• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилеты

Ms Happiness

Гуру
Актуальный вид одежды в осенне-весенний период. Позволяет сделать переход от маечек к курточкам не таким мучительным.

Какие вы носите жилетки? Вязанные или спортивные? С капюшоном или без? Удобно ли вам это?

item54pic86_b.jpg
___
bhj.jpg

Жилетки не ношу, немного не моё это. Есть только одна, акриловая, с высоким горлом и шнуровкой по бокам.
Но вообще, как это выглядит на других - мне нравится :)
Нравятся жилетки с рубашками, например, или дутые жилеты, с капюшоном и мехом, которые так сейчас актуальны :)

У меня две жилетки, обе спортивные и с капюшоном: одна небесно голубого цвета с гофрированным воротником. Ношу её очень часто под трикотажную кофту с длинным рукавом того же оттенка.

Вторая золотистая, стёганная с черными замками и четырьмя кармашками. Сзади приталенная. Эту я ношу под черную трикотажную водолазку.

не знаю,жилетка или нет..такая вязаная коротенькая маечка к рубашке..если да,то у меня одна есть:)только никак не решусь ее одеть..:)

Очень люблю жилеты. Универсальный утеплитель для меня :)
Из последних обновок - вязаный жилет от Promod с деревянными пуговицами и капюшоном. Буквально не растаюсь с ним!
Мне нравится когда жилет одевают под пиджак - это выглядит классически стильно.
А свободная жилетка, одетая на простую белую майку - хит хиппи-лета ;)

Из последних обновок - вязаный жилет от Promod с деревянными пуговицами и капюшоном. Буквально не растаюсь с ним!
Termit_ka, может фотка найдёться? Ты так его расписала, что я не могу уже не увидеть!

У меня есть красная безрукавка из шерсти. Помогает немного утеплиться, а также хорошо смотрится в сочетании с белой рубашкой.

А я жилетки не люблю, ношу только маечки однотонные на тоненьких бретельках поверх рубашек, получается почти как жилетка. :)

Я тож жилетки не оч люблю,один раз помню нашла среди бабулиных вещей серую пуховую жилетку. Расшила ромбами (точнее зашила жирные пятна)...и носила всю прошлую зиму.

Понравилась вот эта жилетка с меховой оторочкой:
gil3.jpg

Правда понравилась только жилетка, весь "образ"... :bad:
Мне очень не нравится. Кста, это из зимней коллекции Jennifer Lopez... :D :rolleyes:

Ещё один очень симпатишный жилет с мехом, но уже из другой коллекции :)
gil2.jpg
gil1.jpg

я не очень большая стороница жилетов...но единственный жилет, который я на себя напялю, это у которого нет рукав и есть большой воротник...помойму очень мило.. :) Так же понравился жилет, на второй фотке _Ann'ы_

Жилеты никогда не носила. Да, вот 2-ая фотка, жилетка очень миленькая

Симпатишные безрукавки (по-моему это всё таки безрукавки):
Весна, 06
zlt.jpg

Жилетки это круто! :)
Люблю болоневые осенью, когда ещё не очень холодно для куртки, таскать. И вязанные мне нравяться...:)

Интересная штука... Вид спереди:
NM-0MS8_mp.jpg

И другая сторона :)
NM-0MS8_bp.jpg

По-моему очень стильно выглядят жилетки на голое тело. Хорошо выглядит как на женщинах, так и на мужчинах :)
Особенно актуально, т.к скоро будет теплооо!!!
glt2.jpg

glt3.jpg

glt4.jpg

glt1.jpg

Жилетки мне нравится, правда у меня нет, но собираюсь купить.

По-моему неплохо... Только я, наверное, не очень люблю вертикальную полоску, но сама модель мне нравится.

Придётся кликнуть

Keira Knightley, Лондон, 3 июля.

Последнее редактирование модератором:
А чего это мужчины жилеты игнорируют? :D
Честно говоря, наверное, ни одного у себя в городе не видела. И зря, конечно. Выглядит высьма и весьма... ;)

Весна/Лето, 07

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху