• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жили ли вы вместе с друзьями?

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Jennifer

Гуру
Жили ли вы когда либо вместе с друзьями? Снимали ли квартиру?
Просто хотела опытом поделиться, так получилось, что я на время переехала отдельно жить и пригласила двух лучших подруг с собой. Жили где-то месяц. На самом деле супер. :) И если ссорились, то редко.. обязанности были на совести каждой, то есть по инициативе.. иногда конечно из себя выходили, но потом устраивали "семейный ужин" и все становилось ок. Хотя сначала думала, что будет гораздо хуже. :)

Жила жила))) с подругой одной, когогда приехала на месяц на родину, мне то клево было а ее жаль искренне, потому что у меня такие привычки, что даже мертвый бы со мной взвыл))))

Разве что на отдыхе.
Но это не зависит от близости дружбы, просто у любого человека, даже у самого любимого и распрекрасного, могут найтись привычки, которые реально раздражают.

Не жила но собираюсь в недалеком будущем:) Поеду поступать в Москву вместе с подругой, у нас там квартира ну я поговорила с подружкой и решили что вместе будем жить:) Одной то страшно!!

Не то что бы жила, скорее отдыхали вместе у меня на даче 2 месяца. Все было супер!

Так что бы квартиру снимать снимать нет..., но были мысли насчёт этого, почему-то все мои подруги хотят непременно со мной жить, они думают со мной жить хорошо...наивные! :devil: Хотя я месяц жила с подругой вместе и ко мне домой часто кто-то приходит ночевать, иногда даже остаются после таких ночёвок на недельку-другую...:D Не скажу что это очень уж хорошо, в начале весело конечно, но потом понимаешь что у каждого свои привычки и начинаются ссоры, приходится снова друг к другу привыкать...(

никогда долго не жила вместе с друзьями и удивилась, прочитав отзывы о том, как у вас весело и хорошо это получилось.
Мне кажется большая вероятность, что возникнут обыкновенные бытовые проблемы. Хотя это, конечно, зависит от людей. Я, наверное, просто по себе сужу.

Я жила вместе с друзьями,было очень весело и интересно.Никаких проблем не возникало.Может просто потому,что мы очень долго знаем друг-друга.И согласна с elek,еще все зависит от людей.

Я некогда не жила с подругами=) если тока ночевала=))) ну а вобще даже не хочиться жить вместе с подругами,думаю сориться начем..воть

Никогда не жила, но когда буду поступать куда-то учиться, то планирую пожить с подругой, посмотрим что из этого выйдет

Не-а никогда не жила,и считаю что это это может разрушить дружбу.

Жила, чуть больше месяца, т.к. у меня дома был ремонт. На дружбу это никак не повлияло, единственное, квартиру подруги я уже под конец стала машинально называть домом :).

Не жила, мне еще рано:) Но я думаю, что это прикольно. У меня есть подруга, так я к ней летом каждый день прихожу с утра и сижу до вечера, иногда ночую, мне нравится.

Жила и это только укрепило нашу дружбу.

хотела бы, но не жила
представляю, как это будет трудно. просто у меня мнение о людях меняется очень часто. могу обидиться ни сс того, ни с сего.
Но попробовать очень хочу.

Я бы не смогла, у меня образ жизни очень своебразный, и как закоренелый холостяк, думаю, что уже не смогу под кого-то подстраиваться в быту :).

Однажды, ещё в университете, мы ездили всей группой на летнюю практику. Это ад!!! Особенно творческому человеку...нее...я там переругалась со всеми своими подругами, мне, по природе переодически нужен покой и одиночество, ну, настрой на творческий лад, просто какие-то обдумывания, поэтому дома меня ни кто не должен отвлекать! Собственно из-за этого я и с родителями не могу жить...

Назад
Сверху