• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Жесткий кавай"

• Автор темы Автор темы bounty_hunter
  • Дата начала Дата начала
Jukkei Многий - да маздай, но не весь. Скажем, есть одна ветка этого направления - жестокий кавай.:devil: Тут дело обстоит совсем не так скучно и бессмысленно как в большинстве кавайных анимашек. Становится смешно от ужаса.:eek:

Да, я люблю наблюдать жестокий кавай как исключение... Кровь, боль, страдания... и всё это с такими милыми лицами. Навязывается одно сравнение - ангелы смерти, не иначе *)
Мне кажется, что от ужаса не смешно, это просто такой выход эмоций через смех. Ведь лучше хохотать, чем рыдать или трястись от страха... М-м-маскировка :skull: Хе-хе... Девочка с окровавленной глефой или двуручным топором - забавно... Подумываю о подобной покупке, пока у меня есть только латный доспех *)

Jukkei
Латный доспех - НЕХИЛО! Дает три хита. Но с нелилого арбалета вносится. Делай себе бердыш, маж красной краской и гони на косплей.

Kvant
Вай, как забавно... Да меня, хоть и в доспехе, любоц палкой средней длины вынесут *) Я ж ма-а-аленькая, куда уж мне тягаться с мужчинами в искусстве фехтования и аыноса вражин подлых...
Доспех преобретался для своеобразного глума... Я в нем только дома хожу - бегаю по квартире, воображая себя каким-нибудь знатгым воякой времен Киевской Руси...
Короче, выгляжу я в нем почти так же забавно, как и кавайные девочки с двуручными мечами и шестоперами:death:
Я ж говорю... КАВАЙ - МАЗДАЙ.... Хе-хе... Кавайные долго не живут... Они же такие маленькие и миленькие, как я... Хе-хе...

Jukkei Елки палки, надо же вкачивать свои навыки. Еавайный вид - это грозное оружие, основанное на воздействии на разум и вводящее врага в заблуждение. "Какая прелесть!" =), скажет вражина, а эта прелесть двуручный бердыш из-под платья ХВАТЬ и поперек глах ТРЕСЬ.:death:

Угу, так я и представляю у себя под платьем двуру... Нет, мы действуем ннемного иными методами *) Мы включаем коварство и обольстиловку - враги падают на землю, прпитанную кровушкой, как подкошенные...
Хех, но это мой большой секрет - никому не говори, договорились?

Jukkei написал(а):
никому не говори, договорились?
Да не скажу, не скажу. Но вот коварство и обольстиловка не действуют на таких сущест как я (не прими за хвастовство), у которых иммунитет к атакам на разум:). Да и потом - его величество "двухметровое ковырялово" воздействию на сознание тоже не подвержено. Твои методы скорее свойственны классу ведьм, использующих паралич, майнд контрол и полиморф.:) Так что поменяй ник нф Wich (Robin) - если смотрела эту анимашку ;). В твоем же случае кавайность - лучшее оружие против здоровых и милосердных вражин. Но нарвешься на циника и лицемера, который в кавайном виде видет лишь легкий експириенс - и ханец.

Боюсь... *упала в обморок*
Только больно не бей. Я, конечно, люблю синий цвет, т.к. принадлежу к юпитерианцам, но не на собственной коже, ведь бледность - признак аристократизма...
Кста, а ты про какой аватар говоришь? Про этот, где я в шляпе (моя фотография) или про нарисованный?
Хм, а здоровых я люблю, только в буквальном смысле этого слова, что б никаких там гонорей и прочих спутников Казановы... Хотя, про что это я?
Так вот, исходя из кривой-косой цепочки моих размышлений, следует то, что мне нужно сначала убить кавай в себе... Но себя я люблю и под нож хирурга-вредителя иль кого-ть другого не лягу... Это обстоятельство наводит меня на мысль, что КАВАЙ НИКОГДА НЕ УМРЕТ...
Сташно?
*за спиной послышался леденящий душу хохот*
Хм... Смеется кто-то...

Так! Я просила активно не флудить??
По теме, мои дорогие, по теме!
А аватары, скальпель и остальное в привате или в аське!

(Посмотрел второй сезон El Hazard там парень так забойно ржот аж жуть :lol:)

А на счёт кавая скажу так смотрю я щас типа Tokyo Underground ну вродебы всё в анимашке нормально и рисовка хорошая (правда делалась на компе и аниматорам онечь нравилось действие copy-paste, одно положения глаз для десяти положений лица, там в одном моменте морду девочки так карёжило бррррр)так о чём я... ах да всё и сюжет развивается хорошо, главного персонажа убили на третей серии (я аж уржался), но потом воскресили и поехал кавай главная патя вместо того чтобы убивать всё на своём пути начинает отлавливать злодеев строить им кавайные выражения лица и перевоспитывать их, на целые серии затянулись монологи о доброте души и что надо переводить бабушек через дороги..... ага переводить ,, под поезд и пусть бежит гы-гы-гы

Так вок к чему я кавай должен быть злым как DiGiCharat или Grenader на худой конец. В общем раздать маленьким девочкам с большими блестящими глазами всякие мегапорывательные штуки и добавить крови и.. и.. и получим Эльфийскую Песнь, вот гадость то...

