• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жестокие игры" на MTV

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Strazzz

Команда "ГКЧП"
Мне нравится. Смотрю почти каждый раз. Так пугают людей, обалдеть :)

Шоу относительно других неплохое, но есть много недостатков. Многие если не все шутки можно было сделать более эффектно. Во многих организаторы быстро раскрывают лицо, хотя можно было ещё очень долго поиздеваться. :D

сейчас они начали повторятся и тупо разыгрывать!я честно говоря разочаровалась:(

Во многих организаторы быстро раскрывают лицо, хотя можно было ещё очень долго поиздеваться.
Гера, ага, и до сердечного приступа человека довести или до сумасшедшего дома. Больше всего меня удивляет, что на передачу обращаются родственники и друзья, чтобы подобным образом напугали их близких. Бррр.

да это действительно странно!они еще так спокойно на это реагируют!мол все ок!я бы чела,кот. надо мной так бы прикололся перестала уважать!

Единственное,что мне нравится в этой передаче-это ведущая:)

передача офигенская, правда иногда бывает жестковатая...больше всего мне нравится, когда мужики делают в штаны от страха=))))

Мне не нравится. Слишком много насилия и негатива она в себе несёт. Показывают расчленённые трупы(пусть даже муляж) - это не правильно.

я бы чела,кот. надо мной так бы прикололся перестала уважать!
а я нет! :)
для меня это нормально. и шоу классное. но иногда тупые розыгрыши. эх, будь я на месте жертв...
испугалась бы :)

масечка
больше всего мне нравится, когда мужики делают в штаны от страха=))))
да это действительно очень забавно!вообще так посмотришь и разочаруешься в мужчинах-хуже женщин ей-богу!

Назад
Сверху