• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жесткий кавай"

• Автор темы Автор темы bounty_hunter
  • Дата начала Дата начала
B

bounty_hunter

Гость
Все очень просто - пучи-пучи это из EXELsaga (так сказать классика пародийого жанра - некоторые специально изучают японскую культуру, чтобы узнать "о чем же была шутка", честно) а девочка - из HackSign, там много прикольных скинов было!

Lara а у меня через народ. И только тогда когда щелкаю по второй ссылке высвечивается картинка.
Как я поняла с топориком это и был пример кавайной девушки с маньячными наклонностями.

Тьфу на вас всех вместе взятых.
Зера, решила я все-таки твою проблему с картинкой
04.jpg

Читала на одном форуме то что Elfen Lied - кавай.
А по моему там только Ню кавайная. Да и только прорисовка кавайная.
А как вы к этому высказыванию относитесь?
suigin.jpg

suishou.jpg

shinktop.jpg

Если хотите сайт с картинками то сюда

___
Взяла все от сюда. Спасибо большое!

Baast? $) Это самое оригинальное решение моей проблемы,
вот что я вижу [x] и ни чего больше, а Хак - это всётаки кавай хоть и глупый. :)

Нет кавай не всегда глупый он должен быть ещё и злым, Вот те же самые Чоботы, парсаконы там самые злые персонажи. Если бы был второй сезон Чоботов, то он напоминал бы Терминатор 2 или 3 "кавайные парсоконы поработили людей" :)

Еще один персонаж, подходящий под концепцию кровавого кавая - RISKY

а вот это уже отечественный персонаж - как увидел, так сразу и сказал: "КаааВааааиии"

аленка!

Так что мы тоже не лыком шиты!

А кто смотрел Puguru? Кавай это илинет? И вообще кто об этой анимашке слыхивал?

Kvant не разу не слышала о таком аниме. Даже на рамблере такое слово не было найдено. Дай пожалуйста точное название мультика. :)

Baast Название точное, 100% даю. Но не факт, что о нем кто-то слышал.

Kvant не знаю не знаю, но поисковая сеть не дает ответов на запрос.

Pugyuru - это всего 13 OVA по 3,5 минуты. Там есть все, что нужно для счастья - кавай и бита с гвоздями!

bounty_hunter Спасибо, весьма исчерпывающе. Кавай + бита с гвоздями. Интересненькая концепция, а разве такое бывает?

что ты имееш ввиду под бита с гвоздями
обьясни инвалиду

Asmadeoys
А простая бита, со вбитыми в нее гвоздями. Видимо просто мульт-жестокий кавай с морем крови и умильными физианомиями.

простите а в чем это выражается ?

да и вообше кавай это зае...изь-зь-зь!
в общем тема очень классная после тяжелого отходняка или депрессии рекомендуется мной и врачами психолептиками

Asmadeoys
в общем тема очень классная после тяжелого отходняка или депрессии рекомендуется мной и врачами психолептиками
1)Не воруй мои мысли!
2)А выражается это в:death: ! Теперь понятно?

Жесткий кавай.

Обсуждения кавайных мультиков с маньячными наклонностями.
Картинки, фансаб, все принемается.

Baast Вообще данный жанр видел редко, хотя и видел. Смеха он конечно сильно не формирует ввиду жестокости. И вообще - на какую публику рассчитаны эти мульты?

Это не довочка, точно тебе говорю...
Это матерый гном-убийца, просто
приминил спецназовскую маскЫровку. Нонсерация и никакого обмана.
Да, я по топору догадалась - там на древке клеймо Морийских чертогов *) И еще у нее выражение лица гномское, да и голова почти квадратная (известно для чего 0_О )

Тьфу... Не на ту страницу посмотрела... И всё равно там не девочка - а кавайный гном (такое тоже бывате)...

Не люблю кавай, он какой-то неосмысленный в большинтсве своем. Пошло и скучно... Хотя, временами довольно мило. Ладно, спорить тут бесполезно, ведь вкусы-то у всех разные, а мнение свое настраивать другим нет желания...

Кавай МАЗДАЙ... *) Хе-хе...

Назад
Сверху