• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жестокие игры" / "Cruel Intentions" (все части)

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Ну и как вам фильм?

• Самый любимый фильм.

Голосов: 21 36.8%
  • Фильм мне понравился.

Голосов: 28 49.1%
  • Фильм мне не понравился.

Голосов: 4 7.0%
  • Не смотрел.

Голосов: 4 7.0%

• Всего проголосовало
    57
Вариан №2. Фильм никакой, про каких-то недалеких подростков, мающихся со скуки. Вообще фильмы про подростков не люблю, а э этом фильме они еще подаются как взрослые. Такие трагедии в подростковом возрасте которые там пытались изобразить ничего не стоят. Попсовое кино. И уже надоело что его постоянно по тв крутят.

Первая часть понравилась. Как раз был тот возраст, чтобы восторженно отнестись ко всем их заморочкам:)
После посмотрела третью часть - неплохо, но до первой не дотягивает.
Один момент в фильме восхищает до сих пор, в конце, когда разоблачают героиню Сары Мишель Геллар, идет съемка крупным планом - и какая мимика. Эти слезы, катящиеся по щекам. Вот это игра - гениально!

Сначала смотрела третью часть, и честно была разачарована...т.к. раньше слышала отзывы о Жестоких играх только положительные. Но потом посмотрела первую часть...и все...фильм стал одним из самых любимых. Считаю, что главная роль в этом фильме это Геллар. Только ради нее стоит посмотреть фильм. Просто блеск...от Баффи не осталось ничего, хотя изначально я думала, что избавится от этого амплуа ей будет непросто. Роль Райана на 4. Можно было найти и другого актрера, но ладно...не самый худший вариант. Риз досталась не очень выйгрышная роль, не дали ей раскрыться полностью...Но все равно суперский фильм. Твердая 5.

Это один из моих самых любимых фильмов!!! Вот только я сначала посмотрела вторую часть (она мне не понравилась сразу, ну а с первой вообще нечего сравнивать!!) А уже позже наткнулась на первую часть: просто нет слов!!! Фильм - офигенный, я даже расплакалась в конце...Недавно посмотрела третью часть: она действительно не дотягивает до первой, но в целом ничего так!

Из всех частей мне понравилась третья. Актёры симпатичные, сыграли правдоподобно, сюжет интересный. Вторая часть: бред полнейший, я зевала от скуки. Первая часть не понравилась окончанием, ну что за ерунда? Драка на проезжей части, где сразу становится понятно, чем это закончится...и главный герой погибает. Зачем?

Этот фильм смотрела миллион раз как сумасшедшая, первую часть... это вообще, наилюбимейший фильм. Просто, гениальная вещь..

Кто смотрел фильм - "Жестокие игры", поделитесь впечатлениями.

Первая часть очень классная, а вот продолжение уже не очень. Хотя все относительно. Что тут скажешь нужно смотреть))

Такой фильм больше для девочек, я смотрел, вернее начинал смотреть, но не осилил. Да, есть прикольные моменты, но слишком затянуто а порой очень предсказуемо. Как-то так.

Назад
Сверху