• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жесткий диск и рентген

HacTpoeHue

Звезда
Буду провозить заграницу 3 жестких диска, их на ленте пропустят через рентген-лучи, это для информации на дисках и их самих безопасно??

Это замечательно, одним волнением меньше :)
У меня след вопрос... Как вытащить ж.д. из коробки в которой он лежит и подключается к компу. Винтики откручивать? И внутри и снаружи? Я до него не достаю полностью.

как его от шлейфа оторвать и питания. я уже все что можно открутила :(

Фото плохого качества
С первой вообще что-то непонятное :)

C коробкой нельзя?
Rina1 написал(а):
как его от шлейфа оторвать и питания
У обычных ЖД все отсоединяется без проблем, а как здесь - не знаю

у меня фотик старый розовым фотки делает :(
Я его раскрутила до втутренностей. Он висит на питании и шлейфе, больше ничего открутить нельзя (винтики кончились). Эта верхняя часть не снимается, немного вверх поднимается и все. Есть маленькая щель в которую видно на чем он держится, но у меня длины пальцев не хватает чтоб хоть шлейф из него выдрать, питание вообще далеко.

А когда поездка будет?

Если до завтра потерпит, возможно CHeL что-то умное посоветует.
А тема переезжает в нужный раздел.

А с др. стороны у него стенка вообще ничего не сделаешь.:(

А когда поездка будет?

Если до завтра потерпит, возможно Chel что-то умное посоветует.
А тема переезжает в нужный раздел.
через 5дней, но я этим на выходных хочу занятся чтоб все записать и упаковать аккуратно.

Меня осинило! Верхняя штука снимается если ее как следует понятуть в разные стороны! Уррра!!!

Ну вот... не успел...

Trotil
А с первой фоткой всё понятно. Там разъёмы всякие: IEEE1394, USB.

Rina1
Ну а мне больше маникюр понравился ;)

У меня опять вопрос про ж.диск :)
Воткнула свой ж.д. в комп и у него 2 проблемы (или у местного виндовса) 1. иконка у диска какая-то дурацкая хочу стандартную

2. Виндовс не дает мне перекопировать никакие кроме очень мелких меньше 10мб файлов с диска С на мой F. У него вылезает ошибка о невозможности записать тк диск либо поврежден либо что-то с сетью. Нажимаю ОК, заканчиваю вообще все операции с моим Ф-диском, но эта ошибка вылезает безпрерывно и в конечном итоге капитально вешает комп и приходится рестартить. Итак кажый раз если я что-то на свой диск перенести хочу. При этом, мне удалось записать с диска С методом рестартов аж 3фильма, но это жутко бесит и занимает очень прого времени. Кто виноват комп или мой диск? Может у него кластеры повредились??

1. Скорей всего, иконка такая из-за того, что у тебя внешний винчестер.

2. Кластеры, я думаю, тут не при чём. Может вирус какой, может ещё чего.

Тут оч. слабенький комп, а мне для работы еще 1диск (sata) воткнуть надо :(
Может ли переустановка виндовса помоч моему Ф-диску записывать инфу без этой нудной ошибки? На вирусы проверяла нортоном, нодом и еще прогой для обнаружения троянов - ничего не найдено.

Rina1скорей всего переустановка поможет, но это крайняя мера.

Не, это естевтвенная мера. :) Это не комп это у меня даже слов нет как это назвать :) И у него Интел инсайд! И видеокарта сгорела, и лимит памяти исчерпан. Все время загрузка процессора под 100. Виснет сам по себе когда ему хочется. Кнопки рестарта вообще нету :( С зарплаты буду себе свой собственный комп заказывать.

Назад
Сверху