница. Поглобальнее, так сказать. А мальчики пока в относительной безопасности. Потому что я от них далеко. :D

Леди Венера, постараюсь побыстрее разобраться со строительством и вернуться к мальчикам. :)

Продолжаю с домиком.
План и назначение комнат. Некоторые практически пустые - каждый же по-своему любит обставлять дом. Отсчет не с первого этажа, а со двора. ))

Центральный вход с местом для самых уставших и замученных, для тех, кто не может от усталости даже в дом войти. Или тех, кто чудом из дома вышел, но в полном изнеможении.

Главный холл. Гардероб, зеркало, телефон.

Из холла есть 2 пути. Мы пойдем налево. А почему бы и нет?
Кухня - это зона для приготовления пищи. Как правильно разделать и приготовить эту пищу, можно узнать из инструкций на стене. Комната из металла, ткани и брезента. Как предмет, а не помещение. ))

Столовая для сумасшедших. Надеюсь, ваши симы не из чувствительных.

Ладно, немножко передохнем от безумия. Комната отдыха. Телевизор, комп, радио, мягкая мебель. Только не открывайте дверь в соседнюю комнату.

Kativip
психбольница просто невероятная! Потрясающие кадры и интерьеры. :flower:

ladybird, спасибо большое. Сейчас с жилым домиком закончу и вернусь к больнице. На скринах еще так, малость. Заглядывай остальное посмотреть сегодня-завтра. :)

Вы все-таки хотите заглянуть за запретную дверь? Ладно, сами виноваты. Зрелище не для слабонервных, поэтому убираю под тэги.
Зона № 1 - можно прослушать пульсацию стен на этой штуке (я выяснила, она синтезатором называется)))), начертить схему или нарисовать с натуры все, что только можно. Или поехать на второй этаж.
"Для тех, кто любит погорячее" - увеличьте картинки - там фул сайз. для полного погружения в атмосферу.
На втором этаже Зона № 2. Пустая. Вход в спальни и санузел. Может, кому-то захочется там волейбольное кольцо поставить.))) Снова под тэгами.
Сам санузел. Без излишеств. Все только самое необходимое. Кстати, бассейн в таком стиле тоже интересно смотрится.)))

Ну и последнее - спальные комнаты. Одна побольше, другая поменьше.

Никакого изврата. Просто тихий психоз.

Ну что, М@RGO, берешь домик? Подойдет по тематике? :)

Ссылку на скачивание чуть позже добавлю. От 30 до 60 минут.

Леди Венера, ну да. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. :D
Для больной фантазии нет предела. :death: :D

В общем, дом готов. При проверке неожиданностей не выдал.
Как всегда, все аддоны и саффы, пользовательский контент. Участок 2х2, 57 329 - игровая цена.

Silent Home

Kativip Silent Home снаружи не менее эффектный, чем внутри! (y) И размер всего 2х2! :eek: Мне очень понравился (y)
тем более, что ищу как раз мрачный такой дом, и чтобы непременно на маленьком лоте, для asylum-челленджа.

ladybird, спасибо большое. А что, он кажется большим? Я просто привыкла к участкам 3х2 и 3х3, так для меня тесно было. :D
Для asylum-челленджа? Да... похоже, мне пора восполнять пробел в знаниях. А то очень смутно представляю себе, что это такое. Пойду в соответствующую тему - набираться знаний. :) В любом случае - удачи тебе с этим "зверем". :)

Леди Венера, правильно, хорошая. И неприступность снаружи, и чувство клетки, "запертости" изнутри. Я еще переживала, что окна слишком широкие. :)

Назад
Сверху