Ну топить ее никто и не собирался, но тут сам вопрос нужно поставить по другому: почему Чио-чан не тонет

?
Ох, мне такие фильмы запретил лечащий врач. Честное слово. Он говорит, что мне нужно срочно ограничить просмотр мультов данного содержания, т.к. я уж очень агрессивная и у меня сильно развито диструктивное начало...
Ну врачей нужно слушать, особенно лечащих (а не калечащих!). ТОгда дам совет как отлучиться от аниме!
В принципе это достаточно просто, хотя и сложнее, чем от курения, алкоголизма и ковыряния в носу! Кхм, ну так вот:
- первое заменяйте подобное подобным - если от курения помагает сосание соси или зубочистки - то от просмотров аниме больше подходит культовый сериал "Телепузики", это средство проверенное, надежное никакого насилия 100% quality!
- второе, подсознательно настраивайте себя на вычеркивание аниме из своей жизни; предупреждаю, просто силы воли здесь недостаточно, смотрите аниме, которое вызывает головокружение, элпилептические припадки, потемнения в глазах, тошноту, то есть Lain, FlCL, Mahou Tsukai Tai, Agent Najika, G-On Riders (ОСТОРОЖНЕЕ, при повышенном потреблении вышеназванных продуктов могут появиться сильнейшие нейропсихические реакции, состояние эйфории и дальнейшее ПРИВЫКАНИЕ).
- если первые два способа не помогли, тогда остается смириться с аниме как со свершившимся фактом в своей жизни, тогда следует смотреть что-нибудь доброе и с хорошим концом, подойдут как ни странно Azumanga Daioh (ПЕРЕМАТЫВАЙТЕ сцены жестокости и насилия), Tokyo Underground, Ex-Drivers, там почти никого не убивают а всех пойманных злодеев перевоспитывают и постригают в пионеры - заселять скворечниками бескрайние просторы сибирской тайги...