• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жили ли вы вместе с друзьями?

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Живём вот сейчас с подругой в двушке. Очень прекрасно живём :) Никаких бытовых споров не возникает, когда кто захотел тогда и убрался, причем во всей квартире. включая не свою комнату, так же с посудой: моем всё сразу никаких разделений чья, и готовим на двоих, или друг другу бывает готовим когда кто-нибудь где-нибудь задерживается и придёт поздно и голодный. То есть живём душа в душу )))

Никогда не жила с подругами, но мне кажется, что смогла бы.

Живем с подругой вместе уже лет 10, квартиры были разные и маленькие и большие. И конфликты бытовые были, куда без них. Но мы как то сразу договорились идти навстречу друг другу, и поэтому все это легко преодолелось в первые года 2-3.:D Я вот ка краз с ужасом думаю, как мы будем отдельно существовать...

5 лет прожила в общежитии, именно там нашла настоящих друзей.

Да жила пока училась, в в одной комнате 4года, мы до сих пор друзья. :)

Я уже год (причем ровно год - сегодня исполнился) снимаю квартиру с подругой, с которой мы дружим уже почти десять лет.
Ни одной ссоры, даже ни одного конфликта. Уживаемся вместе замечательно. Тьфу-тьфу-тьфу.

Жила- летом когда отдыхать ездила в её город, с другой подругой полгода где-то вместе квартиру снимали – причём начали снимать вместе когда ещё и не знали друг друга толком (так получилось ибо вместе поселили нас в общагу, где жить никому не захотелось), за это время и подружились. Но конечно одной жить лучше, хотя конфликтов не было у меня ни с кем, но я в принципе люблю полную свободу на своей территории.

Угу. Жила с подругой год в её однокомнатной квартире, когда уучилась на 2-м крусе. Всякое было.
Первые полгода было все отлично, веселились, бытовых проблемм не было практически, так как обязанности сразу поделили и соблюдали договореность.
А потом я съездила на месяц к маме в другой город, а приехав, обноружила, что подругу как будто подменили. Появились сорры и очень долгие периоды отмалчивания.
ДА и не какой личной жизни, есстествена.
Так что еле год дотянули и разбежались.
Сейчас практически не видимся уже года 3...
Вот так то...

Зато сейчас живу со своим Любимым. Первые две недели думала уйду нафиг... Но ниче, адаптировалась. Живем уже 4 месяца).

Да жила, с лучшей подругой на курорте, и самое интересное успели друг другу страшно надоесть в течении десяти дней. Наша крепкая дружба сохранилась, наверное потому что мы обоюдно друг другу надоели и признали это. Очень странно, потому что я думала, мы можем день и ночь разговаривать, веселиться и грустить вместе, хорошо друг друга понимая.
Зато теперь я могу точно сказать, что с друзьями, подругами жить я не могла бы даже кратчайшие сроки.

Жила в общей сложности около 1,5 года. Больше не хочу. Все-таки когда учишься вместе, живешь вместе, досуг хочется проводить отдельно. Да и бытовые проблемы особо не сближают.

Назад
Сверху