Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это мой любимый фильм. Современная сказка с плохим концом. А вам она нравится? Конечно, 2 часть не обсуждаем - лажа полная. Кстать, если кто не знает - Райан Филипп (Себастьян) и Риз Уизерспун (Аннет) на самом деле женаты и у них есть ребенок.
Вы бы лучше прототип посмотрели: "Опасные Связи" - вот это шедевр! Блистательная игра актеров, смотреть можно бесконечно.
Хотя и "Жестокие Игры" - фильм неплохой. Молодая поросль играет на удивление качественно.
Вторую часть не смотрела =((( я даже не знала о ее существовании =( а первая мне понравилась, хотя в принцепе обычная мелодрамматическая сказка. Но супер =)
И не смотрите вторую часть... После первой сплошное разочарование. В обратном порядке может ещё и ничего, она и по смыслу первой предшествует. Но тогда желание посмотреть первую не факт, что появиться...
Очень советую посмотреть! Мне подруга месяц назад принесла, сказала посмотри обязательно. С тех пор мой любимый фильм.. А вот второго фильма не видела, но все о нём нелестно отзываются..
Один из моих любимых фильмов, Риз, Сара и Райан - the best. Смотрела тоже очень много раз и посмотрю еще и не один раз. Сиквэл, действительно, полный отстой, зря потраченное время.
Тут многие спрашивали о чем фильм, краткое содержание фильма:
Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках - чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин (его сводная сестра) устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы... Молодые звезды Райан Филлипп (`Я знаю, что вы сделали прошлым летом`), Сара Мишель Геллар (`Крик 2`) и Риз Уизерспун (`Шоссе`, `Плезантвиль`) исполняют главные роли в соблазнительном, опасном, балансирующем на грани дозволенного фильме режиссера Роджера Камбла по мотивам классического романа Шодерло де Лакло `Опасные связи` - `ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ`.
Если вы еще не смотрели этот фильм, смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я после первого просмотра недвигался около получаса: просто думал. Однозначно Жестокие Намерения - один из трёх моих любимых фильмов (Donnie Darko и Scary Movie).