Так! Я просила активно не флудить??
И это разве активно, а вообще тема мною создана, хочу и флудю, то есть флужу (хотя как это получилось умом не разумею, вроде никаких тем не создавал, а тут присвоили, ну и ладно - много, не мало).
а Теперь по теме: прошу всех пассажиров поудобнее усесться в креслах и упереться лбом в мониторы, начинаем СУПЕР рейтинг "жесткого кавая":

на первом месте, уверенно лидирует - Exel Saga,
в зад ей жарко дышит прямая потомица - Pony Pony Poemy/
на третьем месте по порядку, но отнюдь не по значению дислоцируется Аниме "Puguru"/
Четвертое место - здесь обосновалась поэтически-лирическая басня без начала (но с коцом) Hack Sign (прошу обратить внимание на скины некоторых "кавайных" героинь).
пятое место Azumanga Daioh "Релиз: девочка-вундеркинд Чио-чан живет в отдельном доме, ездит на личную дачу на берег моря, учиться на сплошные "отлично" отлично готовит и имеет возможный предполагаемый размер груди "3" - угадайте , что с ней делают ее однокласники в перерывах между учебой? Правильно - они ее бьют, вымогают деньги и подвергают постоянным моральным унижениям! Смотрите драмму с элементами триллера Azumanga Daioh на пиратских носителях в лучших подземных переходах страны."

Ох, мне такие фильмы запретил лечащий врач. Честное слово. Он говорит, что мне нужно срочно ограничить просмотр мультов данного содержания, т.к. я уж очень агрессивная и у меня сильно развито диструктивное начало...
Хм... Но как же мне хочется посмотреть последний из рекомендованный мультов... Гррр... Привяжусь-ка я к стулу (от греха подальше):death: Нужно выпить чего-ть успокоительного... Хм... Вывели меня из душевного равновесия...

bounty_hunter Но несмотря на все вышеупомянутое, Чио-чан все же освоила секретную технику плавания трупом сама. Как ее только не утопили?

Ну топить ее никто и не собирался, но тут сам вопрос нужно поставить по другому: почему Чио-чан не тонет ;) ?

Ох, мне такие фильмы запретил лечащий врач. Честное слово. Он говорит, что мне нужно срочно ограничить просмотр мультов данного содержания, т.к. я уж очень агрессивная и у меня сильно развито диструктивное начало...

Ну врачей нужно слушать, особенно лечащих (а не калечащих!). ТОгда дам совет как отлучиться от аниме!
В принципе это достаточно просто, хотя и сложнее, чем от курения, алкоголизма и ковыряния в носу! Кхм, ну так вот:
- первое заменяйте подобное подобным - если от курения помагает сосание соси или зубочистки - то от просмотров аниме больше подходит культовый сериал "Телепузики", это средство проверенное, надежное никакого насилия 100% quality!
- второе, подсознательно настраивайте себя на вычеркивание аниме из своей жизни; предупреждаю, просто силы воли здесь недостаточно, смотрите аниме, которое вызывает головокружение, элпилептические припадки, потемнения в глазах, тошноту, то есть Lain, FlCL, Mahou Tsukai Tai, Agent Najika, G-On Riders (ОСТОРОЖНЕЕ, при повышенном потреблении вышеназванных продуктов могут появиться сильнейшие нейропсихические реакции, состояние эйфории и дальнейшее ПРИВЫКАНИЕ).
- если первые два способа не помогли, тогда остается смириться с аниме как со свершившимся фактом в своей жизни, тогда следует смотреть что-нибудь доброе и с хорошим концом, подойдут как ни странно Azumanga Daioh (ПЕРЕМАТЫВАЙТЕ сцены жестокости и насилия), Tokyo Underground, Ex-Drivers, там почти никого не убивают а всех пойманных злодеев перевоспитывают и постригают в пионеры - заселять скворечниками бескрайние просторы сибирской тайги...

*Грызет корень валерианы обыкновенной, чтобы успокоить нервишки*
Ух... Ща всё это посмотрю.
Скажу бабушке, что это всё bounty_hunter виноват... А бабушка у меня злая, воспитанная на пролераских началах, километровых очередях и советских комедиях... Опасная женщина...

Jukkei
Только помоему неправ bounty_hunter по поводу Mahou Tsukai Tai. Смотриться она на одном дыхании. А истерические припадки там имели место только у Такео-куна. В остальном мульт класный.

Kvant
Что там на одной дыхалке смотрится?:angel: Mahou Tsukai Tai, кажется, да?
Ну так по этому многозначительному поводу нужно сначала прикупить кислородную подушку в ближайшей аптеке... Иначе задохнуся от восторга, как же иначе ( а на тут и так людей/нелюдей мало)!!! Хотя, при такой рекламе нужно копить деньги даже на две подушки...
истерические припадки там имели место только у Такео-куна.
Хе-хе... Я уже выбрала своего любимого героя в этом мульте... Попробуйте догадаться о том, как его зовут:death:... с первой попытки!!!

Назад
Сверху