• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жены, подружки и дети Авто (мото) гонщиков

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала
Дочь Билла Гейтса
кстати вполне возможно, я тоже обратила внимание на его движения животом, правда не знала даже как их интерпритировать)))))
ну да и уж слишком быстро они помолвку устроили...да похоже, что у Алонсо все шаны стать папочкой))

Полиночка
я про то и говорю. Помолвка невероятно быстра. До этого столько девушек, а тут резко - нате вам! свадьба в конце сезона. Только если свадьба в конце - ребенок то уже родился... :lol:

http://www7.online.rtlklub.hu/forumkepek/2006/03/18/7939467.pict

silver arrows
а это тоже отменная. Сразу видно - будущий гонщик. :-D

и что ты имеешь в виду под синдромом Монти?
3225047.gif

Сразу видно - будущий гонщик
Что верно, то верно.. :D
К гонкам с младенчества привыкает..

Синдром Монти: Теннис, мотоциклы
spiteful.gif
и т.д.

P.S. Тему нужны переименовывать В "Жены,подружки и дети" :yes:

тут слухи ходят, что его подруга уже беременна.
посмотрите внимательно на жесты животом Фернандо в Бахрейне. ;-) очень уж все однозначно.
Вот мне тоже показался этот танец подозрительным;)

Култхард влюблен
В течение нескольких недель друзья Дэвида Култхарда часто задают ему один и тот же вопрос относительно «последних новостей». Вот только о каких новостях идет речь – о переходе Дэвида в 2007 году в другую команду или о его помолвке с Карен Минье?

Кажется, что у Дэвида больше нет большого секрета, так как Култхард наконец-то признался в интервью Sunday Times, что скрывается под выражением «последние новости»: «Мои родители были для меня всегда примером во всем. Но я и представить не мог, что испытаю то, что так хорошо им известно. Я так надеялся, что моя жизнь будет состоять из бесконечных маленьких любовных приключений, которые будут продолжаться без конца. Но вот настал день, и со мной что-то произошло. Как долго продлится это прекрасное путешествие? Поживем, увидим. Может быть несколько лет, может быть десятилетие, а может быть и всю жизнь. Я не знаю. Все, что могу сказать, так это то, что я хочу быть с ней рядом и не хочу с ней расставаться».

Клиен с девушкой. Милая, но какая-то стандартная.
10as.png

Марк и Энн :confused: то ли нынешняя девушка (язык не поворачивается её так назвать), то ли бывшая... Неее, я, конечно, слышала, что она старше него, но не думала, что настолько!!!
10qh.jpg

Ну и под конец моя любимица - Кора:D Между прочим, если её не сильно накрасить, то даже очень симпотичная:)
19hx.jpg

И сразу попугать...
12xh.jpg

Странное дело, Фернандо Алонсо в интервью сказал, что собирается жениться через годик на девушке из Испании, но её никто не знает, а везде пишут, что у него роман с известной певицей испанской!!! Он врёт что ли, интервью июньское, этого года!!! Кому верить-то, да и фотки есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???

А я читала интервью с ним в Космо, по-моему, за август 2006. Он сказал что его девушка никому не известна (такая же смертная как и все мы). Про свадьбу ксатати тоже говорил. Сказал что уехал жить в Англию что бы избежать пристольного внимания к своей персоне. "В Англии мня еще не так много людей знает, поэтому мне здесь спокойней" На вопрос: Кто самый известный человек в Испании? Он ответил: "Я!"

Евгения13
а я читала что он сказал, что самый известный человек в испании это рафаэль надаль))))что-то он заврался))))
La Gata
жена Веббера и правда наверное...очень красивая душой)))

У Ярно и Барбары родился маленький Марко
В семье Трулли появился второй сын
В памяти Ярно Трулли прошедший сезон в составе команды Toyota останется как еще одно хорошее воспоминание.
Но кроме спортивной жизни, есть еще и личная, которая также преподнесла пилоту радостное событие.
В четверг Барбара Трулли, супруга Ярно, родила маленького Марко весом 2, 3 килограмма. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Марко стал вторым сыном чаты Трулли. В прошлом году Барбара родила первого сына, которого назвали Энцо.

ну кто там поверил? пока можно расслабиться. :)

Луис Гарсиа Абад, менеджер Фернандо Алонсо, опроверг информацию о свадьбе гонщика, появившуюся в испанской прессе. Менеджер подтвердил, что Алонсо с подругой отдыхают на Мальдивах, но, по его словам, никакого бракосочетания не было...

Луис Гарсиа Абад: "Фернандо многое сделал для Испании, и очень неприятно, что именно испанская пресса распускает эти слухи".

Назад
Сверху