• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жилеты

Tamija написал(а):
Честно говоря, наверное, ни одного у себя в городе не видела.
У моего папы есть модный кожаный жилет:) так что я видела, не толкьо в городе, но и прямо у себя пол носом:) Выглядит отлично.

Я люблю жилетки.Есть штук5-6 таких как на 2картинки АННЫ.Такого фасона.Ношу их только на рубашки в основном белые и светлых тонов.Также ношу маички как Памела

PAMELLA, на представителях более старшего возраста и я видела :yes:
Но вот на ровесниках, пока не особо =(

Неплохо выглядит. Принт на рубашке не нравится, но сочетание белой жилетки и чёрной рубашки нравится вполне:
4.jpg

Осенне-зимние жилетки и безрукавки (сезон осень-зима 07-08)
4-6.jpg

1-12.jpg

2-11.jpg

3-9.jpg

5-6.jpg

6-5.jpg

7-3.jpg

В последнее время видела уже на нескольких людях дутые жилетки с мехом.

Да их именно сейчас самое время носить, когда ещё не очень холодно, но и не так уж тепло. С кофтой потеплее и перчатками - ок выглядит ))

Дутые удобные. Я, правда, не носила. На молодых людях нравятся.
А вот "костюмный" вариант очень нравится, ношу.

Очень даже неплохо, Пош! )))
Прямые брючки с заниженой талией и жилетка на голое тело с атласной спиной.
25kjznr.jpg
2uiggb6.jpg

2rmmu60.jpg
24loewh.jpg

Видела в магазинчике прикольный комплектик-серые в черную полоску бриджики классические и такая же жилеточка. Смотрела на них, но так и не купила...теперь вот думаю, может зайти примерить?

В этом сезоне очень актуальны так называемые жакеты-безрукавки, или очень длинные жилеты, по виду напоминающие пиджак без рукавов. Многие модели вызывают ассоциации с недоделанной работой, у портных просто не хватило времени на то, чтобы пришить рукава, и на подиумах появились жакеты-безрукавки :zub:
Мне как-то не очень. Правда милитаризированный вариант на Саре Джессике выглядит довольно неплохо.
3-10.jpg
4-9.jpg

1-9.jpg
2-10.jpg

жилетки люблю, зимой постоянно ношу. Любимая - дутая (не сильно) спортивная. С ней классно, что шарф зимой совершенно не нужен, прекрасно закрывает шею получше любого шарфа. Есть еще вязаная, но ту реже надеваю.

Назад
Сверху