• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жестокие игры" / "Cruel Intentions" (все части)

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ну и как вам фильм?

• Самый любимый фильм.

Голосов: 21 36.8%
  • Фильм мне понравился.

Голосов: 28 49.1%
  • Фильм мне не понравился.

Голосов: 4 7.0%
  • Не смотрел.

Голосов: 4 7.0%

• Всего проголосовало
    57
Первая часть фильма super!!! вторая значительно хуже, а третью не смотрела.
Но первая часть - это без всяких сомнений шедевральное кино :) отличнейшее во всех отношениях!!!

Первая часть самая самая.Вторая вообще отстой.А третья тоже ничего(хотя история уже другая)

Обожаю первую часть жтого фильма,это шедевр!Всегда в конце плачу,слишком близким за весь фильм стал Себастьян.И музыку тоже великолепная.После этого фильма влюбилась в Райана Филлиппа.А остальные части действительно плохие!

Ну вот, наконе-то посмотрела третью часть. Да, первая как была лучшей для меня, так видимо и останется ею :)
Третья часть уже не про этих героей, и действия первых двух частей упоминаются здесь лишь мельком... уже совсем иной сюжет строиться с новыми героями, но все это оказалось не в силах превзойти грандиозность первой части :D

Мне оч понравилась первая часть..Потом смотрела "Опасные связи",они очень похожи...Но "Жестокие игры" несомненно лучше,так то болепе интересно...

Потом смотрела "Опасные связи",они очень похожи...Но "Жестокие игры" несомненно лучше,так то более интересно...
А у меня , как раз иное мнение на это счёт. Соблазнение невинных девушек в наше время как-то не производит того впечатления какое оно производило в обществе в прошлые времена ("Кларисса", "Опасные связи" и др.).
В отличие от времени действия перечисленных выше произведений сейчас лишиться невинности - это скорее модно, чем позорно. Поэтому вся эта история кажется какой-то надуманной. Если бы это был римейк "Опасных связей" ,то достойный римейк. Актёры сыграли очень правдоподобно. Но время действия выбрано неудачно. Имхо

Сам роман "Опасные связи" хорош ,"Жестокие игры"(первая часть),по-моему,очень интересная экранизация.Один из моих самых любимых фильмов,актёры суперские:).Концовка ,конечно,печальная...поэтому смотрю не сильно часто,хоть и есть на кассете.

смотрела тока первую часть и она оставила массу впечатлений!
конец действительно очень грустный!еще и Райан меня не оставляет равнодушной,вообщем фильм супер!

Хороший фильм,смторела его раза 2,только вот неожиданно грустный конец.Очень понравилось,как Геллар справилась с ролью избалованной стервы,вообще-то у неё же немного другой актёрский профиль...

Один из моих любимых фильмов... И всем моим друзям очень нравится.. Один даже сказал что это единственный фильм, который бы он ни за что не стер с компа, хотя он ох какой критик! Это насчет первой части конечно.. Вторая часть психологически намного легче, поэтому воспринимается намного легче, как более примитивная)

А я на свое несчастье видела только вторую часть =( и после неё первую смотреть как-то не хотелось...

Я смотрела сначала вторую, потом попалась третья, а в конце уже купила все 3.Первая мне, честно говоря, не оч понравилась.Прикольно, когда злодей и в конце остается злодеем, как в 3-й части,нет этого идиотского хеппи-энда, а в первой части по-моему все как-то слюняво.Смотрела практически только из-за Геллар

первая часть самая классная, втоую я даже не смогла посмотреь, начало уже не понравилось.. а третью часть посмотрела только сегодня.. совершенно не понравилась.. как то там слишком все запутанно и зло)))

Хороший фильм. Только грустно, что в конце он погиб. Это как-то нечестно.

Первая часть очень понравилась, приятно было посмотреть на игру талантливых актёров!

Первая часть самая-самая. Вторая средненько, а третья уже совсем никакая. Правду говорят, что сиквелы почти всегда хуже оригинала ))

Смотрела все три части.
Вопреки устояшемуся мнению, вторая - это своеобразная трактовка первой части. Одна знакомая выразилась: "Чтобы понять, насколько хорошо играли актёры в первой части, надо посмотреть вторую". Действительно, редкостный отстой. Третья - тоже неплохой фильм, но никак не связан с предыдущими частями. В общем, мне понравилось. Как и остальные экранизации "Опасных связей" Шодерло де Лакло, которых я видела 4, не считая Cruel Intentions 2.

Мне безумно понравился. В конце даже слезу пустила.:)
Вторую не стала смотреть уже только потому,что актеры другие.
А музыка в фильме-просто шедевр. Сижу и заслушиваюсь.:)

Скачать можно здесь

Фильм действительно обалденный! То же наверно раз 10 смотрела, но 2 часть мне не особо понравилась, ее действительно надо перед 1 смотреть! =)

Фильм бесподобен! Сейчас его как раз смотрю... Райан Филипп так убедительно играет, видно, что он думает, и пытается имениться...в итоге меняется, но слишком поздно... Мне так его жаль...его героя. Правда жаль... А его признание в конце, когда он говорит, что не любит ее... Первый раз смотрела, затаив дыхание... Слов просто нет...
Вторую часть я не смотрела и не буду, потому что этот фильм входит в тройку моих любимых, и не хочу портить впечатление...
Риз Уизерспун тоже как нельзя лучше подошла на эту роль...
В итоге - у меня просто нет слов) Всем смотреть!
...сейчас реклама закончится и будет финальная сцена...

Назад
Сверху